ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

31. Перерыв

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – имя: Эмма Митчелл;       – возраст: 34 года;       – семейное положение: не замужем, двое детей;       – трудовая занятость: без работы;       – эмоциональное состояние: заинтересованность;       – скорость приближения к объекту: непозволительно высокая.       Из девяти пар глаз, скользнувших взглядом по детективу за то время, что они находились в кофейне неподалёку от участка, одна насторожила Ричарда особенно сильно. Поэтому он шагнул к высокому столику, у которого стоял Рид, увлечённый поглощением свежего кофе, и опустил руку тому на плечо. А после, изобразив своё обычное «не подходи — убьёт» выражение лица и угрожающе сверкнув алым диодом, взглянул на нарушительницу своего спокойствия. Та, правильно уловив атмосферу, стыдливо опустила глаза и была такова.       Гэвин (будто) не заметил этого немого противостояния и сделал очередной глоток бодрящего напитка.       — Неплохо, конечно, но твой кофе лучше, — невозмутимо сказал он и, покосившись на руку на своём плече, спросил: — Детка, ты что-то хотел?       Андроид немного отступил и повернулся к мужчине. Черты его лица моментально смягчились.       — Не могу ещё раз не отметить, что эта форма неимоверно вам идёт, детектив Рид, — с улыбкой отозвался RK900.       — Ну ещё бы, — хмыкнул Гэвин, задумчиво покрутил в руках чашку и лукаво продолжил: — А знаешь что? Назови меня тоже каким-нибудь милым прозвищем, а то всё по имени да по званию.       — Я по...       Андроид прервался на полуслове, просьба явно вызвала у него самый буквальный ступор: он будто одеревенел, не двигалась ни одна часть его корпуса, остановилось функционирование имитации дыхания и даже моргание. Только диод продолжал лихорадочно сменять свой цвет, давая понять, что внутренняя система производит в данный момент усиленную работу.       Гэвин заметно напрягся и тут же сменил шутливый тон на обеспокоенный:       — Рич? Детка, это просто очередная глупая шутка. Прости, ты не должен...       — Ты... — вдруг подал голос андроид, — моя прелессссть.       Рид немного расслабился, но всё же подвинулся ближе к Девятке, чтобы посмотреть в его глаза и удостовериться, что с ним точно всё в порядке.       — Ты моя прелесть, — произнёс Гэвин, делая ударение на первом слове, и с притворным недовольством добавил: — Но мог бы для приличия сказать это своим голосом. И без растягивания согласных.       Ричард взглянул на мужчину с виноватой улыбкой:       — Для адаптации к некоторым нетипичным задачам моей системе требуется больше времени. И извини, что заставил волноваться.       Рид протянул руку к андроиду, легонько коснулся диода, переливающегося уже спокойной синевой, и ответил:       — Я больше не буду так делать. Называй меня как угодно, только не ломайся больше. Договорились, солнце?       — Конечно... сладкий.       После этих слов Ричард быстрым движением провёл языком по своим губам и так хищно улыбнулся, что Гэвин невольно почувствовал себя его добычей... которая была совсем не против попасться в расставленные специально для неё сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.