ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он застыл. Просто застыл и всё. На его лице читались нотки ужаса. Кажется он вспомнил того самого парня.

***

Обычный школьный день. Скоро у нас должны начаться летние каникулы. Мне совсем недавно исполнилось 14 и я в наконец-то впервые влюбилась. Он был прекрасен во всём,был красив,умён,красиво пел. В общем - идеал. Мы с ним познакомились на школьной волейбольной площадке которая находилась на улице,я ждала брата,а он друга. У нас завязался разговор и мы стали переписывать в соц.сетях. Буквально через несколько месяцев он написал мне о своих чувствах, как он сильно в меня влюблён и что он хочет постоянно быть рядом. Я как наивная дура поверила в это. Всё-таки первая влюбленность,меня тоже можно понять. Прошло 6 месяцев,с каждым днём было заметно что с ним что-то не так. Я звала его на прогулку,но у него были "дела", писала каждый день,но отвечал он через раз якобы " У него не было возможности ответить" и прочая ерунда. В один день я вышла со школы и увидела его,я радостно подбежала к нему и раскрыла руки для объятий,но вот он в свою очередь оттолкнул меня. — Снова ты.. — На его лице можно было прочитать насколько я ему противна. — Отвали от меня,ок? После этих слов он приобнял стоящую рядом девушку за талию и пошёл вдоль школьной дорожки. У меня начала истерика, косметика размазалась,а из-за слёз я не видела дорогу,кое-как я добежала до парка где было максимально мало людей и села на лавочку,так я сидела около двух часов,мне бесконечно приходили сообщения от матери,у меня не было сил просто напечатать сообщения,но тут мне позвонил брат. — Мари! Наконец-то ты ответила! — Воскликнул в трубку телефона брат. — Ты где? Занятия закончились около двух часов назад, предупредила бы что позже придёшь! Я задыхалась от слёз, кое-как я из себя выдавила — Рюу.. я..в..в парке..БОЖЕ МОЙ, СОЛНЦЕ, ТЫ В ПАРКЕ ОКОЛО ШКОЛЫ?!Д..да..Я скоро буду! Жди там! После этого послышались короткие гудки,Рюу сказал мне никуда не уходить, но суть в том что я не смогу уйти,у меня нет не моральных,ни физических сил. Через 10 минут ко мне подбегает Брат и садится передо мной на корточки. — Мари,что случилось! Расскажи, пожалуйста! — Мы с XXX расс..с..тались.. — После этих слов я вновь разревелась,я никак не могла успокоиться. Рюу просто сел рядом и крепко меня обнял и стал гладить по голове. — Да пошёл он,это парень тебя вообще не достоин,ты лучше этого! — Ну п.. понимаешь.. — Начала я — Я по..по..любила его в..всем сердцем! А он.. Он ушёл с какой-то бабой! — Я ему лицо разобью! — Рюу стукнул кулаком по скамейке — Пошли домой,чай пить будем. Он аккуратно помог мне встать и в обнимку повёл домой. Спустя какое-то время я узнала что я не была ему нужна и что встречался он со мной ради займов,я перестала верить в людей. Очень долго я пыталась встать на ноги,вновь привыкнуть к теплу и уважению к себе. В этом мне помогла моя семья,в особенности Рюу,после этого случая он тщательно контролирует моё психическое здоровье и не причинят-ли мне боль моё окружение.

***

— Зайка.. — Он подошёл и нежно обнял меня. — Я тебе помогу. В крации я ему объяснила в кого я так нелепо влюбилась,он очень разбирался в любовных делах ведь сам не раз очень глупил и оступался. Мы с ним пошли обратно в зал,я думала что мы тут и останемся,но он взял волейбольный мяч,взял меня под руку и повёл на улицу. Рюу встал напротив меня и подкинул мяч. — Тебе нужно развеяться, сестрица — После этих слов я чуть не приняла мячик лицом,но вовремя успела его отбить. — Возможно.. — С силой я подала Рюу мяч,на этот раз он чуть не получил по лицу. Так мы играли достаточно долго,но в один момент к нам на улицу вышли Куроо и Кенма. — Мари-сан! — Задорно начал чёрноволосый. — Всех зовут на обед. Я повернулась на парня и очень криво отбила мяч,он полетел в сторону Кенмы,я хотела попытаться его поймать,но в самый последний момент за меня это сделал Рюу. — С.. спасибо.. — В свой привычной скромной манере выдавил из себя Козуме. — Да не за что! — С улыбкой на лице сказал брат. — Только проводите мою сестрицу до столовой,я всё равно должен идти по делам,до встречи на игре. Рюу пошёл в зал,а парни проводили его взглядом. — Так вот какой твой брат.. — Пробубнил Тетсуро. Я гордо посмотрела вслед за братом,но тут раздался нежный и тихий голос второго парня. — Может уже пойдем на обед? — Тихо сказал Кенма. — Да,пошли. — Ответила я парню. Втроём мы двинулись в сторону столовой. Пока мы шли, я смеялась с тупых шуток Куроо, но как только я пересекалась взглядом с Козуме, то сразу же отводила глаза и краснела, Кенма делал всё тоже самое. Парни довели меня прямо до стола где кушали ребята, на лице Кагеямы, после того как он заметил с кем я пришла, появилась хитрая ухмылка. — Чего лыбишься? — С едкостью, но счастливая спросила я. — Ты бы видела какой Козуме красный,как помидор ахаха — Посмеялся Тобио. Я приняла это к сведению и смущаясь я опустила голову и стала смотреть в тарелку то и дело раскидывая столовыми приборами еду по посуде. Есть совершенно не хотелось,мысли снова были о Кенме,может стоит ему признаться? Да,мы знакомы всего нечего, но я же не виновата что такое произошло,лучше сразу признаться чем страдать. Я решила рассказать свою мысль брату. Я встала изо стола и ушла на поиски брата. Долго бродить не пришлось,он был в зале, вокруг него стояли парни из Некомы и.. — Хината? А ты что тут делаешь?? — Громко сказала я чтобы он меня услышал,но на мой голос обернулись все,в том числе и Кенма. — Оо,Мари, я вот со своими "учениками" знакомлюсь хаха — Улыбчиво сказал брат. — Ты меня искала? — Да, но ты сейчас занят, поэтому давай позже. — Проиграешь с нами? — Возник Тетсуро. — Я видел как ты играешь с Рюу-семпаем,ты играешь очень даже неплохо. Я умоляюще посмотрела на брата,но вдруг он сказал. — Да, давай,я команды даже распределю. Я поняла что очень сильно вляпалась,это с Рюу я чувствую себя комфортно,но вот когда на меня смотрят так много людей,да и к тому же они будут надеяться на меня. — Но я же плох... — Так,Мари в команде с Куроо. — Перебил меня брат. Я надулась и села на скамейку которая стояла сзади брата,пока он перечислял кто в какой команде играет я снова залипла на Кенму. В один момент мы пересеклись с ним взглядами и тут же отвернулись в разные стороны. По моему телу вновь пробежали приятные мурашки,а внутри всё перевернулось. Игра началась,я встала на место доигровщика, сначала мне было не по себе играть с такими "стенами" ведь мой рост всего 153 сантиметра,а они чуть-ли не по 2 метра,но позже это волнение прошло и я стала играть в полную силу. До парней мне было ещё далеко,но я неплохо справлялась со своей задачей. В один момент я немного затерялась и пролетающий мимо меня мяч с огромной скоростью задел моё плечо,я пошатнулась от удара,но меня вовремя подхватил один из парней. — Боже,как плечо болит.. — Простонала я. Вокруг меня собралась вся команда, виновник данной "трагедии" очень сильно извинялся,ко мне подлетел брат и стал расспрашивать обо всё. Как я себя чувствую,какая боль,что мне нужно и т.д Неожиданно рядом с собой я услышала знакомый голос. — Давай я тебя в медпункт отведу. — Чётко проговорил Кенма — Д..Давай — От ноющий боли запнулась я. — Я тоже пойду, Мари-сан! Я не могу не помочь. — Вдруг воскликнул Хината. Я очень удивилась когда Козуме предложил мне помочь,но внутри я ликовала,я уже была готова восхвалять того парня который запулил в меня этот мяч,но вот Хината хоть и поступает как настоящий друг,но в этот самый момент он портит всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.