ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.4. Туман.

Настройки текста
POV Тсунаеши. Это дурдом, иначе не назвать. Меня это все достало. Чёртовы задания с будущими Аркобалено, их защита и спасение. Я надеялась, что с Вайпером, будет все иначе, но нет, он тоже вляпался в неприятности, а так как я его будущий босс, то должна спасти его. - достало все. Хныкнула я, сидя на диване, что был в гостиной. Тут появился шаман и вздохнул. - я смог его найти, но там Вендиче появились. Замерев от услышанного я протянула руку Изае и мы исчезли, появляясь в поместье, рядом с подземельем, где держали пойманных. Там уже были стражи порядка мафии. Спустившись, я встала, заметив как один из стражей отправил в моего Туманника свою цепи, чтобы отправить его в тюрьму. Я двигалась очень быстро, из-за чего оказалась перед Вайпером, держа в руках цепь. - не смейте трогать моего подчинённого, а то ваш начальник узнает, что вы делаете на самом деле. Сжав цепь, я протянула ее и пустила по ней пламя, отчего стражи закричали от боли. - ещё раз увижу, как вы засаживает не виновных, уничтожу вас и вашу тюрьму. Развернувшись, к парню, я подняла глаза к потолку и осмотрела Вайпера. Положив руку ему на голову, стала выпускать пламя Солнца, залечивая его раны и т.д. - пошли, горе луковое. Вайпер встал и схватив меня за руку, заставил остановиться и посмотреть на него. - что? Молодой человек сжал мою руку сильнее, а я не показывала, что больно. - почему вы спасли меня? Хриплым голосом спросил он, а я ухмыльнулась. - потому что ты мой будущий подчинённый. Идём. Закрыв глаза, сосредоточила вокруг нас Пламя Тумана и перенесла нас домой. Оставив Туманника на попечение Солнца, Урагана и Облака, я ушла на тренировачный полигон, где уже был Джотто и разминался. - ну что там случилось? Твоя злости была ощутима даже за километр от поместья. Фыркнув, я рассказала ему всё и размяла шею, готовясь к атаке. И вот, мы сорвались с места, начиная поединок. Зрители могли видеть лишь две полосы, что мелькали на разных участках полигона. - хватит отвлекаться. Крикнул дедушка мне, а я отлетела в сторону и упала на землю, сразу принимая сидячие положение. Устало вздохнув, я встала и пошатнулась и прислушалась. - принцесса сегодня какая-то вялая. Будто, что-то случилось. Замерев от этого, я почти пропустила удар деда, но перехватив его руку, ударила со всей силы его, отчего тот отлетел. Я стояла перед зрителями, поэтому чувствовала на своей спине много взглядов. Тут в меня полетело пламя, от которого увернулась, но тут же развернулась с шоком смотря на пламя, что летит в малышку Арию. - нееет. Ария Я побежала и встала перед ней, принимая весь удар на себя. На спине тут же появилась дыра, из-за которой было видны два герба. Один относился к Вонголе, а другой к Джиглионеро. - ты. Прорычала я, смотря на бледного предка. Встав, я не смотрела на него, скрыв глаза за челкой. Цвет их изменился на красный, за спиной появились два крыла, как у Джессо в будущем, под левым глазом появилась татуировка в виде мордочки льва. Исчезнув из вида, появилась над упавшем предком, что с шоком смотрел на меня. Занеся ногу над предком, я замерла, почувствовав как ко мне ластится пламя Облака. Развернувшись, я попала в объятия Алауди, что укрыл меня своим пламенем. - все хорошо, принцесса. Все вернулось на место, а я лежала на руках своего Облака. POV конец Алауди возвращался с задания, и решил заглянуть на полигон, откуда шло, во все стороны, пламя его босса. Тсунаеши стояла над Джотто и хотела ударить ногой. Ал быстро ее успокоил и понес в комнату, где дал отдохнуть ей от всего. - принцесса, спи. Тихо сказал мужчина и погладил ее по волосам, вышел из комнаты Тсуны. Спустившись в гостиную, он посмотрел на бледного Джотто и плачущую Арию, что сидела на коленях Занзаса. Подойдя к ребенку, Ал опустился на одно колено и протянул ей игрушку, которую он забрал из магазина, после задания, по просьбе Тсунаеши. - держи, это Тсуна просила передать тебе. Ария всхлипнула и взяв игрушку, прижала ее к себе. - хочу к мамочке. Алауди посмотрел на Занзаса, который кивнул и аккуратно подхватил на руки Арию и пошел в сторону комнаты его сестрёнки и босса. Алауди же посмотрел на своего бывшего босса и приподнял бровь, скрестив руки. POV Алауди. - хочу к мамочке. Я посмотрел на Занзаса, который кивнул и аккуратно подхватил на руки Арию и пошел в сторону комнаты его сестрёнки и босса. Я же посмотрел на своего бывшего босса и приподнял бровь, скрестив руки. - что ты успел натворить? Джотто лишь пожал плечами и стал рассказывать. - сначала в передрягу попал Туман, она тогда вернулась злая и она что-то увидела в гостиной, из-за чего она всех оставшихся Хранителей отправила на здания, а сам пришла ко мне на полигон, как мы с ней договаривались. Потом поединок, она все время отвлекалась, что заметили подчинённые, а затем она изменилась. Она стояла спиной к подчинённым. Она отправила меня в полёт, а я из пыли, что появилась в воздухе отправил в неё пламя, но она увернулась, но там стояла беззащитная Ария, Тсунаеши моментально оказалась рядом с ней, закрывая собой, а потом она изменилась и она почти меня ударила, но ты вовремя пришел. Нахмурившись, я посмотрел на Туманника и фыркнул. - и зачем она водиться с ними? Мы же все согласны стать ими. Джотто, а ты понимаешь, что сделал во время поединка? Посмотрев на не понимающего друга, я вздохнул, закрыв рукой глаза. - для Тсу, Ария и Занзас являются почти родными детьми, за которых она загрызет любого, а ты отправил в их сторону свое пламя. Прекрасно знаешь ее состояние и все равно отправил. А теперь подумай, что она может сделать с тобой после этого. Развернувшись, я ушел, оставив их думать. POV конец Алауди прошел в комнату своего босса. Зайдя внутрь, он увидел детей, что спали рядом с Тсунаеши, которая сидела на кровати и перебирала бумага. - не стоило его отчитывать, я сама виновата. Грустно улыбнувшись, девушка посмотрела на своего друга и кивнула ему на край кровати. - поговори со мной, а то дети заснули. Алауди сел и они стали разговаривать, делая вид, что не замечают посторонних в спальне. Девушка передёрнуло плечами от холода и улыбнулась, хитрой улыбкой. - слушай, а давайте всей семьёй отправимся парк аттракционов? Ал хмыкнул, но кивнул. - почему бы и нет? Встав, Детектив вышел из комнаты, оставляя девушку одну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.