ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.2. Солнце.

Настройки текста
С того задания, прошел месяц, спина более менее зажила и Тсунаеши отправилась на новое место, но ее коллегой на этом задании будет Реборн. Сейчас они ехали в машине, в сторону леса, где стояло поместье семьи, что делает эксперименты над детьми. Читая задание, Тсунаеши улыбнулась и посмотрела на здание. Верхняя часть был санаторий, а вот под землёй были лаборатории. - наша задача внедриться в санаторий как пациенты. Якобы для отдыха от проблем, да и здоровье подправить. Но незаметно для мафиози, узнать где точно находиться лаборатория и есть ли там живые люди, если живы, мы их спасаем, а лабораторию полностью уничтожаем вместе с санаторием, перед этим убрав всех пациентов. Тихо сказала девушка и улыбнулась, снимая накидку и улыбаясь шокированому Реборну. Машина заехала на территорию санатория и пара вышла из нее, направляясь к регистратуре, где их быстро записали и показали где их комнаты. Заселившись, Реборн и Тсунаеши отправились на разведку. Разведка заняла у них где-то часа три. К вечеру они уже составили план, что и как они будут делать. Немного подумав, Тсунаеши предложила отдохнуть пару дней, чтобы не выдавать себя, а потом приступать. Реборн согласился с этим, понимая, что если они начнут действовать, будет много жертв со стороны пациентов. Хотя как сказала Тсунаеши, которая улыбалась хищной улыбкой, им надо будет зачистить некоторых пациентов и весь персонал. POV Тсунаеши Сидя сейчас в своей комнате и попивая сок, я думала о том, как бы выполнить задание, с малым количеством жертв. - ты тут, Тсунаеши? Раздался голос Реборна, который зашёл в комнату. - да, проходи. Реборн зашёл и сел напротив меня и достал сигарету и хотел закурить, но вздохнув, убрал ее обратно. - уже сегодня ночью. Хитро улыбаясь, я смотрела на довольное Солнце, что прям засиял на глазах. - так что, как наступит час ночи, приходи ко мне и мы начнём. Кивнув, Реборн ухмыльнулся на мои слова и откинулся на спинку кресла , что стояло напротив окна, посмотрел на улицу, где можно было увидеть играющих детей и взрослых, занимающихся спортом. Я же подошла к кровати и упала на нее, задумчиво смотря в потолок. - как же все это муторно. Буркнула я, смотря на Реборна, который приподнял бровь, смотря на меня. - что именно? Приподнявшись на локтях, я посмотрела на киллера и вздохнув, упала обратно. - эти задания, у меня ещё четыре задания, а потом главное, командное, где вы все соберётесь и мы вместе отправимся на последнее задание. Эти задания не спроста вам выдались. Каждое задание где я присутствую, смотрит на то как я работаю с каждым из вас, чтобы в будущем кто-то из вас стал мои напарником, на то как мы будем слушать друг друга. А последнее задание, проверяет нашу командную работу, как вы будете выполнять мои задания. Такая вот проверка для вас. Устало вздохнув, я закрыла глаза. - иди готовься потихоньку. Тихо сказала я, слыша как хлопнула дверь. Не заметив, я заснула, перед этим увидев будущие, где ко мне заходит врач и что-то вкалывает, а потом, на задание я не могу использовать свое пламя. Проснувшись ближе к ночи, я огляделась и закрыв глаза попыталась вызвать свое пламя, но не получилось. Хмыкнув, я лишь встала и потянулась. - хм, оно должно было меня усыпить до вечера следующего дня, весело. Реборну хорошо, у него пламя Солнца и оно уничтожает все вредные вещества в организме почти сразу. - ты о чем? Раздался тихий голос Реборна, что стоял в проходе, оперевшись плечом о дверной проем. - пока я спала, мне ввели лекарство из-за которого я бы проспала до завтрашнего вечера, но оно подействовало не так и заблокировало мое пламя. Я могу его разблокировать, но это займет много времени. Реборн кивнул, а я подошла к нему, поправив перчатку на руке. Очень быстро передвигаясь в сторону подземелий, мы потихоньку уничтожали персонал и некоторых посетителей. - это тут. Тихо сказала я, смотря в окошечко на двери, что вела в лабораторию. - Реборн, сможешь их отвлечь на десять минут? Киллер кивнул и хотел напасть, но я схватила его за рукав. - когда я скажу беги, то так и сделай и как можно быстрее беги на верх. Кивнув он улыбнулся и забежав в лабораторию стал уничтожать врачей, а я незаметно прошла в угол и поставила специальный аппарат и нажав кнопку, крикнула Реборну бежать и закрыть дверь. Стоило ему покинуть комнату, как я закрыв глаза, поднялась над полом, находясь в коконе, всех видов, пламени. И вот, пламя пошло в разные стороны, активируя механизм, который тут же взорвался, уничтожая лабораторию полностью, а я упала на пол, теряя сознание. Очнулась я, лежа на заднем сидение машины, которую вел Реборн. - все прошло хорошо? Тихо спросила я, немного охрипшем голосом. Реборн вздрогнул, но остановился около обочины и повернулся в мою сторону. - как ни странно, но да. Ты уничтожила не только лабораторию, но и санаторий, все пациенты, кроме тех что мы убили лично, были спасены. Я нашел тебя, под обломками, укрытую пламенем. Поднеся руку к груди, я сжала пустышку, что была спрятана под одеждой. - мы приехали Ответил парень, а я села, а затем вышла из остановившийся машины и отправилась в поместье, немного покачиваясь от усталости. POV конец Девушка вышла и даже не видела как взглядом на неё смотрел Реборн. - что же ты скрываешь? Тихо спросил он и нажав на педаль газа, уехал с территории. Тсунаеши повернулась в его сторону и ухмыльнулась. - ты все равно не поймёшь, Реборн. Ответила она на незаданный вопрос и вошла в поместье, поднимаясь в свой кабинет, где сидел Занзас, который пришел, так как беспокоился о Тсуне. Тсунаеши увидев его спящим на диване, улыбнулась и аккуратно подхватив его, отнесла в потайную комнату, в своем кабинете. - спи, малыш. Устало вздохнув, девушка вернулась в кабинет и сев за стол, стала разбирать документы, что даже не заметила как заснула через три часа работы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.