ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

34. Планетарий

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – Гидра (Hydra) — созвездие Южного полушария неба, занимает самую большую площадь в 1303 квадратных градуса, содержит 229 звёзд;       – Эридан (Eridanus) — созвездие Южного полушария, занимает площадь в 1138 квадратных градусов, содержит 187 звёзд;       – Ворон (Corvus) — созвездие Южного полушария, занимает площадь в 184 кв. градуса, 15 звёзд;       – Индеец (Indus) — Южное полушарие, площадь — 294 кв. градуса, 38 звёзд;       – Насос (Antlia) — Южное полушарие, 239 кв. градусов, 42 звёзды.       Подробная информация о каждом созвездии обрушилась на Ричарда мощным потоком данных, поэтому он предпочёл игнорировать поступающие системные уведомления и просто наслаждаться открывшимся зрелищем.       Огромный зал планетария был наполнен множеством проекций звёздных скоплений, потолок, стены и даже пол завораживали изображениями далёких галактик и будто переносили в бескрайний чарующий космос. Посреди этого великолепия едва угадывались лишь две человеческие фигуры.       — Хочу отдать тебе должное, — отвлёкся от созерцания Ричард, — я не догадывался, что мы будем одни.       — Ха! Ты разговариваешь с лучшим мастером сюрпризов всея Детройта, — торжественно объявил Рид, пуская в ход своё фирменное подмигивание.       — Это точно. Самым лучшим.       RK900 ещё раз обвёл взглядом помещение, которое ненавязчиво окружало напарников пленительным звёздным сиянием.       — Гэвин, — обратился андроид, — ещё раз хочу сказать, что неимоверно благодарен тебе. Здесь потрясающе.       — Тогда, может, ты будешь смотреть вокруг, а не только на меня? — попытался скрыть смущение мужчина.       — Может быть, — усмехнулся в ответ Ричард.       Рид засунул руки в карманы джинсов, перекатился с носков на пятки и быстро осмотрелся.       — А тут ничё так, красиво, — сказал он.       Девятка повернулся, надолго остановил свой взгляд на напарнике и произнёс:       — Да. Несравненно.       — Рич, смотри! — вдруг воскликнул Гэвин и указал в сторону, где одну из проекций только что прорезал хвост падающей звезды. — Загадаешь желание?       Ричард с улыбкой покачал головой, проводя ладонью по щеке мужчины, и поправил прядь его волос, спадающую на лоб.       — Всё, чего мне хотелось, уже давно исполнилось.       Гэвин в свою очередь достаточно резко, но вместе с тем бережно притянул андроида к себе и несильно вцепился зубами в его шею. Тот слегка опешил и, глядя на человека, вопросительно выгнул бровь. Отстранившись, Рид задорно оскалился:       — Я ведь предупреждал, что съем тебя, жестянка.       Они одновременно рассмеялись и наконец вернулись к основной цели посещения.       — А всё же, почему ты так стремился к приватности? — после нескольких минут безмолвного созерцания поинтересовался Ричард.       Гэвин хмыкнул и встретил направленный на него цепкий взгляд, который, словно удильщик, своим сиянием манил его в самую глубину. Мужчина на секунду зажмурился, чтобы справится с внезапным наваждением, а затем бережно обхватил лицо андроида руками и по очереди поцеловал его глаза.       — Потому что ни с кем не хочу делиться этими звёздами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.