ID работы: 1068563

Источник Тайны

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Воплощение.

Настройки текста
Очнулся я с сильной головной болью в какой-то комнате. Сонными глазами, осмотрев комнату, я обнаружил неподалёку графин с водой и моментально присосался к вожделённому сосуду, чувствуя как с каждым глотком отступает боль и сонливость. А вместе с этим я стал воспринимать данные вложенные в меня Ластором. В этой жизни меня зовут Томом Огре, мне 16 лет и в данный момент я плыву на корабле на остров Южного Креста, чтобы вступить в права наследования имуществом Эмилии Огре, моей здешней бабушки. Согласно её завещанию, чтобы получить полностью в своё безраздельное и беспосредническое владение, как её дом, так и счета нужно было приехать на этот остров и прожить, так как минимум полгода. Бабушка знала, что только Том из всей семейки Огре согласится на такое, оттого и поставила такие условия. Почему только он согласится на это я узнаю из его памяти. А вот тут и начинается самое интересное. Не всё на острове так спокойно и тихо как может показаться. На этом острове существует вход в Нуль-время-некую область, в которой неизвестной высокоразвитой цивилизацией как в тюрьму были помещены уникальные орихалковые механоиды-киброиды. Считается что их двадцать две штуки. Каждый киброид имеет своего пилота, с которым связан меткой. Связь то и давала преимущества пилоту и делится на 3 стадии: -Первая стадия давала возможность пилоту использовать некую урезанную силу киброида в реальном мире. -Вторая стадия позволяла «приручать» - призывать и управлять-киброида используя вспомогательные средства в виде киберкапсул и масок содержащих в себе психоматрицу пилота. -Третья же давала идеальный контроль и синхронизацию с телом и силой киброида. Киброид в этой стадии получал титул "Вселенского Красавчика". Весело, ничего не скажешь... Однако сейчас, всё что доступно пилотам-лишь 1 стадия, так как они пока не способны выйти в Нуль-время. Их киброиды запечатаны в Нуль-времени, и это состояние поддерживается целостностью Печатей Жриц. На весь остров их четыре-Северная, Южная, Восточная и Западная. Каждая из них имеет уникальные способности, связанные с их особенными механоидами-жреческими киброидами. Каждая из них имеет своего киброида, но они никогда не покидают свой "Храм» - ключевую точку Печати Жрицы. Каждая сломанная Печать Жрицы ослабляет барьер между Нуль-временем и этим миром, открывая пилотам новые стадии и возможности. Также, разумеется, на острове существовала закосперированное общество-Орден Сияющего Креста. Их цель-разрушить Нуль-время, сломав для этого Печати Жриц и освободив киброидов совершить некое загадочное действо, именуемое Отбытием-судя по всему они собрались покинуть планету что ли....непонятный это момент. Пока все Печати целы в Нуль-время пилотам не выйти. Основная задача Тома, как Символа Жречества, появляться на месте падения Печати и свидетельствовать это. Необходимые жреческие одежды и маска-шлем обнаружились рядом в небольшом чемоданчике у кровати. В Нуль-времени он будет появляться автоматически одетым в них, но сначала нужно подключить их...Так что Том открыл чемодан и коснулся и маски, и одежд, отдав мысленную команду-"соединение". Вещи тут же засветились и исчезли, а вот на висках проявились два символа и тут же стали незаметными. Также на левом плече проявился ещё один знак и также скрылся от глаз. Теперь всё в порядке и если что врасплох его не застанут. Эти вещицы были поистине многофункциональны. Например, жреческие одежды могут генерировать мощное силовое поле, позволяют перемешаться на далёкие расстояния, усиливая его первую стадию, да и без него не смотря на свой лёгкий вес, являются превосходной бронёй. Маска тоже была весьма интересной-она позволяла своему владельцу игнорировать гравитацию...проще говоря, летать! Также она скрывала его голос, заменяя другим и позволяла видеть больше даже в непроявленном состоянии-например метки звёздных пилотов и жриц, личности некоторых людей и их псевдонимы-но эта функция нужна для общения с членами Ордена Сияющего Креста. В общем, это классные игрушки для него. Среди информации, полученной от Ластора был его кодекс-свод правил, которому он должен неукоснительно следовать, а также навыки боя шестом, двумя мечами и меча со щитом. Они шли довеском к информации этаким бонусом. Но главная цель его попадания сюда-добыча ценного предмета-а если точнее, то Ядра Эрго, Сердца его киброида. Но призвать киброида он сможет только когда Королевский киброид Саммех обретёт хотя бы относительную свободу...А уж извлечь Сердце получится только тогда когда Саммех будет уничтожен. Такие вот дела. Так что все, что ему остаётся это жить и учиться на этом острове...практически отпуск, по сравнению с его прошлой работой в офисе. Кстати, у него ещё бы список "наградных" задач. Их исполнение будет оплачиваться отдельно, этакие премии. И главным из них стоит пункт "Создание и организация курортной базы для клана". Даже такие создания как Ластор нуждаются в отдыхе и свои отпуска они не прочь будут провести на таких вот местах как этот остров. Да и простые люди будут не прочь отдохнуть там... В общем, это дело во всех смыслах прибыльное и важное, а с ресурсами, которыми он получит по завещанию, вполне осуществимое. Но наиболее ценными сведениями были те, что касались начала событий. Примерно через месяц падёт Северная Печать, а на остров прибудет пилот интересного киброида-Тавбана. Пилот пребывает, кстати, в третьей стадии и он организует кучу проблем Ордену Сияющего Креста и череду зрелищных поединков для него. А после Том на несколько часов выпал из реального мира, проживая жизнь своего предшественника, шестнадцатилетнего Тома Огре. Очнувшись от транса, парень тут же допил всю оставшуюся в графине воду. Теперь-то ему было многое ясно...Фактически из всей семьи к нему нормально относился только старший брат и бабушка. Остальные его практически и не замечали, даже родители...И перед его вселением он умер...Отравили конкуренты бизнеса семьи...Примерзкая ситуация. Чуть подумав, он устроился спать-отдохнуть было просто необхадимо, да и до острова ещё плыть ещё часа четыре с лишним. Проснулся Том где-то за двадцать минут до высадки и, подготовив багаж, быстро привёл себя в порядок. Заодно и полюбовался на своё новое тело в зеркало-ему действительно было шестнадцать! А внешность осталось всё той же-тёмные волосы, синие глаза-только с поправкой на возраст, да в волосах появились несколько красных прядей. Согласно воспоминаниям Тома, у всех Огре были такая пряди. Чтож, могло быть и хуже... Вскоре корабль причалил и Том, прихватив чемодан и сумку вступил на землю острова Южного Креста навстречу новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.