ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

22. Утро

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – чистая арабика мелкого помола;       – текущая температура — 160 °F;       – начало образования пены;       – примерное время до готовности — 3 минуты.       Ричард отправился на кухню, пока Гэвин ещё спал, чтобы успеть приготовить его любимый кофе.       Не отвлекаясь от процесса варки, RK900 услышал, как Рид, шаркая тапками, приблизился сзади и обнял, сонно произнося:       — Утро, моя пластиковая радость.       — Доброе, Гэвин, — ответил Ричард, продолжая наблюдать за кофе в турке.       — Ты никогда не догадаешься, что мне приснилось.       — Не буду и пытаться.       — Короче, я был уменьшенной копией себя, но с кошачьими ушами и хвостом. Ты был обычным, нашёл меня и приютил. А ещё там мелькал Коннор, и однажды он отвёл меня на прививки без предупреждения, а ты остался лить слёзы один, подумав, что я убежал.       — Я бы действительно очень расстроился, — ответил на это Ричард и добавил: — Человеческий мозг удивителен, ведь он способен генерировать подобные замысловатые фантазии. Хотел бы я тоже видеть сны.       — Хм-м-м... — ненадолго задумался Рид. — А ты можешь запускать режим преконструкции событий с низкими вероятностями, пока находишься в гибернации?       — Могу, но тогда это будут кошмары о том, что ты уходишь.       — Но у них же низкая… А-а-а… — сообразил Гэвин. — Ты настолько в себе уверен?       — Я настолько уверен в тебе.       Ричард заканчивал приготовление кофе, а Гэвин продолжал с закрытыми глазами обнимать его сзади, скрестив руки на животе и положив голову на плечо.       Андроид выключил плиту, перелил горячий напиток в чашку и отставил в сторону для завершения процесса экстракции. А затем он внезапно повернулся к мужчине лицом, подхватил того за бёдра и усадил на ближайшую кухонную тумбу, расположив руки на столешнице сбоку от его ног. Гэвин мгновенно проснулся и уже хитро улыбался, обнимая Девятку за шею и пристально глядя тому в глаза. Не сговариваясь, они одновременно потянулись навстречу поцелую — тягучему, неторопливому и до боли в груди и корпусе нежному.       Некоторое время спустя Рид отстранился, переводя дыхание, и сказал:       — После такого поцелуя можешь не добавлять мне сахарозаменитель в кофе.       — Думаю, не хватает ещё одной ложки, — проговорил Ричард, возобновляя прерванное действие.       — Но про молоко не забудь, — произнёс в поцелуй Рид.       — Конечно, — не отвлекаясь, отозвался Девятка.       — Рич, а ты?.. — продолжил Гэвин.       — Уже полил его, — нетерпеливо ответил RK900, прижимая мужчину ещё ближе и не давая больше болтать.       Человек и андроид тонули друг в друге. Кактус нежился в тёплых лучах солнца. Кофе остывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.