ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от громкого стука в дверь. На улице только начинало светать. За дверью послышался крик: К- Вставай, дорогуша, нас ждёт продуктивный день. - *я посмотрела на часы, было 4:45* Почему так рано?? *крикнула в ответ я* К- Потому что я решил поехать в то место, где тебя никто не найдёт. - Хочешь завезти меня в лес? К- Я вхожу - *я сидела в одной ночнушке и даже не успела переодеться* Нет, Клаус, я не одета! К- *заходит в комнату и бросает мне на кровать спортивный костюм* Переодевайся, у тебя есть 15 минут на сборы. Он ушёл, хорошо что он даже не взглянул на меня. Я переоделась, быстро умылась и почистила зубы, собрала волосы в резинку. Выйдя из комнаты я увидела, что он уже ждёт меня. Ник попросил Фрею наложить на меня скрывающие чары и мы, сев в его машину, поехали в его «безопасное» место. Мы ехали около часа, солнце за это время уже взошло. Мы приехали на какую-то поляну в лесу. Выйдя из машины он открыл багажник и достал от туда два копья. Мы встали в центре поляны. К- Что ж, начнём. Примерно часа два он учил меня основам и потом сказал, чтобы я показала чему я научилась. Я начала отбивать его удары, но в конце он оббежал меня сзади и заблокировал меня, прижав копье к горлу. К- Никогда не расслабляйся - *я повернула голову и посмотрела ему в глаза, я почувствовала как между нами проскочила искра. Когда он ослабил хватку, я резко развернулась к нему, толкнула его и поставила подножку* Ты тоже *усмехнулась я* Он упал. По его лисьему прищуру было ясно, что зря я это сделала. В тот же миг он схватил меня за ногу и повалил на землю, сев на меня блокируя ноги и руки. Я была полностью обездвижена, он держал своими руками мои, подняв их над моей головой. Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Я даже смутилась от такого напряжения. Ещё чуть-чуть и я, не выдержав, поцеловала бы его. Как вдруг Клауса насквозь пронзила стрела. Я быстро огляделась по сторонам, но никого не увидела. Резко встав я подхватила его под руки и дотащила до машины. Сломала острый наконечник и вытащила из него стрелу. Посадив его на пассажирское, я села за руль. Хорошо, что я успела отучиться и получить права, только вот забыла их в другой стране. Я гнала как могла. - Клаус, как ты?? К- Так, будто в меня выстрелили стрелой. - Я серьёзно! К- Похоже в этой стреле какой-то яд, чувствую себя паршиво. И заживает медленно. Мы приехали буквально через пол часа, но для меня это было вечностью. Я помогла ему зайти в дом и закричала о помощи. В доме был только Элайджа и Фрея с Килин. Они подбежали и начали нас расспрашивать, было видно, что Клаусу сложно разговаривать. Фрея сбегала за какими-то банками и склянками. Она выяснила, что это какой-то магический яд, возможно на основе корня белого дуба. Фрея намазала на ранку неизвестную мне мазь и сказала Элайджа отнести его в спальню. Я пошла за ними. Элайджа положил его на кровать и снял его кровавую, дырявую футболку. Подошла Килин и дала мне баночку с мазью. Килин- Фрея сказала, что этой мазью нужно будет переодически смазывать его рану и быть рядом с ним. - Я буду сидеть с ним, а вы помогите Фрее найти противоядие. Все ушли, а я осталась сидеть с Клаусом. У него начала подниматься температура, ускорилось сердцебиение. Я сбегала за миской с холодной водой и полотенцем. Смочив полотенце в холодной воде, я принялась обтирать Клауса. Я ещё ни разу не видела его в таком состоянии. К- Зачем ты всё это делаешь для меня? - А зачем ты защищаешь меня и помогаешь мне? На это он только улыбнулся, но даже улыбка далась ему с трудом. Я продолжала обтирать его и переодически наносить мазь на его рану. Он впервые смотрел на меня с такой теплотой и нежностью. Я заметила как его начало трясти. Не зная что делать в такой ситуации, я просто начала гладить его и держать за руку. Он взял меня за руку в ответ. Его хватка была слабой, но он не отпускал мою руку. Через несколько часов к нам зашёл Кол с Давиной. Д- Я узнала, что это сделали ведьмы. Они решили, что проще будет убить первородного вампира, чтобы умерли все из его родословной, чем связываться с тобой. - Откуда они узнали из какой я родословной, если даже я об этом не знала? К- Тот вампир из-за которого ты обратилась, он был из моей родословной. - Но как они узнали об этом? Кол- Слухи быстро разлетаются. Возможно они каким-то магическим образом узнали об этом. - Вам необходимо как можно быстрее найти способ его вылечить. Давина, попробуй узнать, из чего был сделан яд. Когда они ушли Клаусу стало совсем плохо, он начал бредить, сжимать мою руку сильнее прежнего и пытаться встать. Я вырвалась из его хватки и легла вместе с ним, чтобы он не пытался вставать. Я приложила полотенец к его лбу и начала гладить его по голове. Перед моими глазами стали проплывать картины его прошлого. Он был настолько слаб, что даже сознание его не хотело сопротивляться и полностью открылось. Я ещё никогда не пробовала проникать к кому-то в сознание, хоть и узнала об этом от Ребекки достаточно давно. Я сидела с ним несколько часов и за это время будто прожила всю его жизнь вместе с ним. Я прочувствовала всю его боль, разочарования, обиды и небольшое количество счастья, которого было катастрофически мало для человека, который прожил более тысячи лет. Я видела все его яркие воспоминания. Мне захотелось попасть в прошлое, чтобы уберечь его от всех мучений, которые преследовали его всю жизнь. Но я не могла и решила впредь быть рядом с ним в трудные моменты, чтобы поддержать его. Ведь он, можно сказать, дал мне новую жизнь. Благодаря ему я нашла новый дом, где меня защищают мои новые друзья, возможно даже моя новая семья.. Надеюсь на это, ведь моя старая семья распалась на мелкие кусочки, которые уже не собрать воедино. Мне позвонила Хейли и сказала, что все всё ещё в поисках противоядия. Клаусу становилось всё хуже и хуже. Он уже даже перестал как-либо шевелиться, только изредка шептал что-то себе под нос. Я ходила по комнате из стороны в сторону не зная как помочь ему. Вдруг Клаус стал требовать крови. Я только сейчас осознала, что за сегодняшний день он не пил крови и скорее всего ослабшему вампиру она сейчас была бы кстати. Я побежала в низ, к холодильнику с запасом донорской крови. И как на зло там ничего не оказалось. Я пью только донорскую кровь, так как боюсь навредить человеку и вчера вечером просила у Кола достать ещё несколько пакетов, но видимо он не обратил внимание на мою просьбу. Надо было идти к Элайдже, как я могла вообще надеяться на Кола. Прибежав к Нику, я услышала, что он до сих пор требует крови своим давно охрипшим от криков голосом. Я не могла оставить его одного и сходить на случайным прохожим. По этому решила дать ему своей крови в надежде на его успокоение. Я прокусила своё запястье и поднесла к его рту. Сначала он еле-еле отпивал из неё кровь, но позже жадно впился в мою руку. Какого же было моё удивление, когда его рана начала затягиваться и его лицо стало обретать здоровый вид. Я уже чувствовала, что меня покидают силы и он выпивает слишком много крови, но не стала убирать руку. Мои ноги начали подкашиваться, но Клаус пришёл в сознание и подхватил меня, усадив на кровать. К- Ты спасла мне жизнь. - *теряя сознание* Нет, это ты спас мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.