ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очнулась я всё ещё лёжа на кровати Клауса, я была накрыта одеялом. Я встала и пошла к себе в комнату, чтобы там принять душ. Стоя под струёй воды мне в голову начали лезть разные мысли. Одна из них твердила мне, что похоже я начинаю влюбляться в Клауса. Помотав головой, старательно отгоняя эти мысли прочь, я вышла из душа и переоделась. Кто-то осторожно постучал в мою дверь. - Входите. Э- Анастасия, я пришёл сообщить тебе, что сегодня в 5 часов вечера мы организовали совещание, где будет происходить обсуждение подписания мирного соглашения. Ты обязательно должна присутствовать. - Спасибо, что предупредил. Э- *уже собирался уходить * - Элайджа, как там Ник? Э- Он превосходно себя чувствует, благодаря тебе. Я впервые за всё время увидела улыбку Элайджи, а это уже много стоит. Когда он ушёл я спустилась вниз, там сидели Кол и Давина. Кол встал и принёс мне пакетики с кровью. Кол- Кровь высшего качества для нашего героя, как и обещал. *улыбнулся он* -* я улыбнулась своей мысли и решила её озвучить* Знаешь, а ты даже внёс свою лепту в исцеление Клауса. Кол- Каким образом? - Если бы ты принёс эту кровь вчера вовремя, то я напоила бы Клауса ей, а не своей. Кол- Видишь, Давина, я просто неповторим. Д- Оно и видно. Мы посмеялись и я пошла налить себе кровь в стакан, так как не люблю пить из трубочки. Наслаждаясь новой порцией крови я даже не заметила как в комнату вошёл Клаус. К- Доброе утро, Анастасия. - Доброе утро, Клаус. * мы замерли в нерешительности что-либо сказать* К- Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделала вчера. - Но я даже не знала, что моя кровь поможет тебе. К- И всё же. Тут к нам подошла Ребекка. Р- Голубки, я вам не мешаю? * она подошла и обняла меня* А вот и наша спасительница. Как тебе вообще пришла на ум мысль дать ему свою кровь? - Лучше спроси у Кола. Позже я пошла к Фрее и она взяла у меня кровь на какой-то магический анализ. За несколько недель обучения у Фреи я до сих пор не могла выучить наизусть все эти странные названия и заклинания, по этому попросила её собрать для меня сборник заклинаний, которые мне действительно могут пригодиться. Всё остальное время я помогала Ребекке накрывать на стол для «званного ужина», но даже эта суета не успокаивала меня. Я начала продумывать, что же сказать на собрании, но так и не нашла слов. Тогда я решила подойти к Элайдже, чтобы посоветоваться с ним. - Элайджа, я не знаю что мне нужно сказать, чтобы это выглядело убедительно . Э- Не переживай на счёт этого. Все конфликты и предложения будут на мне, а ты просто отвечай на вопросы и высказывай своё мнение. К тому же Хейли находится в дружеских отношениях с вожаком стаи оборотней, Джексоном. Марсель будет представлять вампиров. Клаус будет возглавлять гибридов. Так что как минимум 3 положительных голоса у тебя уже есть. А с представителем людей проблем возникнуть не должно, их даже на собрании не будет, мы просто пришлём им чек с солидной суммой денег и они даже слова вставить не смогут. Проблемы могут возникнуть только со стороны ведьм, но с этим должна помочь Давина. - Хорошо, они будут уже через час, пойду приведу себя в порядок. Я направилась к Ребекке, чтобы одолжить у неё какое-нибудь строгое, но элегантное платье. Она предложила мне чёрное, атласное платье на тонких бретельках. Я взяла у неё косметику и плойку, чтобы выпрямить волосы. После чего она сказала: Р- Если сегодня все пройдёт хорошо, то завтра мы отправимся покупать тебе всё необходимое. Потому что мне уже надоело, что ты постоянно ходишь в моей одежде. * с улыбкой сказала она* - Договорились.* я улыбнулась в ответ*. На часах уже было без 15-ти пять и мы спустились вниз. Представители уже начали подходить. Обслуживающий персонал, который очевидно был под внушением, рассаживал всех по местам, я сидела рядом с Клаусом, а представители остальных сообществ сидели рядом с себе подобными. Элайджа всех поприветствовал и представил всех друг другу. Ведьм возглавлял некий Винсент Гриффит. Спустя некоторое время непринуждённых разговоров мы приступили к формальной части нашей встречи. Элайджа попросил проголосовать тех, кто согласен подписать мирное соглашение по отношению ко мне и по отношению между сообществами. Оборотни, вампиры и естественно гибриды, а вернее гибрид проголосовали за, люди разумеется тоже не будут против. Только Винсент начал «вставлять палки в колёса». В- Многие ведьмы против. У нас нет гарантий, что в будущем из-за неё у нас не будет проблем. Э- До сих пор проблемы доставляли только вы ей, а она в свою очередь даже не собиралась причинять вам вред и не собирается. - По вашему пророчеству я должна либо всех уничтожить, либо обьединить, так? Так вот в данный момент я исполняю пророчество и хочу обьединить вас всех. Начиная с этого мирного соглашения. В- Поживем-увидим. После нескольких минут споров Винсент проголосовал за. Все представители расписались своей кровью. После чего Клаус обьявил о завтрашнем вечере в честь примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.