ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вставать не хотелось и я решила проспать до вечера, когда я проснулась, то решила пуститься во все тяжкие. Сегодня я пойду в клуб. Раньше я была занята делами по дому и учёбой, поэтому почти не позволяла себе насладиться разгульной жизнью. Я накрутила свои длинные, каштановые волосы, надела бордовое, кружевное нижнее бельё и такую же бордовую, короткую, атласную комбинацию на тонких бретельках. В добавок надела чёрные туфли на достаточно длинном каблуке и сделала себе вечерний макияж, подчёркивающий мои ореховые глаза и пухлые губы. Посмотрев в зеркало я поняла- выгляжу сногсшибательно. И как же мне повезло, что внизу сидел Клаус с Элайджей. Спускаясь по лестнице со второго этажа я взглянула на Клауса. У него буквально челюсть отвисла от моего вида. Даже Элайджа не мог оторвать от меня взгляда. Э- Великолепно выглядишь, Анастасия. Куда держишь путь? - Хочу пойти куда-нибудь потанцевать. Не знаешь хороших ночных клубов неподалёку? Э- Я весьма редко бываю в клубах. Недалеко во французском квартале есть клуб под названием «Erin Rose”. - Тогда пойду разведаю там обстановку. *игриво улыбнувшись сказала я им* По выражению лица Клауса было понятно, что ему не по нраву моя идея вкусить прелести ночной жизни. Этого я и добивалась. Я решила пройтись пешком, так как не уставала ходить на каблуках, как было раньше и мои мозоли теперь быстро заживали. Шла я абсолютно не боясь ничего, хотя раньше в ночное время вряд ли осмелилась пройтись пешком по городу в столь откровенном наряде. Я даже была бы рада, если бы ко мне пристал какой-нибудь маньяк. Тогда я смогла бы избавить этот мир от нескольких маргиналов, заодно поужинав. Дошла до клуба я довольно быстро, откуда доносилась ритмичная музыка и решительно зашла в него. Пройдя мимо толпы танцующих людей, я села за барную стойку и заказала водки. Напиток соответствовал моему настроению. Я спокойно напивалась и никому не мешала, как вдруг ко мне подсел какой-то паренёк лет 25-ти. ?- Почему такая красивая девушка сидит тут в полном одиночестве? - Наверно, потому что не нашлось достойной компании. ?- Повторите заказ этой прекрасной даме.* обратился он к бармену* На вид парень был прилично подвипивший. Но дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому приходилось довольствоваться его компанией. Осмотрев помещение я заметила Клауса, сидящего за столиком и мирно что-то попивающего. Вот говнюк, слежку за мной решил устроить? Ничего, это мне только на пользу, пусть поглядит кого теряет. ?- У Вас есть молодой человек? - Нет, я абсолютно свободна. * с улыбкой сказала я, надеясь, что Клаус всё подслушивает.* ?- Тогда позвольте пригласить Вас потанцевать. - С удовольствием.*игриво сказала я* Мы пошли в центр танцпола и начали танцевать. Паренёк то совсем осмелел, положил мне руки на талию. Я решила подыграть ему и обхватилась за его шею, прижимаясь ближе. Тут к нам подошёл Клаус, как я и ожидала, он не выдержал наблюдать за этим зрелищем. Он рассоединил нас и внушил парню уходить куда подальше. На самом деле я думала, что он его на месте прикончит, но нет. - Жаль, а он мне понравился, даже угостил выпивкой. И вообще какого чёрта ты влезаешь в мою личную жизнь?*возмущенно сказала я* К- Я не позволю тебе обжиматься с каким-то потным подростком.*агрессивно сказал он* - Это ещё почему? Не ты ли вчера сказал, что мы не можем быть вместе?*с сарказмом сказала я* К- Ты моя и ничья больше.* чуть ли не рыча сказал он* - Какой ты всё-таки собственник. А ничего, что кроме тебя есть полно других парней с которыми я могла бы быть счастлива, а? Сам же говорил «без меня тебе будет лучше». Самодовольный ты индюк. К- *в нём закипала злость* Как ты меня назвала? - Как слышал. Или у тебя уже старческая деменция? *с сарказмом сказала я* К- Была бы моя воля, то придушил бы тебя прямо сейчас.*выпалил он* - А ещё чего ты хочешь? *издевательски сказала я* К- Тебя хочу.*прорычал он в ответ* Я стояла в недопонимании как у человека может так быстро меняться настроение. Его настроение такое, что даже переменная, которую я проходила когда-то на математике, кажется постоянной. Он грубо схватил меня и поцеловал, после чего повёл меня на выход и подхватив меня на руки донёс до дома. Мы целовались по пути в нашу комнату. Зайдя в неё, он бросил меня на кровать, снимая свою футболку. В приглушенном свете ночника он выглядел крайне соблазнительно. Он перевернул меня на живот и снял с меня платье, оголяя мои упругие ягодицы. Залезая на кровать он сбросил с себя брюки и находясь в положении сверху, стянул с меня трусики и расстегнул мой бюстгальтер, оставляя дорожку поцелуев от шеи до поясницы. Резко перевернув меня на спину он принялся любоваться моим обнаженным видом. Запустив свою руку в мои волосы, он потянул их назад, заставляя меня откинуть голову, покрывая поцелуями мою шею, спускаясь всё ниже и ниже, ловко снимая с себя свои боксеры. Я старалась не разглядывать его член, а наслаждаться процессом, но заметила, что он был достаточно внушительных размеров. Он вошёл в меня нежно, стараясь не причинить мне боль, но боль всё же была, резкая и быстрая. Я невольно вцепилась ногтями в его спину и застонала, он внимательно изучал моё лицо, но я кивком попросила его продолжать. Боль сменилась наслаждением, он схватил своей рукой мои руки и поднял их над моей головой, крепко держа, а свободной рукой стимулировал клитор, лаская ртом мою грудь. Я закрыла глаза и стонала от удовольствия, которое накатывало на меня волной. Прерывисто дыша я закусила губу до крови, Клаус опустился к моим губам слизывая кровь и страстно целуя меня. Я начала легонько покусывать его пухлые губы, опускаясь ниже и целуя его шею, от чего он заводился ещё сильнее. После кульминации мы завалились на кровать пытаясь отдышаться. К- Я не сделал тебе больно? - Нет, всё было превосходно. Так это означает, что мы снова вместе? *подняв бровь, спросила я* К- Да, сегодня я понял, что не хочу видеть тебя с кем-то другим. *серьёзно сказал он* - А Вы эгоист, мистер Майклсон. *с ухмылкой сказала я* К- Привыкай, меня сложно любить. *ухмыльнулся он в ответ* - А я всё же попробую * ухмыльнулась в ответ ему* Мы почти всю ночь целовались, а после чего уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.