ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 4. Я люблю его.

Настройки текста
Примечания:
Я вышел с работы в 14:10, потому что еще переодевался. Попрощавшись с Джифи, я решил прогуляться в парке. Через минут 10 я уже сидел в метро. Там я встретил... Сэмми?... Он же... Мертв... Я моргнул, и он изчез. Надеюсь, что это всего лишь привиделось. Я сел на лавочку в парке, и поправил воротник рубашки. Вытащил сигарету, закурил. Быстро же они кончаются... Я докурил всю пачку (3 штуки). Посмотрел в небо, оно было чистым. Лишь 2-3 облака портили идиллию. Почему то, мне вспомнился Пико. Я хочу сейчас побыть с ним... Просто, потому что. Я люблю его, и уже просто не отрицаю этого. Я дотронулся до своих губ пальцами, улыбнулся и встал с лавочки. Время 16:00. Я уже дома. Зашел на кухню, а там ответная записка от Уитти. "Привет. Я поехал домой. Там моя девушка меня ждет. Уитти" И тарелка пончиков. Господи, я обожаю этого чувака! Поднявшись на второй этаж, я переоделся в кигуруми (и оййй как зряяя), сел на диван, а затем начал смотреть Папины дочки. Не, ну а хули мне еще делать? Время уже 18:00, я уснул перед теликом. А когда проснулся, увидел, что рядом сидит Пико. Он спал рядом со мной, в кигуруми динозавра, которое я очень любил. Его УЗИ на столе, и моя чашка с кофе. Точнее, в ней уже его не было. Он пошевелился во сне, и лег ко мне на коленки лицом вверх. Он такой красивый... Я погладил его по голове, и его волосы были мягче, чем я ожидал. Я просто не выдержал, и поцеловал его, пока он спал. Он кажись и не спал, а просто дремал, потому что ответил на поцелуй. Он положил свою руку на мой затылок, снял мой капюшон и зарылся руками в волосы. Сейчас мне тепло. Я не хочу ничего, кроме него, и его тепла. Я замерз. А он теплый, и греет меня, делится теплом. Он углубил поцелуй. Я в растерянности, пытаюсь ответить на поцелуй, НО Я БЛЯТЬ НЕ УМЕЮ!!! Он приподнялся, сел, и навис надо мной прямо на диване в гостиной. Я просто в шоке, весь красный, смотрю на него туманным взглядом, и пытаюсь понять, что вообще происходит. А он, наклонившись, целует меня в шею. Мое слабое место, придурок. Стон. Пико резко поднялся, и посмотрел мне в глаза, а его красивые зеленые очи смотрели на меня распахнутыми, как будто я открыл жизнь на Марсе. Я просто обнял его за шею. -Все нормально. Можешь... Он не дал мне договорить. Поцелуи в шею не прекращались. Затем они перешли в кусание моих ключиц. Он лезет руками мне под кигуруми, трогая мой живот. На данный момент я возбужден, и не могу себя контролировать, из-за чего я простонал и выгнул спину. Естественно, это простимулировало Пико сделать что то еще более непристойное, и он расстегивает мою пижаму-халат, не переставая целовать. Я, уже не осознавая ситуацию, просто целовал его в ответ. Он полностью снял с меня кигуруми. Я ему разрешил? Когда мы успели так... Повзрослеть?... Когда наши мысли стали не о том, как же поставить палку, чтобы не упал песочный кулич, а о том, что делать, если ты хочешь выебать парня? (или быть выебенным). Он оставляет на моем теле мокрые дорожки, из-за чего мне уже становится точно плохо, и я не могу выдержать. -П-пико... -Чегось?... Я взял его за руку, давая понять, что мне страшно, и я не готов. Он посмотрел на меня, и что то пробормотав, продолжил свое дело. Я просто сдался. Не хотел уходить, я люблю его касания. И тут я почувствовал, что он снимает с меня трусы. Мне стало некомфортно, и даже немного стыдно, так как у меня стояк, а он просто снял их. Я сжал руками простыню, когда он начал фапать. Мне стало реально плохо, но было даже приятно, и я немного знал, как и когда это должно закончится. Раздетый, он посадил меня к себе на коленки, и начал фапать сразу нам обоим. Я просто обнял его, и трясся. Трясся от чувства того, что меня кто то любит. С детства я был почти никому не нужен. Я всегда сидел один, за последней партой. До его появления. Я люблю его, и это уж точно. Мне начинает трясти еще сильнее, и я чувствую, что сейчас лопну от перевозбуждения и эмоций. Еще чуть чуть и... Cum. Я кончил первым. Естественно, это первый кекс в моей жизни!.... Он положил меня на диван, и я понял, что щас будет что то посерьёзнее. Он бесцеремонно открыл резинку, надел и вставил в меня. Во всю длину. Мне было больно, ублюдок! Я застонал, а точнее заорал, потому что мне было пиздец как больно, а эта тварь меня даже не жалеет. Но постепенно, пока он наращивал темп, я начал привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.