ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 3. Счастье.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй продлился минуты 2. После этот Бифи так на меня посмотрел... Мое сердце не выдерживает таких нагрузок, черт тебя подери! Почему ты такой милый???? Почему блять??? Я же так с ума сойду если буду сдерживатся! Ты издеваешся, да?

***

Ну, решил я так. Раз мы поцеловались, то надо уж спросить. -Я тебе нравлюсь?... -Конечно, глупый. Ты мне не нравишся. Я люблю тебя. Я и так еле стоял на ногах, а эти слова повергли меня в шок, и я чуть не упал, сб рыжик меня поймал. Он отнес меня в комнату. Я лег спать, так как завтра нам на работу (мы работаем в одном кафе, как оказалось, просто в разные смены). Приснился мне странный сон. Я сидел на обрыве, смотрел на звезды. И тут сзади какой-то пиздюк схватил меня, закнул рот и потащил назад. Я не могу и шевельнутся!!! Я... Меня кинули на землю, или пол, в каком то помещении. У меня складывалось ощущение, что я знаю это место. Я встал, отряхнулся и понял. Я стал младше??? Мне на вид лет 13. Я стою в удлинненых синих шортах, белой футболке со знаком "без баб", и кепке. Ботинки смотрелись огромными. Я подошел к двери, которую заметил первой. Зайдя за нее, на меня хлынула волна "благоухания", и воспоминаний. Это мой класс. И в этой школе мы учились с Пико, Нэнэ, Джифи, Сэмми, Дэйлом и Рувом... Все знали Рува, он сорвиголова. Вырос он красивым, высоким парнем, любящим рок/метал, и свою девушку, розово-бордовую милашку, которая выросла монашкой-холериком. Зато у них дети красивые. Рано конечно, но они жутко милые. Хоть я их и не видел. И тут в этом классе расплывчато появились силуэты моего класса и учителя. Мы с Пико сидели за одной партой. Нас так наказали. Джифи сидела с Сэмми, чему мальчуган был жутко рад. Касс сидела с Нэнэ, но ее я слабо помню. Она была необщительной шлюхой, которой лишь бы поебать кому то мозги. Резко все это место стало глючить. Я еле стоял на ногах, трясло не на шутку. Через минуты 2 трясти перестало и от вида комнаты мне становилось худо: весь мой класс в крови, кишках и прочей требухе, которую было сложно различить. По середине комнаты стоял мальчик, лицо которого я различил не сразу. -Пико?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.