ID работы: 10685694

Между прошлым и будущим

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В гостиницу мы с лучшим другом вернулись уже около одиннадцати, щедро нагруженные семейными секретами. И все же я не мог не радоваться тому, что Хим оказалась моей сестрой. Не терпелось поделиться этой новостью с Амбар. Увы, когда я пришел в наш номер, моя невеста уже тихо сопела, свернувшись под одеялом. Будить ее не хотелось, поэтому я прокрался в ванную, разделся и стал под душ. Горячие струи невольно развеяли мои мысли, и мне удалось составить более или менее сносный план завтрашнего дня. Итак, прямо с утра следовало позвонить отцу и рассказать о наличии у него внебрачной дочери. Пусть сам решает, как распорядиться этой информацией. Затем, предстояло позвонить Берни (он дал Гастону свою визитку) и договориться о встрече. Конечно, лучше было бы наедине, но я не сомневался в том, что тот притащит свою дочь. А уже после этого можно будет узнать у Хим, когда мы сможем увидеться с ее тетей. Вот только перед всем этим мне еще стоило рассказать Амбар о том, что я узнал от сестры и ее матери. Впрочем, пока думать обо всем этом не хотелось. Я вышел из душа, влез в боксеры, вернулся в спальню и забрался к невесте под одеяло. Хотелось ее обнять, но я знал, что без предупреждения девушку трогать не следовало, поэтому ограничился тем, что долго смотрел на ее золотистые волосы, разметавшиеся по подушке, и слушать глубокое размеренное дыхание. Нежность наполнила мое сердце. Любимая! Ну, как я мог даже на минуту забыть о ней?! Соль больше для меня ничего не значила, и тем не менее, глядя на нее, мне почему-то показалось, что мы были одни. Я поклялся себе, что больше подобного не повториться, позволил себе коснуться кончиками пальцев волос невесты и закрыл глаза. Увы, долго спать мне не пришлось. Скоро я проснулся от громких всхлипов на кровати рядом. И это было до того знакомо, что мое тело отреагировало прежде, чем я сам проснулся. Мгновение — и мои руки обхватили мокрые щеки Амбар, а губы шепнули: — Любовь моя! Все хорошо! Проснись! Прошу тебя, открой глаза! Веки моей невесты послушно приподнялись. В золотистом свете ночника я увидел, что ее зрачки были расширены от ужаса, и поспешно принялся успокаивать девушку: — Ш-ш! Все хорошо, детка! Я здесь, я с тобой! Не бойся, родная! Это был всего лишь сон! И тут Амбар сделала то, чего никогда не делала после кошмарного сна, — обхватила меня за шею и горячо поцеловала в губы. Я не понимал, почему она это сделала, но чувствовал, что ей это было нужно, поэтому осторожно ответил на поцелуй, притянув возлюбленную ближе к себе. Как ни удивительно, ее тело постепенно перестало дрожать, да и слезы вроде высохли. Когда поцелуй прервался, я прижал свой лоб к ее и ласково спросил: — Что с тобой, милая? Это… вернулось? Больше всего на свете я боялся, что она снова увидела тот ужас, который пережила в борделе. Ведь это означало бы, что поездка в Испанию дала только временный эффект, и совсем избавиться от демонов в душе девушки мы не сумели. Я опасался, как бы это не осталось с моей невестой на всю жизнь, и не хотел для нее таких страданий. — Нет-нет, — тяжело дыша, ответила Амбар через минуту. — Мое прошлое здесь ни при чем, родной. Мне приснилось… приснилось, как ты и Соль… как вы… целуетесь и… не только. Я остолбенел. Что-что ей приснилось?! Мы с Соль?! Вот, глупости! Хотя, если подумать, после того, что Амбар видела и слышала в особняке, это было вполне логично. Чувство вины накрыло меня с головой. И в тот миг я поклялся себе, что больше никогда не подвергну терпение невесты такому испытанию. Мне будет нелегко ограничить контакты с бывшей подругой детства, но ради спокойствия любимой я был готов рискнуть всем. — Малышка, — выдохнул я, — если поиск ответов дается тебе так тяжело, мы немедленно вернемся домой. Хочешь, я сейчас же забронирую нам билеты на ближайший рейс до Рима? — Нет, милый, — поспешно возразила моя невеста. — Тебе нужны эти ответы. Я знаю, что ты пошел бы на все ради меня, но не приму от тебя такой жертвы. Пообещай мне только одно. — Конечно, любимая, — с готовностью кивнул я. — Все, что ты хочешь. — Ты никогда не станешь изменять мне с Соль, — серьезно сказала Амбар, глядя мне в глаза. — Я пойму, если ты ее полюбишь, и исчезну из твоей жизни без скандалов. Но скажи мне об этом сразу. Я не вынесу, если застану тебя с ней! — Девочка моя, ну, что за глупости! — воскликнул я. — Разумеется, я бы никогда так с тобой не поступил! Не стану врать, Гастон сказал, что, если я не ограничу контакты с Соль, то могу в нее влюбиться. Но «могу» м «хочу» — разные вещи. Я очень этого боюсь и не желаю даже на шаг отдаляться от тебя, родная! Ты — вся моя жизнь, и я не позволю какой-то девчонке из прошло стать между нами! Амбар в ответ посмотрела на меня с таким доверием и такой нежной любовью, что у меня защемило сердце. Ну, как я мог заставить ее переживать?! Черт, преступлением было даже то, что я позволил себе посмотреть на Соль! А уж за все эти переглядки и, тем более, за прикосновения меня следовало бы четвертовать! — Ты, правда, не хочешь от меня уходить? — тихо спросила моя невеста. — Потому что, когда ты говорил с Соль сегодня, я на минуту как будто… потеряла тебя. — Ну, что ты, любимая! — воскликнул я, перевернувшись так, чтобы девушка лежала на мне. — Скорее, произойдет Апокалипсис, чем мы потеряем друг друга! Все! Больше никакой Соль Бенсон! Все разговоры о прошлом только с самим Берни. Он может притащить свою дочь с собой, но я буду ее игнорировать. Клянусь тебе, родная! — Это неправильно, — занервничала я. — Ты надеялся вернуть прежнюю Соль, а я не хочу становиться между тобою и человеком, который тебе дорог. — Может, я на это и надеялся, любимая, — возразил я, — только не такой ценой. Ни одна подруга детства не стоит того, чтобы ты вот так просыпалась в холодном поту. Меня это убивает. — Вот и меня убивает подобное с твоей стороны, милый, — вздохнула моя невеста. — Поэтому мы не уедем отсюда, пока не получим эти самые ответы, родной мой. Я больше не могу смотреть на твои страдания. Я смотрел на эту девушку и видел самого настоящего ангела. Невозможно было измерить всю глубину моих чувств к ней. С каждым днем она восхищала меня все сильнее, и этот процесс был необратим. Но теперь, когда я смотрел на свою будущую жену, то понимал, что ничего другого мне не нужно. Я снова влюбился в нее и буквально кожей ощутил, как тает образ Соль в моей душе. Образ новой, повзрослевшей Соль. Маленькая девочка, которую я любил, как родную, останется со мной навсегда. Но она уже не будет меня тревожить, оставшись лишь воспоминанием. Теперь я знал, в кого превратилась эта маленькая девочка, и с новой Соль ничего общего иметь не хотел. Молчаливо отпустив образ своего зеленоглазого ангела, я крепче прижал к себе ангела с серыми глазами, зарылся лицом в золотистые волосы и прошептал: — Я люблю тебя! Одну тебя, и это ничто никогда не изменит! Тут что-то неуловимо щелкнуло. Амбар приподняла голову, и я заметил, что глаза у нее потемнели. А мой член тут же на это отреагировал. — Я знаю, родной! — хрипло ответила моя невеста. — Я тоже очень-очень тебя люблю! И прямо сейчас хочу доказательств того, что мы в порядке. Что между нами все хорошо. Так готов ли ты, Маттео Бальсано, мне эти самые доказательства предоставить? — О, да! — рассмеялся я. — Но только если ты, Амбар Смит, примешь в этом самое активное участие! Иди ко мне! Мы начали целоваться. Возможно, это было неправильно — заниматься любовью после такого ночного кошмара. Но это было тем, что требовалось нам обоим. Снова раствориться друг в друге, выразить свою любовь и нежность. Именно этого просили наши тела, души и сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.