ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

30. Буря

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – повреждение мягких тканей;       – повышение температуры в области сочленения суставов;       – ограниченное скопление крови;       – целостность кожного покрова не нарушена.       Ричард не мог проигнорировать возникшую травму, когда Гэвин с силой толкнул журнальный столик, ударившись коленом. Ярость затмевала разум, и он наверняка ничего не почувствовал, но на месте ушиба непременно возникнет гематома, которая будет напоминать о неконтролируемом порыве ещё несколько дней.       — Я правда не хотел, чтобы… — вновь попытался донести свою точку зрения андроид.       — Да мне насрать, задолбало! Катись отсюда! Проваливай, слышишь?! — в сердцах выкрикнул Гэвин.       Мужчина отвернулся от напарника и резко опустился на диван, в отчаянии обхватив голову руками и уставившись взглядом в пол.       — Твою мать… — совсем тихо прошептал он.       Ричард не сдвинулся с места. Он застыл недвижимой статуей, пережидая развернувшуюся бурю, а через некоторое время медленно приблизился к человеку, не издав при этом ни звука, и осторожно положил руку тому на плечо.       «Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я уходил», — не произнёс RK900.       «Да, прошу, не оставляй меня», — не сказал в ответ Гэвин, накрывая его ладонь своей.       Затем он аккуратно притянул к себе стоящего рядом андроида, заключил в объятия и поднял на него полный раскаяния взгляд. Тот в свою очередь переместил руки ему на волосы, ласково поглаживая.       «Извини. Я облажался. Ты моё всё», — виновато не промолвил Рид.       «Я понимаю и всегда буду на твоей стороне», — не ответил ему Девятка, приподняв уголки губ.       — Видишь меня насквозь, да? — невесело усмехнулся Гэвин.       — Да, но только в рамках процесса сканирования. Я бы лучше сказал, что ты моя любимая книга.       Добрая улыбка Ричарда была способна развеять самую непроглядную тьму.       — Ни за что не отпущу такого хорошего читателя, — негромко поделился Гэвин, вжимаясь в корпус андроида.       Однако тот вскоре мягко отстранился, но лишь затем, чтобы опуститься рядом и (по уже устоявшейся привычке) поцеловать ушибленное колено.       — Не болит? — спросил он.       Гэвин тепло улыбнулся и ответил:       — Нет, душа моя. Ничего уже не болит.       Ричард с пониманием взглянул в глаза мужчины, заметив в них яркие переливы сожаления. Он всегда был готов погружаться в этот омут с головой, потому что знал: даже самые грозные тучи и опасные стихии обязательно скрывают за собой неповторимо светлое и согревающее солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.