ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Ребекка, как и обещала, повела меня по магазинам. Впервые я могла без опасений разгуливать по городу. Мы накупили кучу барахла, но платье мне к сегодняшнему вечеру так и не нашли. Вернувшись, я со всеми покупками зашла к себе в комнату и бросила все пакеты на пол, начав развешивать вещи в шкаф и раскидывать всё остальное по полкам. Мой взгляд привлекла коробка, которая лежала на кровати. Я открыла её и увидела восхитительное красное платье. Примерив его я заметила, что оно было сшито будто бы по мне. К платью прилагалась записка, я раскрыла её. Там было написано: « Подари мне танец. Клаус.» Я словно выпала из реальности на момент прочтения этой записки. Волнение перед встречей с ним усилилось в несколько раз. Клауса не было дома. До мероприятия оставалось всего пару часов, приготовления шли полным ходом. За то время пока мы с Бекс отсутствовали они уже успели украсить весь дом. Я сходила в душ и приступила к приготовлениям к вечеру. Во всей этой суете я позабыла о ходе времени. Посмотрела на часы-было уже 8 вечера. Наверняка все уже собрались, подумала я, прислушиваясь к шуму внизу. Я вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице в гущу толпы. Заворожённый взгляд Клауса придал мне уверенности. Он стоял у бара в чёрном смокинге, попивая бурбон. Я не решилась сразу подойти к нему, если честно я даже чего-то боялась. Но когда все собрались мне пришлось подойти к нему. Клаус поцеловал мне руку. К- Прекрасно выглядишь - Спасибо за платье *смущённо улыбнулась я* К- Позже отблагодаришь *улыбнулся он* Эта фраза была очень двусмысленной, но я сразу поняла, что речь идёт о танце. Все Майклсоны поднялись на большую лестницу вместе со своими парами, Клаус предложил мне свою руку, намекая пойти вместе с ним. Я не задумываясь ухватилась за его руку и он повёл меня по лестнице. По классике Элайджа начал приветствовать всех гостей, а Клаус представил всем меня. Всем раздали шампанского и мы выпили за, возможно шаткий, но мир. Торжественный вечер был открыт. Первый танец начался с медленной музыки. К- Позвольте мне пригласить Вас на танец *официально обратился он ко мне* - С удовольствием принимаю Ваше приглашение. *улыбнулась ему я* Он обхватил меня за талию, а свободной рукой взял мою руку, я ухватилась за его плечо и мы закружились в танце, таком чувственном и нежном. Мы смотрели друг на друга, не выдержав его пронзительного взгляда, я прижалась головой к его уху. Моё сердцебиение чертовски меня подводило своим быстрым ритмом, но как оказалось не только моё сердце билось не в такт плавной мелодии. Осознание этого одновременно успокоило и взбудоражило меня. Я вдыхала его запах мужского парфюма, который сводил меня с ума. Мы провели в молчании эти пару минут, наслаждаясь танцем. По окончанию танца я решила пойти выпить чего-нибудь покрепче. Заказав у бармена бурбон, я осушила стакан залпом. Ко мне подошла Давина с предупреждением: Д- Ведьмы Нового Орлеана смирились с соглашением, но по слухам в соседних городах остались кланы ведьм, которые всё ещё хотят тебя убить. - Замечательная новость, ты прям подняла мне настроение на весь вечер * с сарказмом сказала я* Теперь моё настроение сменилось с легкого и непринужденного до напряженного. Я подошла к Хейли и попросила проследить за ведьмами, которые кажутся им малознакомыми. После я пошла выпить ещё, чтобы успокоить нервы. К- Выглядишь напряженной, что-то случилось? - Давина предупредила об опасности. К- Да, я знаю об этом. Не хочешь прогуляться? - Я с радостью подышала бы свежим воздухом, но сначала хочу переодеться. К- Не понравился мой подарок? *улыбнулся он* - В том то и дело, что понравился и я не хочу замарать его. *улыбнулась в ответ* Клаус ждал меня за дверью в то время пока я переодевалась в обновки. После чего я вышла и взяв его под руку мы пошли гулять. На улице была прекрасная погода для прогулок. Мы сели на ближайшую лавочку. Клаус стал расспрашивать меня о моей жизни до всех этих происшествий. На самом деле моя прошлая жизнь не была на столько яркой, чтобы о ней можно было рассказать что-то интересное. К- Может быть ты хочешь спросить что-нибудь обо мне или о ком-то из моих родных? - На самом деле я уже знаю достаточно. К- Уверен, что не всё. За пару рассказов невозможно узнать достаточно. - Когда ты был без сознания, а я держала тебя, то невольно увидела твои воспоминания из жизни. К- *он внимательно посмотрел на меня* Ты боишься меня? - Ни капли. К- Тогда почему твоё сердце так быстро бьется? - От волнения. К- И ты не считаешь меня монстром, как считают все остальные? -*он никогда не был по отношению ко мне тем монстром, которого боялись все на свете* Нет, я считаю агрессию твоим способом самозащиты. На самом деле ты просто изранен и по этому никого не подпускаешь близко к себе путём запугивания. К- *усмехнулся каким-то своим мыслям* Знаешь, что мне в тебе нравится? - И что же? К- Ты очень сильная, храбрая, умная и красивая девушка. - Именно по этому ты взял меня с собой? К- Да - Но ты же совершенно меня не знал. К- Поверь, я уже тогда увидел какая ты, а мне нравятся люди, которые даже являясь слабее своих противников, могут дать им отпор. Таких людей за свою долгую жизнь я встречал очень редко, Марсель один из них. - Мне повезло, что я встретила именно тебя. Наш разговор прервали какие-то неизвестные мне люди: ?- Праздник для вас закончился. Это были ведьмы, они откинули своими силами Клауса и заблокировали его движения. К- Не смейте к ней прикасаться! *он перешёл на крик* - Что вам от меня нужно? *я сняла с себя браслет, кинув его на пол и начала бросаться в них сгустками энергии* Одна из ведьм подобралась ко мне слишком близко и одела на меня железные оковы. Они не позволяли мне пользоваться магией. И дунули на меня какой-то порошок от которого я потеряла сознание. Я слышала лишь отдалённые крики Клауса, а после ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.