ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда мне добыли камни я приступила к созданию колец. Ко мне приходили толпы оборотней с клятвой верности, чтобы заполучить своё желанное кольцо. К- Ещё не надоело пополнять ряды свей армии, дорогуша? *с ухмылкой сказал он* - Знаешь, а ведь и правда, эта власть так утомляет. *ухмыльнулась в ответ* К- Тогда прошу пройти в вашу новую опочивальню, миледи. * Он официально помахал рукой в сторону своей комнаты, слегка приклонившись* - Чего? *недоуменно уставилась на него я* К- Мне понравилось слушать твои разговоры по ночам. Надеюсь ты не откажешь мне в сожительстве. - Конечно, меня же так привлекает твоё сопение по ночам, а твой храп..ммм. Мы посмеялись и пошли в его комнату. Она была намного просторнее моей, более светлая и уютная. В его комнате стояли полки битком забитые книгами и стены на которых красовались картины, вероятно написанные им же. И не скажешь, что тут проживает тысячелетний гибрид. Почему-то в голове у меня возник вопрос. - А какого это, обращаться в волка? К- Это непередаваемые ощущения. Сначала боль, а после-свобода. Это чувство полного единения с природой. - Ты покажешь мне? К- Когда-нибудь, обязательно. Я заметила какую-то тоску в его словах и была уверена, что это из-за отца. Отца которого у него никогда не было. С которым он мог бы говорить о том, насколько прекрасно это ощущение. Мне очень жаль, что его «отцом» стал именно Майкл. Даже воспоминаний Клауса мне хватило, чтобы возненавидить этого человека всеми фибрами души. Я подошла к полкам и начала рассматривать книги, некоторые из которых были даже старше этого дома. По количеству иностранных произведений, я даже не могла предположить, сколькими языками владеет их обладатель. Думаю, прожив столько времени, возможно изучить все языки мира. Заметив мой задумчивый взгляд, он сказал: К- Иди за мной. Мы вышли на балкон с видом на улицу. К- Чувствуешь? - Что я должна чувствовать? К- *он обошёл меня сзади и обнял за талию* Доверься мне. Закрой глаза и почувствуй этот город. За несколько месяцев я почти не выходила из дома и не понимала сколько я упускаю. Я почувствовала на своей коже лёгкое, прохладное дуновение ветра, слышала каждый шорох и звук, который исходил от машин и разговоров людей. Даже слышала музыку в одном из баров на другом конце улице, а присутствие Клауса вызывало волну мурашек по всему телу, которую я даже не замечала погрязнув в проблемах. К- Чувствуешь? - Чувствую.*я открыла глаза* К-*развернул меня к себе* Перестань брать всё на себя, город не перестанет существовать, если ты позволишь себе немного передохнуть. Его крепкие руки обхватили меня, прижав ближе к себе и он поцеловал меня, от чего во мне начала подниматься тёплая волна удовольствия. Я ухватилась за его шею не в силах унять дрожь в коленях. Почему я не замечала всего этого раньше? К- *шёпотом* Мне пора. - Куда? * в смысле ему пора, он что, издевается?* К- Сегодня я не хочу тебя тревожить, отдохни. Я приду через несколько часов. Не жди меня. Он поцеловал меня на ночь и отстранился, я невольно потянулась вслед за ним, но он уже ушёл. Мне пришлось одной располагаться на его огромной кровати. Неизвестно сколько дам до меня лежало, точно также как и я, на этой кровати. Мне даже страшно было представить цифру. Но в его воспоминаниях я видела только несколько важных для него дам, которых можно было пересчитать по пальцам. Это меня почему-то успокаивало. Видимо мне придётся свыкнуться с его постоянным отсутствием. Просыпаюсь я одна, переодевшись и выйдя из комнаты в поисках Клауса я натыкаюсь на незнакомого мне мужчину. ?- Прошу прошения. - Ничего страшного. Кто Вы? Т- Простите мою грубость, я не представился. Меня зовут Тристан. *он взял мою руку, чтобы поцеловать* А Вы? - *я осторожно её убрала, после поцелуя* Я Анастасия. Т- Тот самый гибрид о котором говорят во всём городе? - Видимо так. Вы кого-то ищете? Т- Я жду Элайджу. Не видели его? - В этом вопросе я никак не могу Вам помочь. С Вашего позволения.* мне не хотелось долго находиться в его обществе. Что-то в нём вызывало у меня подозрения.* Я обошла весь дом, но нашла в нём лишь Ребекку. - Можно войти? Р- Да, проходи. - Там по дому ходит некий Тристан и ищет Элайджу. Р-*она подскочила и направилась к двери, приоткрыла её убедившись в моих словах* Твою мать, только не он. - Кто это и почему у тебя такая реакция на него? Р- Этот Тристан наверняка приехал со своей сумасшедшей сестрёнкой Авророй. *игнорируя мой вопрос, выпалила она* Аврора. Это имя я знала не понаслышке. Я видела её в воспоминаниях Клауса. Она была первой его любовью, которая причинила ему невыразимую боль, после которой он перестал верить в то, что он может быть любим. Наверно до сегодняшнего времени. До меня у него были лишь небольшие интрижки и девушки на одну ночь. - Ребекка, нам нужно узнать зачем он явился и чего он хочет. Р- Ну уж нет, я не собираюсь сейчас это выяснять. Пусть с этим разбирается Элайджа. Я понимающе кивнула и мы стали дожидаться прихода Элайджи и Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.