ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фрея позвала всех к нам, рассказав им то, что и нам. Эта новость повергла всех в шок, меня в особенности. В моей семье точно не было ведьм и никто даже не увлекался этой темой, но факт оставался фактом. Фрея попросила всех, кроме меня, выйти. Ф- Видимо ты ещё не знаешь какая сила в тебе заключена. Её необходимо развивать, чтобы потом не было хуже. Я буду обучать тебя магией, чтобы понять, что ты из себя представляешь. - Как это всё вообще возможно?? Ф- Похоже в твоей родословной были очень сильные ведьмы и их силы передались тебе, но были в замороженном состоянии до тех пор , пока ты не превратилась в вампира. Сейчас мы с тобой попробуем сотворить небольшое заклинание, чтобы активировать твои силы, просто повторяй за мной и сосредоточься. Я сделала всё, что сказала Фрея и, к моему удивлению, у меня получилось зажечь несколько свечей. Я почувствовала её. Почувствовала магию внутри себя. Почувствовала силу. На этом наш первый «урок» с Фреей был закончен. Я спустилась и вниз и захотела выйти подышать свежим воздухом. Ко мне подошёл Клаус и спросил: К- Куда собралась? - Разве мне нельзя прогуляться? К- Нельзя - *я посмотрела на него сердитым взглядом* И почему же? К- Потому что твоё кольцо болтается на пальце и если оно слетит, то ты сгоришь. * он достал из кармана кольцо с красиво обрамлённым голубым камнем и одел его мне на палец* А теперь ты можешь идти. - * мне никогда и никто не дарил подарков. я настолько обрадовалась, что обняла его* Спасибо! Клаус улыбнулся и обнял меня в ответ, после чего я пошла на прогулку по Новому Орлеану. «В то же время дома у Майклсонов» Р-* стоя на 2 этаже с Элайджей* Ты видел это? Э- Да, Ребекка. Возможно у нашей семьи ещё есть надежда на счастливое будущие. Прогуливаясь по солнечным улочкам я почувствовала себя по-настоящему живой, хоть уже и не являлась живым человеком. Вдруг кто-то вывел меня из раздумий окликом: ?- Это ты та самая Анастасия? - *я обернулась* что, кто вы? ?- Я та кто убьёт тебя Она оказалась ведьмой, которая откинула меня на несколько метров при помощи какого-то заклинания. Я ударилась о стену, но быстро пришла в себя. Она не стала мешкать и под палящим солнцем сняла с меня кольцо. Какого же было наше удивление, когда я не начала гореть на солнце. Её лицо надо было видеть. Ведьма в испуге попыталась сбежать, но я быстро подбежала к ней и схватила её. - Сейчас же говори кто ты и зачем пыталась меня убить или же я отправлю тебя на съеденье к Майклсонам. С- Я Софи Деверо и я не хотела тебя убивать, меня заставили предки. Они считают, что ты представляешь угрозу для ведьм. Получив нужную информацию я отпустила её. Нашла своё кольцо и пошла в дом. Придя я нашла Клауса. - Нам нужно поговорить. - Что случилось? - На меня напала некая Софи Деверо. - Нужно рассказать об этом остальным. Мы спустились вниз и он позвал всех к нам, жестом попросив меня рассказать всё, что случилось. - Я гуляла по городу и на меня напала Софи. Она попыталась сжечь меня на солнце сняв моё кольцо *я прикоснулась к кольцу на моём пальце* , но когда она сняла его ничего не произошло и она захотела сбежать. Она наплела мне что-то о предках и о том, что я по их мнению опасна для ведьм. Я уже начала привыкать, что при каждом рассказе о себе у людей возникает состояние шока. Ф- Видимо всё серьезнее, чем мы представляли. Теперь все ведьмы в этом городе будут стараться убить её. Э- Думаю мы сумеем её защитить. Кол- по-моему она и без нас отлично справляется. Р- Кол, если Клаус решил привести её жить к нам, значит она теперь станет членом нашей семьи. К- Фрея, начинай усиленную программу по обучению Анастасии и не выпускайте её из дома пока всё не уляжется. Я хотела что-то возразить, но Клаус уже ушёл. Ребекка взяла меня под руку и повела к себе в комнату. Р- Не обращай внимание на выходки Клауса. У него сложный характер. - Я уже это поняла. Р- Я заметила, что ты всё ещё не сняла своё дневное кольцо, хоть оно тебе уже и не нужно. - Это мой первый подарок, для меня это очень важно. Р- А может потому что это подарок Клауса? * с сарказмом сказала она* - Что? Нет! Это здесь не причём. Р- Ну-ну. Не переживай, ты можешь мне доверять. Если что ты всегда сможешь придти ко мне за помощью или советом. Мы девочки должны держаться вместе. - Спасибо. Позже меня позвала Фрея и мы начали глубокое изучение заклинаний и тому подобное. Мы каждый день сидели у гримуаров их матери Эстер с утра до ночи. Прошло уже недели две, а Клаус всё ещё не появился. Занятия с Фреей дали свои плоды. У меня получалось всё достаточно легко, будто бы я была для этого рождена. В один из дней я сидела за столом и потянулась за стаканом, чтобы налить себе выпить и он буквально отскочил от меня и чуть не упал со стола. Я посмотрела на свою руку и подумала почему бы и не попробовать ещё раз. Я сосредоточилась и у меня получилось притянуть стакан к руке, через пару минут я уже научилась поднимать более тяжёлые предметы в воздух. У меня это был стул, он просто висел в воздухе, я сосредоточилась сильнее и убрала руку. Так я поняла, что могу двигать предметами силой мысли. В этот же вечер приехал Клаус. Он прошёл мимо меня даже не поздоровавшись. Моя гордыня запретила мне здороваться с ним первой. По направлению его шагов я поняла, что он идёт к Фрее. А так как я спросила о всех прелестях вампиризма у Ребекки, то решила воспользоваться своим супер слухом и подслушать их разговор: Ф- Ник, где ты был? К- Я объездил несколько городов и поспрашивал ведьм на счёт Анастасии. Никто из них не знает о таком виде гибридов, но говорят, что в Китае есть группа ведьм у которых может быть информация об этом. Ф- А что на счёт предков? К- Было пророчество, что явится гибрид ведьмы и вампира, который сможет либо обьединить всех ведьм, вампиров и оборотней , либо уничтожить их всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.