ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дорога была долгой и я решила спросить: - Почему они выбрали для похищения именно нас? - Они хватали всех, кто находился поблизости с нашим временным местом проживания, чтобы привлечь внимание Майкла именно к этому району. - Кто такой Майкл? - Мой отец. - Зачем им было наводить его на ваш след? - Чтобы пригрозить, ведь Майклу натерпится убить своего сына ублюдка и всех, кто попадётся под руку. Эта угроза была больше предназначена мне, ибо я ему не родной. - Именно по этому нужно уезжать от сюда? - Да, моя семья улетела первым же рейсом и нам нужно поторапливаться. Когда мы доехали до аэропорта Клаус повёл меня к какому-то мужчине и посмотрев ему в глаза сказал: - Ты сделаешь и оплатишь нам 2 билета в бизнес классе на ближайший рейс в Новый Орлеан. Сделай так, чтобы мы были там одни. Через несколько манипуляций мужчина выдал нам 2 билета без вопросов и ответов. Я удивилась на сколько это было просто: - Как ты это сделал?? - Это внушение, дорогуша. - Как оно работает? - Сосредотачиваешься и приказываешь любому человеку что угодно. В моём случае я могу приказать всё, что угодно любому обычному вампиру и даже тебе. - Попробуй *усмехнулась я* - *Клаус подошёл ко мне в плотную* Возьми и принеси мне вон тот журнал со столика. - Я тебе что, собачка? *в глазах Клауса читалось недопонимание и удивление* - Как это возможно?? - Не переживай, потренируйся ещё и может быть получится в другой раз *усмехнулась я* Обьявили посадку на рейс и мы двинулись в сторону самолёта. Без проблем прошли контроль. Мне даже не понадобился загранпаспорт и виза. Я впервые летела на самолёте и впервые в другую страну. Когда мы устроились на своих местах я решила скоротать путь разговором. - Если по твоим словам все вампиры обладают внушением, то почему просто не внушили, чтобы я и остальные поехали с ними. - Видимо они не хотели возиться с теми, кто принимает вербену. - Вербену? - Она защищает от внушения и является своеобразным ядом для вампиров. Видимо по этому на тебя не подействовало внушение. Возможно будучи человеком ты не замечая принимала её в каких-то видах. - Но я знаю, что точно её не принимала! - Дай мне свою руку - *я протянула ему свою руку* - *он укусил меня и выпил немного крови* - Ай, больно - Странно.. я не чувствую вербены в твоей крови. Когда приедем Фрея разберётся почему на тебя не влияет внушение. - Кто такая Фрея? - Моя старшая сестра ведьма. - Ведьмы тоже существуют?? - А ещё оборотни.. - Так вот что имело ввиду тот вампир, когда говорил, что ты гибрид... Расскажи мне о своей семье. - У меня есть 2-е сестры: Фрея и Ребекка. И два брата: Элайджа и Кол. Ребекка , Элайджа и Кол вампиры. У нас общая мать, а отцы разные. Мой отец был оборотнем, а мой «отчим» его убил, когда узнал, что я ему не родной. И теперь больше всего на свете он хочет меня убить, он стал охотником, пьющим кровь вампиров, если бы не Давина, то он бы так и лежал в могиле. А наша мать была ведьмой, достаточно могущественной, чтобы превратить своих детей в вампиров, обрекая их на вечную жажду крови и вечную жизнь. - Стой, сколько тебе лет? И кто такая Давина? - Тысяча с лишним. Давина это девушка с жатвы, а теперь ещё и девушка Кола. - Тысяча лет?? Это значит я тоже буду теперь жить вечно и никогда не постарею? - Да, а ещё ты не сможешь иметь детей. Так как вампиры мёртвые существа они не могут размножаться. Мой мозг кипел от избытка информации, которую я не понимала или не могла принять. Наш полёт продлился достаточно долго. Половину пути мы провели в тишине. Прилетев, заказали такси и приехали к огромному, по моим меркам, дому. - Это ваш дом? - У нас много домов, но только этот дом и этот город я считаю поистине своим. Зайдя внутрь я начала рассматривать архитектуру дома, которому на вид было лет 200. Клаус даже не успел показать мне дом как к нам подошли его родственники. Р- Ну наконец-то ты приехал, Ник. Э- А кто эта юная леди? К- Это Анастасия, теперь она будет жить с нами. Э- Рад знакомству, я Элайджа Майклсон. - Я тоже рада знакомству с вами. Кол- С чего это вдруг ты взял её себе под крылышко? Ты увидел в ней потенциал как и в Марселе? *усмехнулся* К- Не твоё дело, Кол. Клаус повёл меня и показал мне комнату в которой я теперь буду жить. Я приняла душ и переоделась в предложенную одежду. После чего позвала Клауса и попросила его принести мне кровь, если у них есть донорская в запасе. «Перекусив» я с Клаусом пошла к Фрее. Она начала проводить какой-то неизвестный мне ритуал после чего выяснилось, что я не обычный вампир, а гибрид. Первый чистый гибрид ведьмы и вампира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.