ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Хорошо,пошли.. — С ноткой грусти ответил Кенма Втроём мы шли в медпункт, всю дорогу Хината спрашивал меня как я себя чувствую, нужна ли будет в дальнейшем помощь,а я просто отвечала фразами по типу: "Всё в порядке; я справлюсь" и т.д Когда мы наконец-то добрались до кабинета нам пришлось делать выбор ведь туда втроём не пускают. — Молодые люди, — начала медсестра — решайте быстрее. — Ну давайте я. — Скромно сказал Кенма. Мы зашли в кабинет,а Хината остался ждать возле. В комнате пахло разными таблетками и всякими мазями. — Что случилось? — Спросила врач — Ей прилетел мяч примерно вот сюда — Ответил за меня Кенма и показал на место где у меня болит. — Снимай кофту и оттяни футболку в месте где болит чтобы я помазала мазью. Я сделала всё так как мне сказала медсестра. Она достала из шкафа небольшой тюбик,когда она его открыла,то по комнате разлетелся ядрёный запах препарата. Когда она стала наносить мне мазь на плечо,то я сразу почувствовала на месте ушиба приятный холодок. — Ну всё,тебе нужно будет посидеть минуток десять,а позже я немного забинтую. — А можно я тоже тут посижу? — Стесняясь спросил Козуме. — А что,парень её что-ли? — С иронией спросила врач — Шучу,сиди конечно. Она вышла из кабинета и мы услышали что она говорит Хинате чтобы он шёл обратно на тренировку,а я с другом вернусь позже. Мы остались в кабинете одни,я всё также сидела и держала футболку на плече чтобы не запачкать её. В тишине мы сидели минут 5, может даже больше,но тут.. — Сильно болит? — Первый начал разговор Кенма. — Да нет,не особо.. Жить буду. — Можно я посмотрю? Там вроде синяк уже образовался.. — Конечно,мне бы самой узнать что там. Парень протянул руку к месту ушиба и нежно положил недалеко от синяка руку,его руки безумно тёплые,а каждое прикосновение будто глоток воздуха в комнате где его нет. — А что это? — Волейболист всё так же нежно указал на одно из родимых пятен. — Ах это.. Это родимое пятно.. Я повернулась лицом к парню и обомлела. Наши лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Пару секунд мы пялились друг на друга,мои щёки стали безумно красными. С каждой секундой я понимала что всё больше влюбляюсь в этого чёртого Кенму Козуме,в его глаза,в его улыбку и в его поведение. Я не смогла сдержаться. Я медленно потянулась к парню,на удивление он не оттолкнул меня,а наоборот поддался вперёд. Моё сердце остановилось, эйфория заполнила меня от пальцев ног до кончиков волос. Так неловко я примкнула к его губам,и нежно поцеловала. Когда я тихонько откинула голову назад и взглянула в его глаза,то увидела в них счастье. Он был также счастлив как и я! — Можно считать это за признание..? — Спросил Козуме — Думаю можно.. В этот момент зашла медсестра оглядев нас она хитро улыбнулась. — Ну что, теперь можно бинтовать. — Может мне нужно снять футболку чтобы было удобнее? — Если не затруднит, — после она повернулась на Кенму — а Вас,молодой человек,попрошу выйти. Козуме встал и медленно вышел,а я стала снимать футболку. — Как тебя так угораздило? — спросила медсестра пока бинтовала мне ушиб. — Мне предложили поиграть,к сожалению парни не рассчитали силу.. Их тоже можно понять,они не привыкли играть с такими как я. — Вроде такая хрупкая, а играешь с такими стенами. Горжусь. Спустя буквально пару секунд она закончила — Ну всё,завтра уже сможешь снять бинты,но не напрягай слишком руку! После этих слов я с чистой совестью пошла обратно в зал. Рядом с дверью стоял Кенма, но я его не заметила и пошла дальше,он схватил меня за руку и аккуратно притянул к себе. — Ты в порядке?.. — Кенма.. Я не заметила тебя.. — Сказала я — Да, не волнуйся. Мы сможем позже поговорить? Например вечером. После моих слов он прижал меня к себе,я обняла его одной рукой так как другая болела. — Конечно сможем.. Нашу идиллию разрушали послышавшиеся шаги которые явно направлялись у медкабинету. — Вот ты где,я уже испугался! Это был Рюу,сначала он подошёл и стал смотреть только на меня,но позже он понял с кем я нахожусь и на его лице появилась еле-заметная улыбка. — Всё отлично,завтра уже как новенькая буду. — Это отлично.. — Начал Рюу. — Ты прости меня, я же по сути начал тебя заставлять играть.. — Братишка.. — Я аккуратно взяла его за руку. — Всё хорошо,не парься. Я протянула ему кулачок, он в свою очередь виновато посмотрел,но всё равно дал мне кулак. — Ладно, думаю пора идти,а то все ждут. Мы пошли в зал,там уже во всю проходили игры. — Блин,я совсем забыла.. — Что такое? — Спросил Рюу — Я забыла сказать команде где я и почему я так резко пропала. — Не волнуйся,я их уже предупредил. — Спасибо,Рюу.. Весь наш разговор с братом Кенма молчал,он прямо как маленький крольчонок загнанный в угол. Мне надо было это как-то решать,но не сейчас. Сейчас я пойду к своей команде и буду объяснять какой у них безалаберный менеджер. — Ладно,я ушла. Пойду оправдываться. Я медленно пошла вдоль зала к своей команде. В голове уже прокручивались сотни сценариев о том,какой я плохой менеджер. — Ну вот и ты! — Строгим голосом сказал Дайчи — Наигралась?! Моя душа покинула моё тело,я думала что прямо там я провалюсь под землю. — Ты вообще в порядке? Как себя чувствуешь? — Совершенно спокойно продолжил капитан. — Мы тут волновались вообще-то! У меня как будто камень с плеч упал и я выдохнула. — Я как огурчик! — Прочиканила я. То что я как малосольный огурчик им знать совершенно не стоит. Боль перетерплю и всё будет хорошо. — Больше не играй с парнями! — Приказал Танака — Ну или хотя бы проси чтобы они играли в пол силы,они же тебя так и убьют. — Тихо проговорил Сугавара. После ребята продолжили тренировку. Неожиданно ко мне подошёл какой-то парень из Некомы. — Мари-сан, я Соу Инуока,это я сегодня случайно попал мячом.. — Начал парнишка. — Это Вам! Хочу принести свои извинения..— Он поклонился и протянул шоколад. — Ого, спасибо большое,но не стоило! Я всё прекрасно понимаю и ни капли не сержусь! Он впихнул мне в руку шоколадку, ещё раз извинился и быстро ушёл прочь. Я просто стояла и ничего не понимала. Так получилось что я повернулась в сторону и увидела Кенму. Он был какой-то злой,что-то агрессивно говорил Куроо,а после всё такой же злой ушёл на площадку. — Нужно будет позже узнать что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.