ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я одна, что неудивительно. Мне захотелось чего-нибудь вкусненького и я пошла на кухню надеясь, что у них в холодильнике есть обычная еда. Придя я увидела сидящих за столом Кола и Ника. - Доброе утро. *Сказала я смотря исключительно на Кола* Открыв холодильник я лицезрела лишь пустоту. - У вас в холодильнике «мышь повесилась» *пробубнила я себе под нос* Кол- Что с настроением, встала не с той ноги? *с ухмылкой сказал он* - Нет, просто у меня аллергия на идиотов. *с сарказмом сказала я* На этой позитивной ноте Клаус встал и ушёл из кухни. Я закатила глаза, что не обошло внимания Кола. Кол- Разлад в семейном гнёздышке? *с ухмылкой сказал он* - У кого что болит, тот про то и говорит. Где Давина то твоя? Что-то давно её не видно. *сказала я подходя к другому холодильнику в котором лежала кровь* Понурившая голова Кола говорила только об одном, я попала в яблочко. - Рассказывай. Кол- Она упрекает меня в моей постоянной жажде крови. Я просто не могу контролировать себя, так было всегда. - Когда-нибудь она смирится с этим. Дай ей время. Кол- А что у вас? - Разве он тебе ничего не рассказывал? Кол- С этим вопросом тебе нужно идти к Элайдже. Клаус редко посвящает меня в свои дела. Так что произошло? - У него спроси, ведь это он игнорирует меня уже вторую неделю. Кол- Плохо дело. Предлагаю сходить в бар и напиться. - Хорошая идея. Всё равно мне нечем заняться. *это был неплохой способ позлить Ника* Мы встали изо стола и пошли на выход, где сидели Ребекка, Фрея и Клаус. Я взяла Кола под руку. Р- Куда намылились? Кол- Мы в бар, вы с нами? Р- Нет настроения. Ф- Я занята. Клаус промолчал и мы пошли до ближайшего бара, и расположились за свободным столиком, заказывая покрепче и побольше выпивки. Болтали, смеялись, будто давние друзья. Прилично напившись мы решили выйти на улицу «поохотиться». Кол- Как тебе вон та подвыпившая блондинка? - Да в ней больше алкоголя, чем крови. Давай вон ту брюнетку. Кол- Что ж, твой выбор-закон. Кол подошёл к брюнетке и внушил ей не кричать, и не шевелиться. Мы впились в её шею с обеих сторон. Почувствовав, что её сердце замедляет свой стук, я сказала ему прекращать и переходить к следующей жертве. Вдоволь напившись крови мы пошли домой. Зайдя домой я поймала на себе злой взгляд Клауса. Мы с Колом по дружески пожали руки и обнялись, пожелав друг другу доброй ночи. К- Нагулялась? *с какой-то ненавистью сказал он* - Вполне.*с ухмылкой сказала я* Даже познакомилась с парочкой привлекательных парней. *игриво сказала я* К- *он подбежал и снова схватил меня за горло*. Доигралась. Он подхватил меня на руки и за мгновенье мы уже были в его комнате. Посадив меня на стол он начал страстно целовать меня. Я обвила его ногами и схватилась за его волосы на затылке. - Как это понимать?* Придя в себя и отстранившись от поцелуя, сказала я* К- О чём ты? *спокойно спросил он* - Ты прекрасно понимаешь о чём я. Почему ты избегал меня две недели? К-*он отстранился от меня и задумался над моими словами* - Снова перешёл в режим игнорирования? *с сарказмом сказала я * К- Я думал так тебе будет лучше.* через несколько секунд произнёс он* - Лучше? Ты вообще думать умеешь?*я была в ярости* К- Я не хотел, чтобы ты могла пострадать из-за меня или от меня в будущем.* максимально серьезно сказал он* - Как я могу пострадать, если я бессмертна?*истерика уже наступала мне на ноги* К- У меня и моей семьи за тысячу лет накопилась уйма врагов. Ты для меня, как и я для тебя- слабость. Враги всегда будут желать причинить тебе вред, чтобы шантажировать меня или отомстить. - Клаус, любовь это не слабость. Прекрати меня отталкивать. Разве ты не видишь, что так ещё хуже? К- Это необходимая жертва.. - Почему мы должны чём-то жертвовать? Ради чего? К- Ради тебя. - Прекрати, это бессмысленно. Я не хочу провести вечность в безопасности и одиночестве. Для чего тогда жить? К- Хватит препираний. Мы не можем больше быть вместе. Больше это невозможно. Без меня тебе будет лучше. - Знаешь, да пошёл ты. *я со злостью вышла из комнаты и захлопнула дверь* Я пошла в свою, ранее, комнату и закрыв за собой дверь, спустилась по ней на пол и застыла в непонимании, что делать дальше. Клаус стал единственной опорой для меня, а теперь что? Я одна в незнакомом мне городе. Я, конечно, в хороших отношениях с Майклсонами, но мы всё равно не лучшие друзья и тем более не семья. Не могу же я пойти поныться у кого-нибудь из них на плече, да и не хотелось особо. Я всегда гордилась своим хладнокровием в трудных ситуациях и сейчас сдаваться не подумаю. Мне оставалось только уснуть. Как говорят: утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.