ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась опять в каком-то склепе, видимо у всех моих похитителей абсолютно нет фантазии. Только вот на этот раз он был просторнее и подсвечивался свечами, а не фонарём. Я сидела на старом стуле со спинкой, оковы всё ещё были на моих руках. ?- Очнулась значит. - Зачем вы меня сюда привели? Неужели было бы не проще убить меня сразу на месте? ?- Ох, зачем нам просто убивать тебя, когда мы можем забрать твою силу, чтобы стать могущественней? Они начали приготовления к ритуалу жертвоприношения. Я пыталась сбежать, но от группы ведьм, мне без сил, невозможно было сбежать. Я начала уже отчаиваться, как услышала за пределами склепа звуки борьбы. Со мной осталась только две ведьмы. В склеп ворвался Клаус. И убил одну из ведьм, которая охраняла вход. Другая ведьма не успела закончить ритуал. И одним лишь заклинанием вырвала мне сердце со словами: ?- Не доставайся же ты никому. В этот миг всё стало как в замедленной съёмке. Клаус подхватывает меня на руки, Элайджа убивает последнюю ведьму из всей этой группы. Я смотрю на Ника. К- Нет, нет, только не это. Не оставляй меня. *по его щеке стекала слеза* Прости, что не уберёг тебя. Всепоглощающая боль прошла, осталась лишь пустота и я потеряла сознание. Темнота. Я слышу вдалеке чей-то крик. Чувствую, что кто-то меня держит и куда-то несёт. Я не чувствую ход времени. Просто просыпаюсь по ощущениям через несколько минут. Темно и тесно. Осознание приходит быстро- я в гробу. Нащупав петли я, разбивая кулаки в кровь, выбиваю их. И, господи, опять склеп. Выхожу из него и оказываюсь на кладбище. Выйдя из него, останавливаю проезжающую мимо машину и внушаю водителю отвезти меня к дому. Я уже привыкла называть его домом. На мне какое-то странное платье, хорошо хоть меня не в порванной футболке похоронили. Подойдя к дому я слышу как Кол говорит какой-то оригинальны тост за мой упокой. От этого я почему-то злюсь ещё больше и врываюсь в дом. Все сидят в чёрном за столом и попивают бурбон. - Твою мать, вы что, ахринели? Я ненавижу замкнутые пространства. И кому пришло в голову похоронить меня в этом старье? На меня с открытыми ртами смотрели несколько пар глаз. «Гробовая» тишина стояла во всём доме. Клаус быстрым шагом направился ко мне и обнял так сильно, что кажется я услышала хруст своих рёбер. К- Я думал, что потерял тебя.. - Не потеряешь. *успокаивала его я, обнимая в ответ* Все остальные тоже встали со своих мест и начали «душить» меня объятиями, а позже напали с вопросами. Кол- Теперь мы знаем ещё, что ты неубиваемая. *с улыбкой сказал он* - *улыбаясь, я стукнула его кулаком по груди* Все безусловно были рады моему возвращению. Э- У нас есть прекрасная возможность скрыть твоё воскрешение до тех пор, пока мы не убедим отступить или же не уничтожим всех, кто может желать тебе зла. У нас есть дом за городом, тебе необходимо на время уехать туда с кем-то из наших. Пока все остальные будут «скорбеть» и устранять возможные угрозы. К- Я поеду с ней. На этом мы закончили и я пошла собираться в путь, и отмываться от запахов загробной жизни. Собрав чемодан я спустилась вниз. К- Куда тебе столько вещей? - А вдруг мы там задержимся на долго? К- Хорошо, дай я положу его в багажник. Фрея наложила на нас скрывающие чары. Мы сели в машину и отправились в путь. По пути болтали ни о чём и через пару часов Ник остановился у одной из заправок, чтобы купить нам кофе и заодно заполнить полный бак бензином. Мы ехали примерно ещё два часа. Приехали к какому-то домику в глуши, дом был одноэтажный и вполне уютный. Зайдя внутрь я увидела просторную гостиную с камином, небольшую кухню, ванную и спальню. Я разложила свои вещи в спальне и в ванной и присела на диван. Уже начинало темнеть. Клаус сходил за дровами и разжег камин. Только сейчас я осознала, что мы одни будем жить в этом доме несколько дней и неизвестно, что произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.