ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 4. Шок контент

Настройки текста
Примечания:
-Пико?... Он даже не заметил, как я его позвал. Я не в силах что либо говорить, начал смотреть, что же произойдёт далее, так как это сон. Я увидел, что он целится на кого то из одноклассников. Я просто держался руками за рот и смотрел. Смотрел, как мой самый любимый человек убивает моего одноклассника. То был... Я даже не могу понять, кто это. У меня была амнезия... По крайней мере, так сказали врачи. Я смотрю на это, и мне как бы нужно выбежать и помочь, но я не помню, кто это. Так что лучше не буду вмешиватся. Пико, проорав какое то неразборчивое слово, что то похожее на "It's a Spooky month!", и "Go, Pico, yeah!" одновременно, я услышал громкий выстрел и крик... До боли знакомый. Затем Пико наконец то меня заметил. Я, с навернувшимися слезами, прячусь от него, а он подошел ко мне, и сказал шокирующие слова -Помнишь Сэмми? Все говорили, что вы в ссоре. А он мертв, Я ЕГО УБИЛ!!! Он посмотрел на меня своими уже красными от гнева глазами, улыбнулся, и застрелил меня. От испуга я проснулся. Осмотрелся вокруг, осознал, что это снова кошмар, и лег обратно. Спать я более не мог. Я надел свою знаменитую розовую футболку, и вышел на балкон, проветрится. Этот сон... Мне не по себе. И тут из темноты я услышал заряд огнестрелки. Я резко обернулся , но никого не увидел. Простояв так еще минуты 2, я разглядел, что никого в доме нет, и это упала стопка зубочисток. Я выкурил свою сигарету. Затушил. И тут меня за талию хватает он. -Приветик, сукин ты сын, почему не встретил меня? Я обернулся. Это был Уитти, мой лучший друг со школы. Я конечно все понимаю, но НА КОЙ ХЕР ТАК ПУГАТЬ, КРОССОВОК ТЫ ВОНЮЧИЙ??? Я ударил ему по коленке и побежал, не осознавая ситуацию. Он конечно же, нихуя не понял и стоял в недоумении. - Я конечно понимаю, но зачем ты меня бьёшь? -Блять... Мне приснился кошмар, а ты заговорил, как Пико, и я перепугался. -Он же тебе нравится, разве нет? Чего пугатся то? Я ошеломел. Он то откуда- - Ну да... Мы можно сказать встречаемся. Но... - Да я знаю. Не представляешь, но с этим рыжим ублюдком мы знакомы. - Зуб даю, не поверил бы, если бы мне того же самого не сказал рыжий камаз. Я отправился на кухню, дабы выпить воды. НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ ХОРОШЕНЬКИЕ ПОНЧИКИИИИИИ!!!! Уитти зашел на кухню вслед за мной. Я его обнял. - Спасибоооо - Да ты только их по моему и ешь.

***

Время 7:00. Уитти спал у меня на диване, а я собирался на работу. Давно я не приходил... Я надел черные джинсы, рваные на коленях... В обтяжку. Такие я надеваю только на встречу с отцом и матерью, которая случается раз в год. Черная рубашка, ну это стандарт. Рукава я натянул так, чтобы они превратилиьс в 3/4. Люблю такие рукава. Красные кроссы, и кепка. Я оставил записку на кухне, когда ел пончик, и ушел. По дороге я встретил Пико. Конечно же, я захотел с ним здороватся, но он и виду не подал, что я существую. Абидненька, знаете ли. Ну и хуй с ним. Я сел в метро, чтобы доехать до места работы, и через примерно минут 10 я был уже в кафе "мирадори". Я любил это кафе. Тут всегда приятная, светлая обстановка, и мы по кафешке катаемся на роликах! Я зашел в раздевалку. Надел фартук и ролики, встал, и поехал на раздачу. Время уже 13:45, в 14:00 заканчивается мой рабочий день. Кафе круглосуточное, ночью превращается в бар. Расписание было таким: 7:00-14:00 первая смена, тоесть моя и Джифи. 14:00- 22:00 вторая смена, Пико и Рув. 22:00-7:00 третья смена, самая длинная, Касс и Нэнэ. Нэнэ еще и стриптизершей работает. Пошла нафиг. Из-за подростков во время Хэллоуина, сегодня последний рабочий день в этом месяце. Тоесть, я свободен до июня. Опять делать нефиг будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.