ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

25. Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – мозговая активность соответствует фазе быстрого сна;       – тяжёлое дыхание;       – учащённый пульс;       – интенсивное движение глазных яблок;       – сокращение лицевых мышц.       Ричард ненадолго отвлёкся на составление уникальных созвездий своего личного неба, прежде чем решил ещё раз проверить состояние Гэвина. Как оказалось, не напрасно.       Детективу часто снились неприятные сны, что было неудивительно для человека с его багажом негативного опыта и стажем работы в полиции. Андроид замечал, что подобные сны на время заставляли Гэвина чувствовать тревогу, страх и боль, однако сначала Рид совсем не рассказывал о характере своих сновидений, но постепенно стал всё чаще раскрываться и делиться с Девяткой.       Так Ричард узнал, что иногда напарнику снились преследования и попытки укрыться от незримой угрозы, иногда — открытые и жестокие нападения, а иногда (и RK900 был уверен, что эти сны являлись для мужчины самыми пугающими): «Всё, детка, отвянь, не о чем тут рассказывать» — раздражённо говорил Гэвин, сжимая при этом андроида в своих объятиях так, что тот был почти готов отправляться на замену нескольких частей корпуса.       Заметив, что спящего Рида всё не покидают признаки беспокойства, Ричард собрался было лечь поближе и приобнять мужчину, но тот вдруг распахнул глаза, громко проговорил: «Ричи!» — и начал лихорадочно водить рукой по кровати в поисках руки андроида.       — Я здесь, Гэвин, — тихо сказал Ричард, беря его руку в свои и целуя пальцы, и ещё тише добавил: — Всегда буду.       Мужчина ближе прижался к Девятке, как обычно бывало в такие моменты, и пробормотал: «Ты здесь…» Уже спустя 39 секунд он задышал ровнее и спокойнее и прикрыл глаза. Его не в первый раз мучили кошмары, и андроид не в первый раз был рядом, оберегая человеческий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.