ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

26. Очки

Настройки текста
      Результаты сканирования:       – достаточная степень рыхлости грунта;       – кислотный баланс соблюдён (рН = 4,9);       – содержание питательных веществ находится в пределах нормы;       – количество влаги… удовлетворительное?       Утро выдалось необычайно пасмурным и дождливым. Подросший кактус в новом горшке с яркими орнаментами отчаянно пытался поймать редкий солнечный луч, а Ричард, по своему обыкновению, перед уходом на работу намеревался его полить, но анализ грунта исключал данную необходимость.       — Гэвин? — раздался из гостиной удивлённый голос RK900.       — А, да, не волнуйся, сегодня я полил Хуана. Он был не против.       — Спасибо, — сказал Девятка, появляясь в коридоре, — я думаю, он был даже рад. Тогда можем отправляться в участок. Ты взял?..       — Да у меня ключи, у меня, — ответил Гэвин, похлопывая по карманам кожанки. — Всего один раз забыл, чесслово.       Рид снял свои уже слегка потрёпанные акульи тапки, аккуратно поставил в сторону и, повернувшись к андроиду, с делано непринуждённым видом сказал:       — Кстати, захвати мои солнечные очки.       — Идёт дождь, и ты ведь не носишь...       — Ричард, пожалуйста, возьми мои солнечные очки.       Андроид тяжело вздохнул, но всё равно не смог сдержать лучезарную улыбку:       — Зачем они тебе, Гэвин?       — Это для того, — удовлетворённо начал мужчина, — чтобы я мог смотреть на тебя и не обжечь сетчатку.       Послышались тихие звуки ударяющихся друг о друга небольших металлических деталей — смех Ричарда.       — Ты неподражаем в своём флирте, но я и так уже всецело твой.       — Тогда будешь мой ещё больше.       Гэвин приблизился к андроиду с намерением поцеловать, но у того был свой план действий: он прижал мужчину к стене, поднял выше, обхватывая ноги и располагая их у себя на талии, и посмотрел на него своими льдистыми глазами, наполненными сейчас яркими искрами предвкушения.       — Больше уже некуда, — потрескивающим, как электричество в разорванных проводах, голосом произнёс Ричард.       Рид нисколько не растерялся после таких манёвров, а сразу же лукаво улыбнулся, сцепил ноги за спиной андроида крепче и, не теряя времени на лишние разговоры, наконец устремился к самому сладкому в мире поцелую.       Десятиминутное опоздание на работу и лёгкий нагоняй от капитана не отозвались сожалением в душе двух неприлично счастливых детективов Центрального отделения Департамента полиции Детройта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.