ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

21. Визит

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования… Коннору не потребовались, ведь он и так прекрасно видел, что после прогулки Сумо чувствовал себя отлично: он уже крутился у ног Хэнка, размахивая пушистым хвостом и ожидая своей порции пищи.       Планов на этот день не было, поэтому Коннор, получив утвердительный ответ от Ричарда на просьбу прийти, захватил с собой разукрашенный причудливыми узорами горшок с кактусом и отправился по указанному адресу. Перед этим RK800 заметил, что, отдавая ключи от машины, Хэнк старался выглядеть равнодушнее обычного, но не нужно было быть андроидом-детективом, чтобы понять: мужчина также привык к растению и не спешил возвращать его хозяевам.       И вот, оказавшись перед дверью нужной квартиры, андроид вежливо постучал. Спустя несколько коротких мгновений дверь отворилась.       — Добрый день, Ри… чард? — замялся Коннор.       — Здравствуй.       RK800 ошарашенно осматривал своего друга. Ричард предстал перед ним в мягкой пижаме-акуле, покрывающей всё тело. Она даже имела плавник сзади, а капюшон по контуру был покрыт мягкими зубами-треугольниками.       — Рич, что там такое? Твоя очередь тянуть нычки, — обозначил своё присутствие Гэвин, появляясь сзади Девятки в идентичной пижаме и обнимая того за талию. — А, привет, Кон, чего припёрся?       — Приветствую, детектив Рид. Прошу прощения за внезапный визит. Совершенно не было возможности вернуть ваш кактус...       — Хуана, — поправил Гэвин.       — ...Хуана раньше. Мы с лейтенантом только закончили работу над непростым расследованием, и к тому же после вашего возвращения из отпуска нам так и не удалось обсудить данный вопрос. Но не волнуйтесь, Хуан получал самый лучший и внимательный уход.       — Большое спасибо, Коннор, — искренне поблагодарил Ричард.       — Давай сюда мою колючую прелесть, — выступил вперёд Гэвин, аккуратно принимая из рук RK800 свой кактус. — Иди ко мне, хороший мой, соскучился?       — Ох, Гэвин, только не надо опять с ним обниматься: у нас закончились пластыри.       Гэвин поджал губы в притворной обиде:       — Ты за кого меня принимаешь? Я взрослый и очень рассудительный мужчина.       И он сам тут же заразительно рассмеялся, затаскивая Коннора внутрь квартиры.       — Подтягивайся к партии, играем с дополнениями, пусть Рич скинет тебе правила. Только, чур, к Сети во время игры не подключаться.       — Мне неудобно вам мешать, я не хотел бы...       — Да не парься, Коннорейка, втроём в «Манчкин» играть веселее.       Гэвин снова вернулся на диван, беря в руки карточки и распределяя их около своего персонажа.       «Прости Гэвину его настойчивость, — передал Ричард по внутренней связи, — ты можешь уйти, если хочешь».       «Призна́юсь, мне бы хотелось остаться, но я боюсь показаться навязчивым и лишним».       «Можешь не переживать на этот счёт, Гэвин, конечно, никогда не скажет, но могу тебя уверить, что он правда тебе очень рад».       — Так, господа представители неживой природы, — донёсся до андроидов голос мужчины, — мы играем или нет?       — Конечно, Гэвин, уже идём, — Ричард подмигнул Коннору обоими глазами сразу, приглашая его за собой, и направился к своему месту рядом с Ридом.       RK800 улыбнулся своим мыслям, глядя на эту пару акул, и наконец присоединился к игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.