ID работы: 1068563

Источник Тайны

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Любовная лихорадка и Время.

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли быстро и обыденно для Тома. Адрес кафешки он передал Такту на следующий день и занялся изучением будущего маршрута поездки к вулкану, попутно пытаясь не дать Заму занять, отчего-то полюбившиеся ему, место на своих плечах. Тому это долго удавалось делать, но удача изменила ему и уже на следующий день мохнатый захватчик оккупировал его плечи, чем и был в высшей степени доволен. Вызовов в Нуль-время пока не было-это и радовало и насторажевало-орденцы явно что-то задумали и эта неизвестность напрягала. После уроков отдав Зама его хозяйке, Том отправился на нужный ему автобус который высадит его в северном парке-самой близкой к вулкану точке. А там добравшись до вулкана Том, оставит метку, чтобы в следующий раз просто переместиться туда и быстро сделать свою работу. Через четыре часа вернувшись, домой парень приступил к готовке ужина, а после и к тренировкам. А вот следующий день принёс сюрпризы и очередной бой. А началось всё с тренировочной разминки Ночного Полёта. Занимались они этим во дворе школы на глазах толп фанатов обоих полов, как и задумывалось, видимо главой кружка. Чуть позже, где-то через полчаса разминка была прервана одним из старшеклассников, что начал спрашивать у главы, а затем он шустро забрался по лестнице на столб, где аккуратно развесил динамики и уже было начал их подключать, когда неожиданно земля вздрогнула. Землетрясение длилось около десяти секунд, но и этого было достаточно-парень не удержал равновесие на расшатавшийся лестнице и упал с неё. Хоть высота была и небольшая, но удар был сильным. Тренировка была сорвана, а пострадавшего понесли в медпункт. Уроки вновь потянулись своею чередой и так было до обеденного перерыва, во время которого появилась она-источник местной любовной лихорадки-девушка по имени Хина. Парни моментально забывали обо всём её увидев. И Том не мог их винить-она действительно была и милой, и женственной...Но главной причиной её привлекательности все, же был аромат-лёгкий и сладковатый...Однако вскоре Тому стало не до Хины-от этого запаха он сильно расчихался. Судя по всему у него была аллергия на этот "привораживающий" запах. Незаметно запустив анализатор маски Том покинул класс, пытаясь отыскать в школе место, где бы концентрация этого парфюма не терзала бы его обоняние так сильно. Вскоре он его нашёл-небольшой коридорчик, ведущий к библиотеке. Там же находилась знакомая Тому компания в составе театрального кружка. Они тоже пришли к выводу, что её виной её популярности был запах. По-крайней мере, когда Том подходил к ним он услышал фразу: -Всему виной этот запах... Том громко чихнул, напугав их -Звеняйте, ребята... -Том?! Что с тобой? -А что непонятного-то?! Хина с её адской смесью вместо парфюма случилась. Судя по-всему у меня аллергия на этот чудный запашёк. Здесь его не чувствуется, так что я могу дышать свободно...Более или менее... -Да уж, действительно, сильный запашёк. -Гляньте-ка, Такт, Сугато, Том-она на вас смотрит! Взглянув в окно с остальными, Том застал момент, когда Хина, встав, подмигнула парням, шокировав и напугав их. По-крайней мере у самого Тома задёргался глаз, и он вновь пару раз чихнул. А потом Хина начала раздавать воздушные поцелуи, приводя свою "свиту" в щенячий восторг. Однако Хина явно удивилась, что один из школьников-тот самый пострадавший техник, упавший с лестницы-никак на неё не отреагировал. И тут вновь началось землетрясение, причём в разы более сильное, чем было прежде. А когда земля утихомирилась, то обнаружилось что девушка испарилась. Том вздохнул свободнее-источник запаха исчез, а то, что есть скоро выветрится. Прослушав слова, сказанные подошедшим директором, Том отправился обратно в класс, где периодически продолжал чихать пока запах не выветрился. А вечером вновь попивая чай, парень изучал результаты анализа-чего только не было намешано в этих "духах"! Был даже афродозиак-пусть и в небольшом количестве. Но основой смеси было "приворотное зелье на основе мандрагоры"-весьма опасный своей ядовитостью состав. Пусть и с добавлением других веществ его токсичность и упала, но смесь по-прежнему была опасной и прежде всего для самой Хины, но...Она была звёздным пилотом. Её киброида звали Ёдак. Именно энергия его первой стадии позволяла уничтожить токсичное свойство и при этом, не только не потеряв других, но и омолодить своего пилота. Необычная разработка, да... Однако анализатор смог создать аналог этих "духов" без использования силы киброида и токсичности компонентов-пусть и не такой мощный. Том улыбнулся и, допив чай, отправился было на тренировку, но привычное ощущение открытия Нуль-времени заставило изменить планы. Закрыв глаза он завершил переход. Внешний вид Ёдака был необычным-он в корне отличался от других-тонкое тело с небольшой головой, ноги больше похожие на шприцы и длинные руки, состоявшие из соединённых пластин, заканчивавшихся тремя когтями на каждой руке. Том хмыкнул. -О! Даже так! Это будет интересный бой. Воля против Времени...Редко можно увидеть подобное. Хмм...Судя по моим ощущениям пилотом Ёдака является наша любительница экстремальных духов-Хина... Мой тебе совет-завязывай с этой гадостью. Не всех знаешь ли прельщает их приторность! Например, уже влюблённых...Ну, да ладно, не буду вас отвлекать, можете начинать! К тому же у меня есть дело... Не обращая внимание на орденцев и сражающихся, Том воспарил к остаткам Северной Печати. Застыв точно перед центром Печати Том, коснулся своей маски. -Да будет соединение! И снял с маски её призрачную копию, с размаху впечатав её в ключевой узел Печати. -Подключение Севера! Призрачная маска приобрела красный цвет, а её глазницы вспыхнули, проявляя на ней узоры в виде языков пламени золотого цвета. На маске Тома, на лбу вспыхнула Печать Эрго, вторя сиянию своей изменившийся копии. Глазницы алой маски вновь засияли и из них медленно вытягивались два красных потока начавших втягиваться в чёрные беззрачковые глазницы маски Тома. -Ну, приступим-с! Том, используя режим подключения, узнал точное состояние вулкана на данный момент. А узнав, облегчённо вздохнул, ведь вулкан ещё можно было остановить. Найдя нужные функции он улыбнулся, активируя их. -Отклонение Огня, запуск! Печать Севера вспыхнула, а Том отключился от неё. В тот же момент половина алой маски истаяла без следа. Довольный проделанной работой Том вернулся к наблюдению боя, который его маска по-прежнему записывала, не смотря ни на что. Прислушавшись к пилоту Времени, Том закашлялся -Вот это номер...Режим предвидения это конечно хорошо, но Ёдаком управляет законченная эротоманка...Ужас! Парня нашли бы ей что ли... Девушка явно видела что-то своё, не реагируя на внешние раздражители-в том числе на применяемый Тактом удар крест на крест, что и привело её к поражению. -А у неё были все шансы...Уникально...Но парня её найти надо, это точно. Улыбнувшись ещё раз Том помахал рукой -До скорых встреч! И да, не беспокойтесь, особенно ты, Жрица, вулканом я и мой помощник уже занимаемся, так что переживать не стоит! И с вспышкой света исчез, вернувшись в своё измерение. Потянувшись, Том отправился на тренировку после которой отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.