ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась я от приятного запаха и лёгкого, нежного поцелуя. Открыв глаза я увидела Клауса, сидящего на краю кровати с подносом еды. К- Доброе утро, моя королева. *с доброй улыбкой сказал он* - Доброе. *улыбнулась я ему в ответ, мои щёки залились румянцем* Всё было прекрасно, но я как-то очень странно ощущала себя. Мне не было плохо, но я будто бы ощущала какую-то новую силу внутри себя, скорее даже магию. Но решила не обращать на это никакого внимания и насладиться счастливыми минутами, которые бывают так редко. Я встала, чтобы отнести посуду на кухню, но в глазах у меня резко потемнело и я упала в обморок. Очнувшись я увидела обеспокоенные взгляды Майклсонов. Клаус сидел на кровати около меня, держа меня за руку. Я попыталась встать. К- Чшш, не напрягайся, сейчас придёт Фрея и узнаёт, что с тобой происходит. Через несколько минут пришла Фрея. Она наклонилась ко мне и читая какое-то заклинание, проводила руками над моим телом. Вскоре она вздрогнула и отстранилась от меня. Мне показалось, что в её глазах промелькнул страх и непонимание. Я осторожно произнесла: - Что ты почувствовала? Но Фрея лишь молчала и развернувшись куда-то ушла. В этот момент я была уже на высшей стадии волнения. Невольно моя нервозность начала переходить в истеричное состояние. Я воскликнула: - Да что происходит? Э- Я сейчас схожу за ней. Элайджа вернул её к нам и тогда она сообщила нам ошеломляющую новость: Ф- Кажется ты беременна. *проронила она* - Что?? *я вскочила и начала ходить по комнате из стороны в сторону* Этого не может быть! Клаус смотрел в одну точку так же, как и Элайджа. Кол закрыл свой рот рукой и лишь в выражении лица Ребекки читалась радость. На моём же лице застыл немой шок. Я искренне не понимала или не хотела понимать, что сейчас происходит. В моей голове проносились мимо перекати-поле из мыслей. Я схватила Фрею за руку, как за спасательный круг. - Ты уверенна? *обеспокоено спросила я* Ф- Абсолютно.*твёрдо произнесла она* - Оставьте нас с Клаусом наедине.*сказала я спокойным голосом* Все вышли из комнаты и оставили нас одних. Он лишь сейчас перевёл взгляд со стены на меня. - Ник, но ты же говорил, что это невозможно.. К- Однажды я общался с одной старой ведьмой и она поведала мне о лазейках природы, видимо это- одна из них. Я наполовину оборотень, а ты наполовину ведьма. Так что в теории это возможно, но на практике такого ещё не было. - Неужели мы скоро станем родителями? К- Видимо именно так. Я повернулась к окну, а Клаус подошёл ко мне сзади и обнял меня. - Я даже не знаю как это, быть мамой и не задумывалась об этом ни разу. Я и не планировала никогда обзаводиться семьей, детьми. Это всё очень чуждо для меня. К- Поверь, я тоже боюсь отцовства, ведь у меня был, мягко говоря, не образцовый отец, но я верю, что мы не совершим ошибок наших родителей и вырастим чудное дитя. У нас будет крепкая и счастливая семья в которой не будет места насилию. - Ты действительно веришь в это? *развернулась я к нему* К- Да, я уверен в этом.*улыбнулся он и поцеловал меня* Мы взялись за руки и вышли к остальным. Они облегчённо выдохнули, когда увидели улыбки на наших лицах. Ребекка подбежала ко мне и обняла, что есть мочи. Нас завалили поздравлениями, а Элайджа степенно подошёл к Клаусу и положил ему руку на плечо со словами: - Возможно у нашей семьи ещё есть надежда, брат. Улыбки светились на лицах всех присутствующих до тех пор, пока меня не скрутило в бараний рог от боли в животе. Клаус подхватил меня на руки и понёс обратно в кровать. Боль со временем всё больше нарастала и спустя несколько минут я уже кричала, не выдерживая таких поворотов событий. Кол в это время звонил Давине с просьбой срочно приехать. А когда она приехала, Тортони с Фреей взялись за руки и начали читать что-то, чтобы мне помочь. Хоть боль и утихала, но надо конца всё же не проходила. Д- Видимо твой ребёнок растёт быстрее, чем обычно. Раза в 2-а быстрее. От его стремительного роста ты ощущаешь дискомфорт и это можно лишь немного заглушить, но не излечить на всегда. Принимать роды нужно будет примерно через 4-е месяца, будьте готовы. - 4-е месяца? Да мы даже пелёнки подобрать не успеем! *тихо рассмеялась я* Ф- Вам повезло, что у вас есть такие родственники как мы, ибо у нас есть такое преимущество, как магия. И, кстати, об этом. Если вы хотите, то я могу узнать пол ребёнка. - *мы с Ником переглянулись, он кивнул* Да, мы хотим знать. Она долго водила над моим животом всякие заговоренные предметы и что-то бубнила себе под нос. Думаю за это время я бы уже успела выпить пару чашек кофе. И вдруг она остановилась открыв глаза и с улыбкой произнесла: Ф- У вас будет двойня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.