ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

27. Леденцы

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       — подсластители (изольмат, ацесульфам калия);       — перечная мята;       — ментоловый ароматизатор (0,3%);       — эвкалиптовое масло (0,7%).       Ричард не ощущал вкус в человеческом понимании этого слова. Однако процесс вычленения отдельных компонентов, сопоставление данных и итоговый вывод на их основе, передающийся в центральный процессор, были неплохой тому заменой. Он бы и дальше продолжал анализировать, но отвлёкся и полностью переключился на раздавшийся неподалёку голос.       — Ладно, ты был прав, в тот аквапарк стоило сходить хотя бы ради этой офигенной футболки, — объявил вышедший из ванной Гэвин, а с принта его нового предмета гардероба приветственно махала плавником усатая акула в сомбреро.       — А я думал, что это ты настоял на походе туда с целью спастись от слишком высокой температуры окружающего воздуха.       — Не настолько продвинутые существа называют это «жарой» или «долбаным адским пеклом», детка. Но да, и это тоже. Может, твой корпус и выдерживает высокие и низкие температуры, а я вот скоро откинусь.       Рид подошёл к андроиду и прислонился к столу, скрестив руки на груди.       — Душа моя, ты так и не сказал, что купил для себя.       — Угадай, — с хитрецой в голосе предложил андроид. Он шагнул к напарнику и поцеловал его.       — Мммм… Мятные леденцы. Ты это специально, да?       — Да. Тебе нравится?       — Мне не нравится, — выдохнул в губы андроида Гэвин. — Я в восторге. Хватит сводить меня с ума, жестянка.       — К сожалению, вынужден нарушить ваш приказ, де-тек-тив, — с расстановкой ответил Ричард, а затем переместился на диван, утягивая Гэвина вслед за собой.       Рид устроился удобнее, расположив колени по бокам от ног андроида и запустив руки в его волосы, и шутливо спросил:       — Напрашиваешься на выговор с занесением?       RK900 обвил руками талию мужчины, прижимая ближе к себе, а после приподнял края его футболки, медленно ведя пальцами вдоль позвоночника.       — Слишком слабая мера наказания, не думаете?       — Боже, Рич... — пробормотал Гэвин и посмотрел в серо-голубые глаза напротив, в которых будто плескался волнами бушующий океан. — Я ни о чём сейчас не думаю.       Андроид лишь усмехнулся, увлекая Рида в очередной поцелуй.       Слаще этой мяты Гэвин ещё ничего не пробовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.