ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пришлось встретиться с Авророй в церкви. Не лучшее место для встреч, но для такой бесноватой женщины как она- самое то. Мы действовали согласно указаниям Фреи. Она сказала отвлечь её и обездвижить, после-усыпить. А с Тристаном разберутся остальные. Она всё-таки пришла, такая взрослая, а такая наивная. - Добрый вечер, Аврора. А- Что тебе нужно? - Всего лишь убить тебя, ты не против? А- Замахнулась на такого старого вампира как я? Ты либо смелая, либо глупая. С чего ты решила, что сможешь меня убить? - Потому что я не одна. К нам подошёл Клаус. А- Мой дорогой Клаус. Пришёл, чтобы надеть намордник на свою собачку? *улыбнулась она* К- Нет, чтобы помочь ей надеть намордник на тебя. Он схватил её, а я обездвижила её заклинанием, как сказала Фрея. Мы кинули её в багажник чёрного джипа и привезли домой, где нас ждала Фрея. Ф- Несите её в гостиную, я усыплю её. *она указала рукой на комнату* Пришёл Элайджа с Хейли. Х- С Тристаном покончено, он сейчас уже в пути на дно океана. - А Аврора наверняка уже спит вечным сном у нас в гостиной. Мы все облегчённо выдохнули, после чего погрузились в свои рутинные дела. Я была слишком перегружена эмоционально, хотелось улететь куда-то далеко, где нет никаких проблем. Всю следующую неделю Клаус был крайне холоден ко мне, я говорила с ним как со стеной. - Что с тобой? К- Оставь меня в покое *пренебрежительно сказал он* - Объясни мне, что случилось? К- Я сказал убирайся. *крикнул он* Я ушла, что мне ещё оставалось. Я совсем его не узнавала. Вернее узнавала, но.. он никогда раньше не был груб со мной. С кем угодно, но не со мной. Я решила больше не пытаться говорить с ним. Когда будет готов, тогда заговорит сам. Я пошла на кухню за пакетом с кровью. Мимо проходил Клаус и будто бы не замечал моего присутствия, но мы обо знали, что это не так. Для меня эта ситуация была невыносимой и я пошла прогуляться по городу. Гуляя по городу моё внимание привлекла антикварная лавка и я решила зайти. Здание было достаточно старым, как и всё, что в нём находилось. Стены в лавке были белыми, а вокруг стояли деревянные полки и подставки с раритетными вещами. Меня привлекли старинные украшения. Я подошла и принялась их рассматривать. Камни красиво переливались, а дневной свет, падающий на них, придавал им ещё более красивый оттенок. Мне захотелось дотронуться до камня, который переливался разными цветами. Я протянула руку к кулону. Дотронувшись до камня меня ошпарило, будто бы я налила себе на руку кипяток. Ко мне подошла темнокожая женщина и спросила: ?-Вам помочь? - Да, я бы хотела побольше узнать об этом кулоне, а точнее о камне в нём. ?- Кулон сделан из серебра, а камень в нём- александрит, очень редкий природный минерал. В основном сейчас александрит выращивают искусственно, но раньше были только натуральные образцы, этот один из них. - Я бы хотела приобрести этот кулон. *уверенно сказала я* ?- Подождите минутку, я схожу уточнить его цену. Когда она озвучила сумму, мои глаза округлились и я даже сомневалась, что такая сумма была на карте, которую мне дала Ребекка. Тогда я воспользовалась внушением и выбила себе приличную скидку. Не хотелось уходить не заплатив. По пути домой я позвонила Фрее и сказала срочно приехать. Я пришла в то же время что и Фрея. Мы пошли к ней в комнату. Я называла её комнату лабораторией, так как у неё постоянно повсюду стояли всякие баночки с разными разноцветными жижами и прочие ведьминские штучки. - Взгляни на этот кулон. Ф- Ты меня позвала, чтобы похвастаться обновкой? *с сарказмом сказала она* - * я приложила кулон стороной с камнем на ладонь свободной руки. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и он прожжёт мне руку насквозь* Да и сказать, что прикасаясь к нему я плавлюсь, как масло на сковородке. Ф- Что за чертовщина? Дай посмотреть.*она взяла его в руки и принялась рассматривать его с разных сторон* Фрея могла спокойно прикасаться к камню и никаких болевых ощущений она не чувствовала. Ф- Интересно. Я не чувствую в нём магии, это совершенно обычный кулон. - Видимо этот камень для меня, как для вампиров солнце. Ф- Никому не говори об этом. - Я не собиралась выходить на улицу и кричать: «Хей, внимание всем, меня можно убить александритом, жду всех желающих попробовать». Я пошла в свою комнату, точнее в нашу с Клаусом комнату. И почему я до сих пор живу вместе с ним? Хотя, буду жить здесь на зло ему. Пусть на полу спит, если ему не нравится моё общество. Сев на кровать я надела кулон на шею, решив носить поближе к себе единственное, что может меня убить. Почему-то это меня мотивировало к жизни. Улыбнувшись каким-то своим мыслям я пошла в душ. Обтеревшись после, я надела на себя чёрное кружевное нижнее бельё, обернулась полотенцем и пошла обратно в спальню. Присела за трельяж с зеркалом и намазала на себя крем по привычке. Вдруг мне стало смешно от осознания о том, что это абсолютно бесполезное занятие. Зачем мазать на себя крема, если я никогда больше не состарюсь и у меня никогда больше не будут выползать ненавистные прыщи. В комнату с безразличным видом вошёл Клаус. Я беспардонно встала и сняла с себя полотенце идя переодеваться. Заметив его мимолётно поднявшийся уголок рта и сменившийся взгляд с отстранённого на увлечённый, я лишь подтвердила свои мысли. После он даже не смотрел в мою сторону, раскинувшись на кресле с бокалом чего-то крепкого. Я решила провокационными действиями вызвать у него хоть какие-то эмоции или слова. Поэтому надела на себя самую откровенную ночнушку, которая была у меня в арсенале. Клаус в это время подливал себе выпить. Я подошла уверенным шагом к нему и взяла его бокал со столика, отпив половину содержимого в нём с вызовом смотря ему в глаза. Мы молчали, но взгляда было достаточно, чтобы понять, что у него творится на душе. К- Милый кулончик. -*Страйк! Я выбила из него слова* Нравится? Могу подарить. *с сарказмом сказала я* Клаус лишь фыркнул. Я, облокотившись одной рукой о стол, начала подливать напиток в бокал, обнажая его взору своё декольте. Уверена, что приглушенном свете все выглядело крайне соблазнительно. Выпив содержимое стакана залпом, я взяла книгу, лежащую рядом и села на стол рядом с ним. Это был сборник стихов. Мне подфартило, так как я прекрасно читала стихи и любила выступать с ними на сцене. Особым моим умением было читать томным голосом. Я начала читать вслух, подбирая подходящие стихи для нашей ситуации: - « О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя… Год не прошел — спроси и сведай, Что уцелело от меня?» *я начала читать следующий, наблюдая за его реакцией* «И верь, о, верь! Пыл страсти нежной Лишь годы могут охлаждать: Но вдруг не в силах гнев мятежный От сердца сердце оторвать.» *я видела, что ему нравится это* « Любовь до боли, смерть моя живая, жду весточки — и дни подобны годам.Забыв себя, стою под небосводом, забыть тебя пугаясь и желая.» Он встал, возможно не только он, посмеявшись про себя, подумала я. И подошёл ко мне в плотную ухватившись рукой за моё горло. К- Не провоцируй меня *прохрипел он своим басом* На что я только ухмыльнулась, а он отпустив меня вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. После чего я легла спать довольная собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.