ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня отвлёк шум шагов. Я резко встала из-за стола. Это была толпа ведьм, которые судя по всему пришли по мою душу. Остальные тоже услышали их и быстро прибежали ко мне. Клаус встал загораживая меня своей спиной. ?- Отдайте нам её и у вас не будет проблем. К- Это у вас будут проблемы, если вы сейчас же не уберётесь из этого дома. ?- Мы предупреждали. Началась бойня. Я никогда раньше не дралась и не хотела начинать, но сейчас это умение очень бы мне помогло. Ведьмы превосходили нас по количеству. Майклсоны защищали меня как могли, но это не помогало. Они были слишком сильны, им удалось каким-то образом вызвать у них невыразимую боль каким-то заклинанием, но на меня оно не подействовало. Я хотела что-то предпринять, но не знала что и просто закричала со всей силы в их сторону. От меня пошла ударная волна голубого цвета. Некоторым ведьмам удалось укрыться и сбежать, но остальные упали замертво. К - Твои глаза.. - Что с моими глазами? Ф- Они светятся голубым цветом. Кол- О каких глазах идёт речь? Она только что одним своим криком уложила нескольких ведьм. Э- Ник, ты что-то знаешь об этом? К- Всё вам расскажет Фрея, а я сейчас полечу в Китай, чтобы найти больше информации об этом. И, Фрея, поставь защиту на дом, когда я уйду. - Я полечу с тобой. К- Это опасно, здесь ты будешь под защитой. И снова он ушёл не позволив мне возразить. Я осталась взаперти и продолжала обучение у Фреи. С каждым днём занятий моя сила только увеличивалась, мы с Фреей пришли к решению надеть на меня браслет, который будет её сдерживать. Я успела познакомиться с Давиной, Хейли, Марселем и Килин. Так как ситуация из-за меня стала напряженной, то они приняли решение переехать к нам. Клаус вернулся почти через месяц и собрав нас вместе начал рассказывать: К- Всё, что я нашёл- эта старая книга. В ней написано только о еретиках. Но Анастасия не Сифон и она не могла и не может поглощать магию, она была уже в ней. - * я начала читать* Здесь написано, что за всю историю существования никогда не было случаев обращения вампирами ведьм в гибридов. Э- Значит ты первая в своём роде. Такая же первородная как и мы. Кол- Это значит, что тебе придётся самой писать инструкцию для новичков. Наверняка ты и гибридов создавать умеешь. Р- Умеешь ты подбодрить. - Тогда этот вопрос закрыт. Сейчас нужно разобраться с ведьмами, которые ведут на меня охоту. Д- Я сегодня пойду к ним и оценю обстановку. Х- Мне позвонили и сообщили, что новость дошла до оборотней. Они тоже не рады такому раскладу событий. М- Мои вампиры тоже недавно об этом узнали, но пока что я сдерживаю их пыл. Килин- С этим нужно что-то делать или скоро у нашего порога соберётся армия. - Я не хочу вечность провести в четырёх стенах. Кол- У тебя есть предложения? - Можем собрать совет, где будут представители всех сообществ. Где я постараюсь доказать, что я им не враг. К- Сомнительно и небезопасно для тебя. -* почему он так печётся обо мне?* Э- Можно попробовать подписать мирное соглашение. Мы сошлись на этих вариантах, так как другого выбора у нас не было. Когда все разошлись я пошла в комнату к Нику. Я хотела хоть как-то сгладить наши напряженные отношения. - Клаус, можно войти? К- Войди - У меня есть к тебе небольшая просьба. Так как я совсем недавно обратилась и не думала раньше, что на меня будет вестись охота, я бы хотела научиться драться. Хотя бы для самозащиты. К- Почему бы тебе не обратиться за помощью к кому-то другому? - Они заняты. *на самом деле я даже не пыталась просить об этом у кого-то другого* Думаю, что если учиться, то у лучшего. *усмехнулась я* К- *его каменное лицо выдало подобие улыбки* Хорошо, начнём завтра на рассвете. - Тогда доброй ночи, Клаус. К- Доброй ночи, Анастасия. Что-то в его взгляде подсказывало, что завтра я пожалею о своём выборе «мастера боевых искусств».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.