ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехал Элайджа и они с Тристаном куда-то уехали. Мы с Бекс облегчённо выдохнули и вышли. Нам обеим был неприятен этот человек. Пришёл Ник. Р- Что нужно Тристану? К- Они пытаются найти белый дуб, чтобы отомстить нам за прошлое и взять власть в свои руки. Перед этим они планируют разорвать нашу с ними связь по родословной, но Тристан обьясняет всё дружеским визитом. Нам нужно опередить их. - Что вы собираетесь предпринять? К- Лично я предлагал убить их всех медленно и мучительно, но Элайджа настаивает на ужине. - На ужине с вашими потенциальными убийцами? К- Он хочет выяснить местоположение белого дуба. Р- Великолепный план. *с сарказмом сказала она* К- Поздно препираться, наш братец наверняка уже пригласил их к нам. Опять ужин и встреча с не особо импонирующими мне людьми. Ну что ж, ладно. Вечером стол уже был накрыт и мы ожидали гостей. К нам пожаловала рыжая бестия со своим братцем. А- Ох, Никлаус, любимый, как же давно мы с тобой не виделись. *Подошла она к нему ухватившись за плечо* -* Да что эта нахалка себе позволяет?* К- Не ожидал увидеть тебя здесь. *он мягко отстранился от неё* Тристан, а где твои верные ниясати? Т- Я решил, что Авроры будет вполне достаточно и к тому же у них есть дела. Э- Прошу к столу. Мы переглянулись с Элайджей. Было ясно чем в данный момент заняты их верные слуги. Поиск белого дуба явно отнимает много времени. Он принялся завуалированно расспрашивать Тристана о его планах. Я села рядом с Клаусом, как и всегда. А- Ты Анастасия, верно? * вопросительно подняла она бровь*. - А ты Аврора, верно? *передразнила её я* К- Не стоит *шепнул он мне, держа мою руку под столом* -*я невольно смутилась* А- Какую всё-таки милую зверушку ты приручил, Ник. *с ехидной улыбкой сказала она* - *во мне закипела злость* А ты будь поосторожней со словами, ведь я случайно могу и голову тебе откусить. *с той же ехидной улыбкой сказала я* Кол и Бекс сдерживали смех как могли. А я удовлетворённо наблюдала за её скривившимся лицом. Аврора не выдержала. А- Ты угрожаешь мне? - Предостерегаю. А- Да что ты можешь мне сделать? - А ты подойди поближе и выясним. Я говорила всё это с удивительно спокойным голосом, что только больше её злило. Она вскочила изо стола и пошла на меня, но Клаус её остановил. Я подошла к нему и показательно взяла под руку, от чего он, ни только не отстранился, но и прижался ближе. Глаза Авроры просто вспыхнули от злости. Она просто развернулась и пошла на выход. Тристан же извинился за её поведение и поспешно покинул наш дом. Р- Ну ты даёшь, подруга. *с ухмылкой сказала она* Кол- Да уж, давно я так не веселился на «деловых» ужинах. Э-*закатил глаза и помотал головой* Пока вы тут веселились, я узнал немного информации. Заклятия для разрыва родословной, судя по всему, они ещё не нашли, а вот где дуб видимо знают. Я пошла в комнату, чтобы успокоиться. Клаус пошёл за мной. К- Я же просил тебя в это не ввязываться. *холодным тоном процедил он* - Я что, должна спокойно выслушивать оскорбления в свой адрес?*Я подняла голос* К- Ты не понимаешь с кем связалась. Она ненормальная и это диагноз. Она может навредить тебе.*переходя на крик* - Ты действительно считаешь, что я не могу себя защитить?*злобно сказала я* К- Ты будешь сидеть здесь пока я не скажу тебе выйти.*угрожающим тоном сказал он* - Да ты даже внушить мне не можешь и не указывай, что мне делать. *выпалила я* К- Я заставлю тебя силой.* его глаза дьявольски сверкнули* - И как же ты будешь заставлять меня, Никлаус Майклсон? *с усмешкой сказала я* К-*он жестко притянул меня к себе за талию, схватив за волосы и страстно меня поцеловал* Вот так *прорычал он* Я прижалась ещё ближе к нему, хоть между нами уже и не было свободного пространства. К-*отстранившись от моих губ* Больше не провоцируй её. - Как ты можешь так спокойно относиться к ней после того, что она тебе сделала? К- Сейчас важно сохранять спокойствие. После того как мы обыграем их, то я приведу её к тебе и позволю убить любым, понравившимся тебе, способом. Но сейчас прошу тебя не лезть на рожон. - Договорились.* поцеловав его, сказала я* В дверь постучал Элайджа, тот ещё обломщик. Э- У нас есть план. Можно шантажировать Тристана Авророй. К- И как же мы её похитим, если она всё время рядом с братишкой? Э- Анастасия может стать наживкой, думаю она с радостью придёт на разговор с ней, где мы и загоним её в ловушку. - Похоже наша договорённость заканчивает своё действие, Клаус. К- Я не позволю тебе быть наживкой. - Но позволишь всей своей семье умереть? У Ника не осталось аргументов и нового плана он пока что не придумал. К- Хорошо, но я буду поблизости и как только Аврора придёт, мы схватим её. Э- Тогда записывай её номер, Анастасия. Договаривайся на встречу завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.