ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я стояла с этой шоколадкой и не знала куда её деть, периодически мы с Киёкой переговаривались насчёт игры. Я чувствовала себя максимально неловко. Да,этот парень так извинился,но мне как-то стыдно,не знаю как описать это чувство. Иногда я посматриваю на игру Некомы,они играют так мастерски и ловко что дух захватывает. Пару раз мы встречались с Козуме взглядом,но он не улыбался мне в ответ и быстро отворачивался. После этого я стояла грустная,но мои личные проблемы не должны касаться команду,поэтому я стараясь игнорировать ноющие плечо вновь и вновь записывала всё приёмы и удары ребят. — Чёрт..! — В очередной раз останавливаясь от боли произнесла я. — Ты в порядке? — Аккуратно спросила меня Киёка. — У меня рука болит,а записывать как-то надо.. Ничего, сейчас всё пройдёт и я.. — Нет,не нужно,давай я буду записывать. — Твёрдо перебила меня девушка. — Спасибо большое,но ты совершенно не должна это делать за меня! — А как по другому? Ты наша будущая опора в команде! Без менеджера будет туго,а раз ты так серьёзно подходишь к своей работе,то я просто обязана тебе помочь. — С улыбкой сказала Киёка. Через пару часов тренировка была окончена,а значит.. — МЫ ИДЁМ КУШАТЬ! — Радостный возник из ниоткуда Хината. — Господи, Шоё, ты тут откуда?! — Опешила я. — Не важно откуда я,важно что мы наконец-то идём ужинать!! — После этих слов парень выбежал из зала. Обыскав глазами весь зал я не увидела Козуме,а значит что он уже успел уйти,но зато я нашла другого нужного мне человека. — Рюу, — Начала я — пошли отойдём? Мы с братом вышли через выход который находился в зале и медленно пошли по территории. — В общем.. — Неуверенно произнесла я — не знаю как тебе сказать,но я.. — Да знаю я всё, сестрица, — Загадочно начал брат — Я всё видел! Я остолбенела, как он мог что-то видеть если мы были в кабинете одни? Или там камеры.. — Ч..что ты видел?.. — Ну как что,ты с этим своим Кенмой стояла в обнимку около мед.кабинета! Я даже специально подождал пару секунд,не буду же я сразу всё портить. Мне вроде стало легче,а вроде и как-то.. страшно? Я не знаю как описать это чувство, я рада что он ничего не видел,но при этом я понимаю что ему стоит знать о случае в кабинете.. — Ну ладно,пошли кушать! — Он прижал меня к себе сбоку и я поволочилась с ним. Так мы прошли до самой столовой,на себе я заметила какой-то злой взгляд Юкиэ и непонимающий взгляд её подруги. Мы остановились рядом с ними. — Ну что,братишка, я к своим,а ты к своим. — Я специально сделала на слове "братишка" акцент дабы показать девочкам что к нему лучше не подходить,а потом протянула ему кулачок. После того как мы разошлись и я села за стол рядом с Кагеямой он мне тихо прошептал на ухо. — Ну что, теперь с Козуме своим будешь? Моё сердце и душа "Ушли в пятки", неужели он знает про этот грёбаный поцелуй?! Но как! — Да ладно,я же шучу! — Он по дружески ударил меня по плечу. — Ужасные и не смешные шутки у тебя, Тобио. — Я надув губы и запихнув салат в рот сидела угрюмая и злая. — Эй, Мари-чан, подойди! — Откуда-то послышался знакомый голос. Подняв голову я увидела Куроо который мило улыбался и машет рукой. Аккуратно выйдя изо стола я подошла к парню,а он в свою очередь нежно взял меня за запястье и потянул куда-то в сторону выхода. Когда мы уже пришли в коридор я заметила Кенму который мялся и явно что-то прокручивал в голове. — Я привёл её! — Весело сказал Тетсуро. Он поднял на меня глаза и заметно покраснел,а Куроо уже успел смыться. — Что ты хотел? — Н..ну я.. — Замешкался парень — Вообще это ты хотела поговорить.. Ясно,просто перевёл тему,ну и пускай. Я первая начну и первая признаюсь,а дальше что будет,то будет. — Мне сложно начинать,но видимо придётся.. — Выдавила я — В общем, просто скажу как есть. Ты мне не безразличен, думаю по нашему поцелую это было заметно. Я пойму если это не взаимно и.. — Мари-сан, — Перебил меня Козуме — ты станешь моей девушкой? После этих слов меня куда-то унесло. Сознание поплыло,а тело не слушалось. Неужели это снова произошло? А вдруг он такой же как и мой бывший? Я безумно боюсь вновь принимать такие решения. Но рядом со мной всегда был,есть и будет мой Рюу. Живём один раз поэтому.. — Д..да, стану.. После этого Козуме хоть и неловко,но заключил меня в очень крепкие и уютные обьятья,с ним так хорошо, и почему-то я сразу вспоминаю брата, он так же обнимает меня,он так же нежно прижимает меня к груди. Я воспринимаю Кенму как очень близкого человека. — Ты прекрасна.. — Тихо прошептал он мне на ухо,а после освободил из таких приятных объятий. — Ты расскажешь кому-нибудь о наших отношениях? — Задала я вопрос. — Нет, — Твёрдо ответил он. — Точнее да,но только Куроо. — А я расскажу брату,он должен знать.. — Я опустила глаза в пол — Он не очень хорошо относится к моим любовным предпочтениям, — И вновь я посмотрела на парня. — но ты ему вроде понравился. Козуме неловко посмеялся. Его смех такой красивый, не разу не слышала настолько "мягкого", но при этом грубоватого голоса, это так манило меня к нему.. — Пойдём найдём Тетсуро? — Кенма взял меня за руку и вопросительно посмотрел мне в глаза. — Пошли.. — Я улыбнулась в ответ. Его ладонь была очень тёплая, отпускать совершенно не хотелось,но вдруг дверь в коридор стала открываться и нам пришлось отпустить руки. — Мари? — Удивлённо спросил Тобио. — Что ты тут делаешь? — Я разговаривала с Кенмой.. — Аа,ясно — Он оглядел нас. — Зайдёшь ко мне сегодня? Мне нужно было придумать отмазку,пока говорить Кагеяме о наших только начавшихся отношениях с Козуме рано поэтому я выдала.. — Блин, сегодня не получится, я пойду к брату, он сегодня тут остаётся. Это было правда,брат ночует тут,но вот то что я буду у него красивая ложь,но кто сказал что это ложь на все 100%? Я зайду к Рюу чтобы рассказать о случившемся,но не более. — Ну ладно,пиши если что! — Парень двинулся в сторону лифта. Подождав пока Тобио уедет мы с Кенмой вновь заговорили. — У вас вообще через сколько тренировка? Кенма потянулся в карман где у него был телефон,когда он его достал и посмотрел время то сказал. — Упс, кажется она через пару минут.. — Медленно проговорил волейболист. — Так пошли скорее! — Я потянула его за рукав. Когда мы наконец-то дошли до зала я увидела Рюу, а рядом с ним стояли какие-то парни и что-то с ним обсуждали,я аккуратно подобралась к брату с сзади и напугала его. — ЧЁРТ! — Пронеслось по залу. — Хаха, попался! — Я улыбнулась. — У меня для тебя новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.