ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.4. Возвращение. Чойс.

Настройки текста
С того дня, прошло десять лет. За это время, Тсунаеши Савада стала боссом Вонголы. Еши же, пыталась снять с себя действие яда, но так как источник яда был рядом, девушке было снять воздействие. И вот, сейчас идёт сражение. Девушка наблюдала за битвой Джессо и Тсунаеши из прошлого. Тут что-то щелкнуло в голове и сознание прояснилось. Найдя пустышки других Аркобалено, Еши вышла к людям, где стоял проигравшая Вонгола. - результаты Чойса не действительны. Раздался голос девушки. - Оя, Тсу - чан, ты пришла, подойди ко мне. Девушка подошла к Тсунаеши и вздохнула. - Тсунаеши, прошу тебя, помоги мне и им. Еши показала пустышки Аркобалено, а потом прижала их к себе, когда их увидел Бьякуран. - ах ты, украла мою коллекцию. Его Хранители понеслись на Вонголы и на принцессу Аркобалено, но тут Десятая встала перед небесной принцессой, защищая. - я не позволю обидеть мою названную сестру. Крикнула мелкая Вонгола, тут как по волшебству, появился Туман Тсунаеши и встал, перед всеми, защищая семью. - уходите, я их остановлю. Тсунаеши кивнула и и приказала Гокудере помочь Еши, которая была бледна. И вот, компания убежала в город и затесалась между обычных жителей. Присмотревшись Аркобалено Небес вздохнула и показала на раменую. - там можно спрятаться. Все кивнули и пошли туда. Шаманка подняла голову и сказала слабым голосом. - Кавахиро. Перед всеми появился шаман и поклонился. - малышка, ну наконец-то. Сказал Кавахиро и посмотрел на небесную принцессу, тут же беря ее на руки и восстанавливая ее резерв. Тут раздался взрыв и пол здания как небывало. Перед всеми стояли Кикё, Блюбелл и Тарикабуто. Шаманка успели похитить и пытались ее увести от туда, но Десятая вступила в бой. После того как Тарикабуто открыл свою коробочку, шаманка стала падать из-за чего закрыла глаза, но почувствовала такие знакомые руки. - здравствуй, Принцесса. Сказал знакомый голос, из-за чего, Еши открыла глаза и смотрела на Изаю. - Изая. Прошептала девушка и обняла его за шею. Тут она посмотрела на свою мелкую версию и улыбнулась, заметив шокированный взгляд. - я тоже когда-то была ею. Грустно улыбнувшись, Еши попросила своего возлюбленного опустить на землю, уже после того как Погребальные Венки исчезли. - ты в порядке, сестрёнка? Спросила Десятая, а шаманка сидела на диване, в объятиях Изаи, который делился с Еши своим пламенем. - могло быть и лучше. Положив свою голову на плечо Изая, девушка закрыла глаза. - спи, теперь никто тебя не обидит. Заснув, Еши не чувствовала как ее подхватили на руки и перенесли в неизвестном направлении. Когда она проснулась, то смогла увидеть Вонголу и своих Хранителей. - ребята, привет. Тихо сказала она, но ее все услышали и повернулись к ней лицом. - Еши. Сказали ребята и обняли свою Небо, которая расплылась в счастливой улыбке. Тут к ней подошёл Изая и притянул ее к себе, целуя в манящие губы. - я скучал, Малышка. Еши от этого рассмеялась и вновь поцеловала своего возлюбленного, под свист семьи. - ну хватит. Сказал Изая, прижимая Еши к себе и улыбаясь, смотря на семью. - хотю кушать. Капризно сказала шаманка, смотря на возлюбленного, который тут же подхватил девушку на руки и пошел в столовую. - Вонгола, не бойтесь, Джессо не найдет вас тут. Тут из дымки появился Мармон и тряхнул головой. - рад тебя видеть, Принцесса. Еши кивнула и улыбнулась ему, прижимая его к себе, чувствуя тепло. - я тоже рада, но как тебе удалось скрыться от Джессо? Мармон посмотрел с ухмылкой. - я всегда был с тобой. Еши удивлённо смотрела на него и не поняла. - ты скрылся в моей тени или внутри меня? Нахмурившись, девушка стала кушать, стоило только оказаться за столом. В голове была каша, отчего она немного побаливала. Девушка откинулась на спинку своего кресла и вздохнула, хмурясь. Ее пламя медленно текло в пустышки, отчего она была сейчас слаба. Она вернёт Аркобалено к жизни и не умрёт, как это было с Юни, которая погибла. Доев, Еши встала и исчезла, появляясь в свой комнате и падая на кровать. Удобно устроившись, она заснула, а вокруг нее появился кокон из небесного пламени. Вокруг нее, появились стражи и легли Радом, охраняя ее сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.