ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.5. Дождь

Настройки текста
POV Тсунаеши Сегодня, мы всей семьёй, пойдём в парк аттракционов, где иногда работает будущий Аркобалено Дождя. Дети бегали вокруг меня, расспрашивая, а я улыбалась, держа под руку Изая, который улыбнулся мне и повел к машине, в которую уже забралась вся семья. Удобно устроившись на переднем сидение, я стала смотреть в окно. - все хорошо, принцесса? Вздрогнув от голоса Алауди, я посмотрела на него. - да, просто думаю, куда вляпаются Дождь и Гроза. Все удивлённо смотрели на меня, а я улыбалась. - ты же можешь посмотреть будущее. Тихо отозвался Занзас, который показался между сидениям кресел. - могу, но не хочу, так будет не интересно. Так я хотя бы почувствую себе нормальным человеком. Все смотрели на меня удивлённым взглядом. Зайдя на территорию парка, я улыбнулась, заметив идущих в нашу сторону Колонелло и Лар. - здравствуй, Тсунаеши. Улыбнувшись, я обняла Лар и протянула руку ее ученику, который поцеловал ладонь. - я тоже рада вас видеть. Ну что, поможете нам отдохнуть от будней мафиози? Хитро улыбнувшись, я посмотрела на них и кивнула. Двое военных повели нас по парку. - можете развлекаться сколько хотите, парк в вашем распоряжении до самого закрытия. Услышав эти слова, дети завизжали от радости и побежали кататься, а я лишь покачала головой и улыбнулась. Взрослые пошли с ними, а я пошла за Лар и Колонелло, в сторону кафе. Удобно устроившись в кресле, я стала наблюдать за детьми и за взрослыми, которые бегали за малышней. - давно я так не отдыхала. Тут я замерла и увидела будущее. Хмурясь постепенно, я отпила какао, который принесли. - видимо не отдохну сегодня. Лар и ее ученик, удивлённо смотрели на меня, а я молчала, задумчиво, попивая какао. - что-то случится? Вздрогнув от слов парня, я кивнула и посмотрела на них, а потом показала на бегущего к нам Джотто, который остановился. - отдышись. Джотто кивнул и выровняв дыхание, рассказал о том, что случилось. Приподняв бровь, я встала и пошла к месту назначения. Добравшись до кольца обозрения, заметила как на самом верху плачет Ария, что прижималась к бледному Занзасу, который готов был расплакаться. Внизу стояли какие-то дети и играли с рычагом управления. За ними стояли взрослые мафиози. Подойдя ко входу на аттракцион, сломав руки взрослым и отшвырнув детей, с помощью пламени, я нажала на рычаг, но нечего не произошло, только некоторые кабинки стали падать. Подняв взгляд, заметила, что скоро упадет кабинка с Занзасом и Арией. Цыкнув от досады, одела свои перчатки и посмотрела на Джотто, который тоже одел свои перчатки. И вот, выпустив пламя, мы взмыли в небо под удивлённые взгляды людей. Распахнув дверцу кабинки, я зашла внутрь и обняла детей, что плакали. Почувствовав, что кабина сейчас упадет, я отдала деду Арию и хотела подхватить Занзаса на руки, но замерла, смотря на свою ногу, что застряла в щели. - Джотто, хватай и Занзаса. Быстро толкнув брата в сторону деда, увидела как тот улетает, а я стала вытаскивать ногу, тем самым раскачивая кабину, которая сорвалась вниз, под удивлённые крики моей семьи. - хорошо падает. Сказала я, оказываясь за спинами семьи, которые бросились искать мое тело. Все развернулись и замерли в удивление. - Тсуна? Тихо спросил Джотто, а я лишь кивнула и закрыла глаза. На мне тут же повисли дети и Хранители. - как ты оказалась тут? Тихо спросил Колоннелло, подошедший к нам. - я использовала пламя Тумана и перенеслась, сюда за несколько секунд до удара кабинки о землю. Подняв взгляд на колесо обозрения и смотря на то как новые кабинки начинают шататься и падать, я огляделась и щёлкнула пальцами, заметив, что наша компания находиться прямо под падавшей кабиной. Оказавшись на безопасном расстоянии от аттракциона, я огляделась и цыкнула языком, заметив, что блондина нет рядом с нами. POV конец Тсунаеши закрыла глаза и стала выпускать пламя, отчего летящие кабинки, просто отлетали от них. - это раздражает Сказала злым голосом девушка и развернувшись посмотрела в пустоту и показала пальцем. - появись, ничтожество. На весь парк раздался злорадный смех и перед всеми предстал какой-то мужчина, что зло ухмылялся. - ах, какая встреча, Дечимо Вонгола. Тсунаеши вместе с Джотто и его хранителями вздрогнула от этого обращения и отошла назад. - кто ты? Слишком спокойно спросил Джотто, сжимая ладошку своей преемницы. - Тсунаеши - чан знает кто я, только не помнит. Хитро улыбаясь, сказал он, а девушка стала смотреть на него внимательно, отчего ее глаза расширялись в удивление. - это ты, мразь. Прорычала девушка, а мужчина лишь покачал головой. - ты же девушка, а тут тем более дети. Тсунаеши рычала на него, начиная превращаться в льва. Разогнавшись, девушка напала на него. - раз я тебя не уничтожила тогда, значит уничтожу сейчас. Рыча говорила она, нападая на мужчину, который легко уворачивался. - как не красиво. Нападать на беззащитного меня. Он ударил нашу принцессу, отчего она упала на землю и вновь стала человеком. Оперевшись руками о землю, Тсу приподнялась и зло смотрела на шамана. Шаман опустился перед девушкой и сжал ее подбородок рукой. - да, мне нравиться твой взгляд, но ты слишком слаба, чтобы победить меня. Откинув его руку, девушка встала, сжимая руку, выше локтя. Смотря на него высокомерным взглядом. - покажи мне свою силу, Глава Вендиче. Сказал шаман, а девушка вздрогнула и отвела взгляд. Вздохнув, она подняла руку и провела рукой и зарылась пальцами в волосы, открывая вид на черные глаза, в которых плескалось безумие. - это очень сильно бесит и раздражает. Вокруг девушки, точнее около ее ног, плескалось чёрное пламя, поднимаясь все выше. Пламя покрыло ее всю, а спустя пару секунд упало к земле, открывая вид на черные волосы, татуировку в виде короны, закованную в цепи. Исчезнув, девушка появилась за спиной шамана, который увернулся от удара. Драка двух сильнейших существ продолжался час. Шаман уже тяжело дышал, а Тсуна смотрела на него безумным взглядом. - знаешь, это очень тяжело, сдерживать свою силу уже на протяжение больше чем двести лет. Тсунаеши посмотрела на небо и улыбнулась. - тогда я тебя не убила только из жалости. Ты же был тогда, таким слабым звеном системы Тринисетте. Тяжело жить и видеть как гибнет твоя семья и друзья, по глупой ошибки одного шамана, возомнившего себя богом. Вначале это веселило, но потом начало бесить. Солнце уже не было жёлтым, небо прекратило быть голубым, вместо ярких цветов, стали черные цвета. Знаешь как мне было радостно, что мои глаза не видят других цветов, кроме черного? Это же было счастье, но все изменила, чертова система, решившая вернуть мне власть, что принадлежит мне по праву и тут появляешься ты. ЭТО БЕСИТ. В небо ударил столб мощнейшего пламени, всех цветов радуги, а по средине было чёрное. Девушка пошатнулась и стала заваливаться, но ее поймал Изая, что прижав ее к себе, смотрел на второго шамана. - исчезни, пока я тебя не уничтожил. Развернувшись, Изая исчез из парка, забирая с собой семью Тсуны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.