ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

19. Гипотеза

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – перенапряжение глаз;       – усталость;       – недостаток сна;       – инертность внимания.       Ричард и не подозревал, что андроида может посетить чувство дежавю. Его человек был голодным, сонным и уставшим, но всё равно уже весь вечер сидел за тоннами бумаг и цифровых документов, сосредоточенно изучая тему, которой загорелся с неделю назад.       Всё началось с просмотра нового научно-фантастического фильма, основной темой которого были параллельные миры. Сам он оказался довольно посредственным, но зато Рид после этого углубился в подробное изучение мультивселенной и всего, что могло быть с ней связано.       Он посетил немало библиотек и архивов, выискивая бумажные издания и публикации, перерыл, казалось, весь Интернет, а также задавал бесчисленное количество уточняющих вопросов своей личной базе данных – Ричарду. Даже на работе он иногда просил закончить какой-нибудь незначительный отчёт за него, а сам в это время погружался в изучение с головой.       В такие моменты Рид становился полностью невосприимчивым к окружающим раздражителям, переставал обращать внимание на происходящее и даже забывал о себе. Вот и сейчас он увлечённо читал очередную статью, не вспоминая о необходимости нормального ужина и сна.       Ричард, бросая частые взгляды в сторону Гэвина, полил подросший кактус, который также, казалось, неодобрительно косился на человека. Затем андроид всё же отправился на кухню и через некоторое время принёс свежезаваренный чай с мятой, который так нравился Риду.       RK900 поставил около детектива акулью кружку с чаем и уже почти отошёл от стола, как вдруг Гэвин поднял на него взгляд и спросил:       — Рич, знаешь, что общего во всех бесконечных множествах вселенных?       — Основываясь на новейших исследованиях, я думаю, что их объединяет признак...       — Ри-и-ич… Знаешь?       — Нет, Гэвин, что?       — В них каждая моя версия находит твою и обожает одинаково.       — Стоит написать об этом научную статью. — Ричард подошёл ближе, поцеловал вновь вернувшегося к чтению Гэвина в макушку и отправился на кухню за только что приготовленными панкейками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.