ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

23. Фотография

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – хищное пальцеходящее млекопитающее;       – четыре конечности со втяжными когтями;       – небольшой размер черепа с короткой лицевой частью;       – хорошо развитые вибриссы;       – пушистый волосяной покров.       Ричард оторвался от созерцания изображения с животным и обратился к Гэвину:       — Я всё равно не могу понять: почему люди считают кошачьих милыми?       — Как тебе объяснить, Рич… — Гэвин поднял на него недоуменный взгляд. — Коты забавно себя ведут, чаще всего они мягкие меховые шарики, которые хочется жамкать и обнимать.       — В таком случае я могу с абсолютной уверенностью утверждать, что ты милый, но природа данного «кошачьего феномена» является для меня непостижимой загадкой.       — В смы… Погоди, какой я ещё милый?       Ричард вывел на ладонь проекцию фотографии, где Гэвин спит в своей пижаме, обнимая большую плюшевую акулу.       — Чёрт... Покажешь её Коннору — я сразу же вышлю ему фотку, где ты нянчишься с Хуаном и примеряешь ему новые шляпы.       — Что ты, даже и не думал. Но ты ведь больше не будешь оспаривать мой тезис?       — Ладно, сдаюсь, детка ты моя хитрожопая, — примирительно проговорил Гэвин и продолжил, шутливо пригрозив пальцем: — Но будешь и дальше таким же сладким — схвачу тебя и съем, усёк?       Гэвин притянул Ричарда к себе, быстро поцеловал и с гордым видом удалился в другую комнату.       «Коннор, при дальнейших контактах с детективом Ридом учитывай тот факт, что я НЕ показывал тебе его фотографии. Ни одной и никогда», — гласило только что отправленное по внутренней связи сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.