ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ник принёс из багажника 2-х недельный запас крови, еды и алкоголя. - Ничего себе! Куда нам столько алкоголя? К- Поверь, дорогуша, алкоголь закончится раньше, чем еда.*усмехнулся он* - Если так и будет продолжаться, то ты доведёшь меня до алкоголизма. *усмехнулась я* Мы разложили всё по полочкам и сели на диван. - Ну что, чем займёмся? К- Здесь у нас есть уйма развлечений. Начиная от карт и шахмат, заканчивая рыбалкой и охотой. - Я уверена, но ты меня везде обыграешь. Так что это бессмысленно. К- Если ты так хочешь, то я могу переодически поддаваться. *усмехнулся он* - Нет уж, спасибо. *прищурилась я* Я подошла к телевизору, проверяя работает ли он, но к сожалению сигнала не было. Тогда я решила приготовить что-нибудь на ужин. Покопавшись в холодильнике я нашла куриное филе и замороженную смесь с овощами. Взяв ещё немного свежих овощей, я пошла на кухню. Благо столовые приборы были в наличии. Я начала подготавливать духовку для курицы. Со стороны гостиной я услышала голос. К- Тебе помочь, дорогуша? - Сама справлюсь *крикнула ему в ответ я* Я обваляла филе в специях и запустила в духовку, разогрела сковородку, и кинула туда смесь из овощей. Когда я резала овощи в кухню зашёл Клаус. К-*подошел сзади меня и переспросил* Ты уверена? -*его дыхание обожгло мою шею* Да.. Тогда он придвинулся ближе и открыл полку прямо надо мной, взяв от туда бокал. И вернулся в гостиную. Я выдохнула от облегчения и продолжила готовить. Закончив, я позвала Клауса за стол. Он пришёл на кухню и помог мне всё разложить. Я взяла бокал и налила себе выпить. К- Ты прекрасно готовишь. - Я знаю *ухмыльнулась я* Он улыбнулся и продолжил есть. После ужина я убрала всё со стола и помыла посуду. Мне захотелось принять душ и переодеться с дороги, но я не хотела ходить в одной ночнушке перед Клаусом. Хорошо, что я взяла ещё и пижаму. Пройдя в ванную я обнаружила, что душ не работает, видимо проблемы была в кране. Я подошла к Нику. - Я хочу помыться, а душ кажется сломан. К- Недалеко от дома есть озеро с чистейшей водой, можешь искупаться там *с сарказмом сказал он* - Ты серьезно? За тысячу лет ты не научился чинить краны? К- Я не хочу сейчас этим заниматься. - Тогда если меня утащит на дно какой-нибудь сом, то ты будешь в этом виноват. *злобно пробубнила ему я* Взяв с собой пижаму и полотенце я пошла ополоснуться. Озеро действительно было недалеко, а свет луны хорошо освещал путь. Я сняла с себя всё, оставляя только нижнее бельё. Вода была очень тёплая и я сразу же окунулась. Обернувшись к берегу я увидела, стоящего там Клауса. - И как давно ты там стоишь? К- Достаточно давно. *он начал раздеваться* - Что ты делаешь? К- Хочу сполоснуться. - Ты не мог подождать пока я выйду? К- Насколько я знаю это озеро не одноместное. - Ладно, только плавай где-нибудь вон там *я указала на другую сторону озёра*. К- А как же тогда я смогу тебя защитить от злобных сомов? *усмехнулся он* - Знаешь, я сильная и независимая девушка, как-нибудь справлюсь. *с сарказмом сказала я* - Посмотрим *он зловеще улыбнулся* Мне оставалось только фыркнуть ему в ответ. Он разделся до плавок и зашёл в воду, и поплыл подальше от меня. Я расслабилась и легла на воду, вокруг меня никого не было, и я могла спокойно поплавать. Что-то вдруг начало щекотать мне ноги, я подумала, что это могут быть водоросли, но я ошибалась. Что-то резко меня потащило за ногу в воду, я начала отбиваться и бултыхаться, но поняла, что меня держит чья-то рука. Очевидно, что это был Клаус. Я схватила его за волосы и резко потащила вверх. Мы вынырнули. - Я же говорила, что смогу о себе позаботиться. К- Теперь я в этом убедился и могу быть спокоен. Мы посмеялись и я поняла, что мы стоим слишком близко к друг другу. Капли воды, стекающие вниз по его торсу придавали его образу ещё большую сексуальность. Я не выдержала и сказала. - Я выхожу. Отвернись. Выйдя я обтерлась полотенцем и надев пижаму, пошла в дом. В скором времени пришёл и Клаус. К- Ты располагайся в спальне, а я буду спать на диване. -* я посмотрела на неудобный диван, который, как мне показалось, был даже меньше его роста, и решила его пожалеть. Не бойся, я не кусаюсь. Ты можешь лечь рядом, но тебе придётся мириться с моими разговорами во сне и закинутыми на тебя руками и ногами. Я даже невольно могу тебя ударить. К- *его взгляд упал на диван* Потерплю. Мы прошли в спальню и легли на кровать, я повернулась к нему спиной и постаралась уснуть как можно скорее. Первое что я увидела, когда проснулась-лицо Клауса. Похоже что мы спали в обнимку. Видимо спать вместе было не очень хорошей идеей. Я начала выкарабкиваться из его объятий, но поняла, что он просыпается и притворилась спящей. Я лежала с закрытыми глазами и буквально чувствовала его взгляд на мне. Он немного приподнял руку и, погладив меня большим пальцем, встал с кровати. Я сдерживала свою улыбку как могла. Когда он встал я сделала вид будто просыпаюсь. К-Доброе утро. -Доброе. Мы улыбнулись и пошли по своим делам. «Спустя неделю» За эту неделю Клаус наконец-то починил душ. Мы перепробовали все предложенные им и мной развлечения. Нам переодически звонили и уведомляли о положении дел в Новом Орлеане. Элайджа сообщил, что через день мы уже можем ехать обратно. От хороших новостей мы решили сегодня напиться. Запаслись несколькими бутылками с бурбоном и уселись у камина на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.