ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.3. Облако.

Настройки текста
Сегодня самый трудный день для Тсунаеши. Сегодня она направляется на аукцион, где собирается спасти свое Облако, что попалось одной мафиозной семье, что продает людей, как рабов. - вот объясните мне, как можно было так влипнуть? Рычала девушка, смотря на своих Хранителей, что сидели в кабинете и вздыхали. - да кто-то явно слил информацию на него и его состояние. Он хоть и каскадёр, но он силён, но в тот день он был травмирован на задании. Тсунаеши повернулась к Джотто и зарычала от злости. - тогда какого хрена, вы его не прикрывали? Вам было дано задание, оберегать их и помогать из тени, но видимо вы с этим не справляется. Первое поколение вжало голову в плечи и отвела взгляд от своего босса, что была зла на них. Тут в окно постучали, и Тсунаеши подошла к нему и открыв створки, позволила птице сесть к себе на плечо. Отвязав записку, девушка стала читать и мрачнеть с каждой строчкой. - УБЬЮ Крик злости был слышен даже на другом конце города. Тсунаеши закрыла глаза и на ней появилась другая одежда и маска, что скрывает лицо. Переместившись, девушка оказалась в городе, где сновало много мафиози, но они не нападали, так как этот город мирный. В нем запрещены любые военные действия. Зайдя в местный бар, Тсуна прошла к стойке и заказала вина, который тут же был поставлен перед ней. POV Тсунаеши Сидя в баре, я спустила часть денег в нем. Никто не знал, но у меня пять карт с огромными суммами, за счёт которых я могу купить весь аукционный дом со всем его содержимым, плюс ещё и останется много. Половина карт были забран из прошлого, а оставшиеся уже появились в этом времени. Посмотрев на часы, я лишь вздохнула и встав заплатила за вино, отправляясь прямо в нужное мне место. Зарегистрировавшись как Ёши, я взяла золотую карту, которая показывала, что я ВИП клиент. Поднявшись в зал, я села в первом ряду и ухмыльнулась, держа в руках указатель золотого цвета с моим номером. И вот, спустя минут двадцать начался торг. - первый лот, нам много сил стоило его достать. В зал вынесли знакомый плащ, отчего Джотто в моей голове разбушевался. - начальная сумма торга 100 тысяч евро, начинаем торг. Все стали предлагать свои ставки, а я ждала момента, чтобы сделать свою ставку. - 10 млн евро. Ухмыльнувшись, я подняла табличку и сказала громко. - 35 млн Все кто был в зале, замерли и поэтому плащ моего предка ушел ко мне. Потом были и остальное оружие Первого поколения Вонголы. - а сейчас, лот который мы продаем. И это будет раб. Ввели семерых подростков и восьмым был Череп, который был в удивлении. Я смотрела на детей и грустно улыбнулась. Встав со своего места, я подняла табличку и сказала. - 10 млрд за всех них. Зал в шоке, а я довольная смотрю на Черепа, что был удивлен. Этот аукционный дом является собственностью семьи Джиглионеро, то есть моим, так что все деньги, что получает аукцион, идут на мою карту. Тут я ухмыльнулась, стоило заметить как один из людей семьи подбежал к ведущему и что-то зашептал, отчего тот побледнел и посмотрел в мою сторону. Наконец-то они узнали чья карта и кто под именем Ёши. Ухмыльнувшись, я вышла на сцену и подошла к рабам и аккуратно схватила за руку и вывела их всех. Направившись в свой кабинет, я смотрела на работников, которые бледнели и отскакивали от меня. Зайдя внутрь, я села на диван и вздохнула, снимаю с себя иллюзию. - здравствуй, Череп, как тебя угораздило попасть на аукцион? Хотя хорошо, что именно в этом городе, так как все, что находиться в этом городе, принадлежит мне. Череп вздрогнул и отвёл взгляд в сторону, а я посмотрела на семерых подростков, что жались к друг другу. - у вас есть семьи? Дети переглянулись и отрицательно покачали головой. - нас всех продали, а родных после этого убили. Тихо ответил парнишка, что опустился около моих ног, и положил голову на колени, смотря преданно. - не нужно быть таким преданным. Тихо сказала я, поглаживая парня, семнадцати лет, по волосам. - я могу дать вам дом и деньги, чтобы вы могли жить как хотите. Пять парней согласились и только двое из семи остались сидеть около меня. - и что же вы хотите делать для меня? Тихо спросила я, хватая одного из подростков за подбородок и смотря в глаза. - мы рабы, значит будем делать все, что вы нам скажете. Скажите убить себя или кого-то другого, мы убьём, скажете стать вашей постельной игрушкой и мы станем её. С интересом слушая их, я лишь покачала головой и вздохнула. - хорошо, но вы не рабы и вы можете делать, что захотите сами, а не то что вам прикажу. Встав, я пошла на выход, а следом шли остальные. Добравшись до выхода и забрав свою карточку, пошла дальше, купив на подростков дома и выдав им деньги на жизнь, а потом, с Черепом и двумя парнями, я села в свою машину и поехала домой, где меня уже ждала семья. Мы приехали в поместье через час, за это время я успела поспать, при этом два брата близнеца, смогли как то вывернуться, что я была между ними. - госпожа, мы приехали. Сказал шофёр, а я вылезла из машины и троих парней вытащила. - идёмте за мной. Поднявшись по лестнице, я распахнула дверь и замерла в удивление. POV конец Тсунаеши закрыла глаза и улыбнулась немного зло, скрывая раздражение, которое готово было вырваться наружу. - Кай, Дей, за мной поможете мне снять раздражение. Тсунаеши начала командовать. Парнишки прям просияли, а Тсуна посмотрела на Хранителей. - чтобы вас не было в поместье через три минуты, разошлись по заданиям, ЖИВО. Рявкнула она на своих подчинённых, а сама отправилась в комнату, где предалась ласкам двух близнецов, которые прекрасно справлялись с тем, что сказали, при том, они позволяли Тсунаеши быть лидером в ласках. Выйдя из комнаты, спустя три часа, девушка хмыкнула, заметив, что Хранителей нет, кроме Реборна, Череп и Фонга, что спокойно сидели на кухне и обедали. Следом за девушкой, шли довольные близнецы, что были в одних брюках и с засосами на теле. Сев за стол, девушка устало вздохнула. - давно это дурачье ушло? Спросила она своих подопечных, которые прошли с ней задания. - часа так два точно. Ответил Реборн, поставив перед прибывшими чашки с чаем и вазочек с печеньем. Тсунаеши заметила горящий взгляд близнецов, поэтому придвинула вазочек к ним. - кушайте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.