ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что ты только что сказала? Двойня? Ф- Да, девочка и мальчик. - Господи, я только свыклась с мыслью, что у меня будет один ребёнок, а оказывается будет два. Вы ничего не подумайте я, конечно, рада, но это очень неожиданно. Они обладают магией, так? Ф- Не просто магией. Они трибриды. В них есть что-то от ведьм, оборотней и вампиров. Кол- Поздравляю! У вас будут чудесные, волшебные трибридёныши! *смеясь добавил он* К- Кол, заткнись. *он закатил глаза* Р- Дорогая, я искренне поздравляю тебя. Если вдруг тебе надоест с ними возиться, то добрая тётя Бекс всегда придёт на помощь *улыбнулась она*. *** Прошло 4 месяца, по словам Давины я уже скоро должна была рожать. Живот рос не по дням, а по часам. Боли буквально разрывали меня изнутри. В очередной раз я была рада, что я вампир и моя регенерация не позволяет разорваться коже на моём животе. Я сидела в комнате на кровати и выбирала имена для детей, когда ко мне пришёл Клаус. К- Чем это ты заняла? * вопросительно взглянул он на меня* -Выбираю имена для наших детей. *улыбнулась я* К- И как успехи? *ухмыльнулся он* -Я долго перебирала разные имена от обычных до самых редких, но решила, что будет лучше придать именам какой-то смысл, а не просто выбрать самое красиво звучащее. Просматривая твои воспоминания я увидела многое из твоего детства и решила назвать нашего сына в честь твоего погибшего брата Хенрика. К- Замечательная идея. *он одарил меня какой-то грустной улыбкой* -А вот как назвать девочку я пока что не придумала. К- Надежда *прошептал он себе под нос* Хоуп Анасшейша Майклсон. -Мне нравится *улыбнулась я* Я почувствовала как маленькие ножки толкают меня изнутри. Это ощущение просто не передать словами. Лицо Клауса было таким милым, когда он впервые почувствовал это, дотронувшись до моего живота. Все эти месяцы он был крайне заботливым и обходительным, выполнял все мои просьбы, что меня удивляло. Мои мысли прервал шум внизу. Мы с Клаусом спустились. К- Что здесь происходит? Э- Винсент хочет наедине поговорить с Анастасией. К- Ну уж нет, обойдётся. -Всё в порядке, Ник. Я поговорю с ним. Под пронзительным взглядом Клауса я пошла с Винсентом в отдельную комнату. -Что тебе нужно? *сухо спросила я* В- Я пришёл сюда поговорить о твоих детях. Они могут стать угрозой для всего живого. Трибридов никогда ещё не существовало и моей знакомой ведьме было видение, что они будут нести в себе разрушительную силу. -Мне всё равно, что там сказала тебе твоя гадалка. Гибрида вампира и ведьмы тоже никогда не существовало, но я же не крушу всё, что попадается на моём пути. С моими детьми ни у кого не возникнет проблем, я позабочусь об этом, а ты держи язык за зубами и не позволяй своей ведьме рассказывать об этом. Я жестом указала ему на дверь и он с озадаченным выражением лица покинул помещение. Я вышла к остальным и пересказала детали разговора. Все были в замешательстве и не знали как реагировать. Они так же как и я решили справляться с проблемой по мере поступления. Сидеть почти всё время в четырёх стенах очень утомительно и я решила устроить себе прогулку. Лучи солнца освещали живописные улочки города. Я проходила мимо баров, лавок, магазинов и ресторанов. Уличные музыканты играли на скрипке, гитаре, а кто-то и на флейте. Рядом с ними писали картины уличные художники. Я растворилась в этой уютной атмосфере. Но спокойствие не длится вечно. Неподалёку я услышала звуки борьбы. Из любопытства я решила посмотреть, что там происходит. Завернув в переулок я увидела вампира, который дрался с оборотнем. По всему видимому вампир лишь оборонялся и я решила ему немного помочь. Легким движением руки я откинула оборотня в противоположную сторону и он «поджав хвост» побежал прочь. Я подошла к вампиру поинтересоваться о произошедшем. На вид он был пареньком с добрым нравом и лучезарной улыбкой. ?- Спасибо за помощь. - На здоровье, как тебя зовут? Д- Я Джош, а ты? - Анастасия, рада знакомству. Д- Я тоже. Кажется я знаю тебя, ты тот самый гибрид, который залетел от Клауса, верно? - А слухи быстро распространяются. Да, верно. А кто ты? Д- Я на побегушках у Марселя, относительно недавно обратился. - А что тут произошло? Д- Приходится «отстреливать»ухажёров моего потенциального парня. *улыбнулся он* - Тяжкая работа, наверно. *улыбнулась я* Мы пожали друг другу руки и разошлись. Я пришла домой и почувствовала что-то неладное, я замерла, и прокричала: - РОЖАЮ. Клаус и Ребекка молниеносно оказались около меня. К- Что ты сказала??*он обеспокоено посмотрел на меня* - У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ. Р- Срочно в больницу, бегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.