ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы сидели у камина, попивая бурбон с долгим, терпким послевкусием. Мы успели поговорить обо всём на свете. Выпили мы уже бутылки три по 0.5. А так как пили мы практически не переставая, то даже с нашим быстрым обменом веществ мы уже стали пьянеть. Внезапно разговор перешёл на тему отношений. К- Как давно у тебе не было отношений? - Никогда. К- Абсолютно ничего не было?* с удивлением сказал он* - Ничего, кроме поцелуев. * да уж, подруги говорили мне, что я так и помру девственницей, а я не верила* К- Уверен, что за тобой парни толпами бегали. - Так и было. Но я, наверно, ждала какого-то особенного. К- И ты ни разу не хотела попробовать какого это? - Хотела бы. К- Тогда мы можем попробовать. *усмехнулся он* - Хотела бы я на это посмотреть. *рассмеялась я* И только через несколько секунд до меня дошло, что только что он предложил мне стать его девушкой. Я была ошарашена этой новостью. Но моё влечение к нему нельзя было не заметить, как и его ко мне. Не было смысла больше скрываться или подавлять свои чувства. - Ты это сейчас серьезно? К-*по его сосредоточенному взгляду было ясно, что да. Для пущей убедительности он кивнул головой* -*я резко отрезвела и собравшись с духом, выпалила.* Почему бы и нет. Я согласна попробовать. Его глаза загорелись дьявольским пламенем, подобно огню в камине. Он придвинулся ближе ко мне и запустил руку в мои волосы, придвигая меня ближе. Он накинулся на меня словно голодный зверь, и впился в мои губы жадным поцелуем. Моё сердце рвалось выпрыгнуть из груди. Мы наконец-то позволили себе то, о чём желали несколько месяцев. Зная к чему всё идёт, я мягко произнесла, оторвавшись от поцелуя. - Я не хочу торопиться. К-*посмотрел на меня понимающем взглядом* Я буду ждать сколько потребуется. У нас есть целая вечность. Весь вечер мы провели целуясь и обнимаясь, наслаждаясь обществом друг друга. Проснулись мы как всегда в обнимку на кровати, только в этот раз мы могли позволить себе не отодвигаться друг от друга. Я как всегда проснулась первая и начала разглядывать его. Его кудрявые волосы. Светлые, завивистые ресницы, пухлые губы, легкую щетину и шикарный пресс. Я поцеловала его, на что он медленно открыл свои глаза, освещаемые солнцем из окна, в которых можно было утонуть. - Доброе утро *улыбнулась я* К- Доброе утро, любимая *улыбнулся он, обнимая меня покрепче и целуя* - Нам уже пора собираться и ехать к вам домой. К- К нам домой. Теперь это и твой дом тоже. Мы встали, переоделись, собрали вещи и двинулись в путь. Всю дорогу мы болтали и слушали музыку по радио. Доехав до дома мы вошли в дом. Клаус демонстративно взял меня за руку, показывая этим, что я теперь его девушка. Я уже привыкла к удивленным взглядам и по этому даже не обращала на них внимание. Мы поздоровались, Клаус донёс все вещи до моей комнаты. Когда он ушёл, ко мне пришли девочки. Х- Ну и угораздило же тебя влюбиться в Никлауса. Д- Да уж. Р- Вообще-то они неплохо смотрятся вместе. Ф- Я, конечно, поддержу любой твой выбор, но Клаус? - Эй, перестаньте. Мы посмеялись, а когда они ушли я начала практиковаться и развивать свои силы. Та ведьма, которая хотела меня убить, сказала: «Хорошо что ты сдерживала свою силу этим браслетом, иначе мы даже близко к тебе бы не подошли.» Я решила строго настрого забыть про этот браслет и больше не надевать его на себя. За дверью послышался шум и я решила выйти, проверить что случилось. Хейли говорила, что её стая недовольна, что им приходится всё время проводить на болотах, а из города их гонят. Я спустилась и предложила, исходя из ситуации, привлечь волков на свою сторону путём создания лунных колец, про которые я недавно читала в гремуарах. Идея почти всем пришлась по душе, ибо волки теперь будут следовать по моей указке, ведь именно я буду создавать для них кольца. Через несколько дней к нам заявились ведьмы, которые были недовольны нашим решением о возвращении волков в город и принялись нам угрожать. Я не хотела оправдываться или уговаривать их склонить своё мнение в нашу сторону и одним движением руки свернула их шею. Решив не переводить продукт, подняла их в воздух, порезав горло и налила их крови в графин. После чего сожгла их одним из заклинаний. Я присела попить крови. За этим на втором этаже наблюдали Кол и Клаус. К- Моя девочка *шепнул он* Кол- Да, Никлаус, она идеальная пара для тебя. *с сарказмом сказал он* - Кол, я всё слышу. Кол-Разве я сказал что-то дурное? *с ухмылкой сказал он* - *я фыркнула в ответ* Теперь нам оставалось найти надёжного поставщика камней для создания колец, этим занялся Элайджа и Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.