ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он недоверчиво посмотрел на меня, но после что-то быстро обдумал и его улыбка изменилась на ехидную ухмылку. — Мари, прости, у меня сейчас тренировка. Не могли бы мы обсудить это позже? — Грустно выдал брат. — Конечно можем! Не буду мешать, удачи! Я решила последить за игрой и пошла на скамейку для болельщиков. Когда я села на скамью, то в кармане я что-то нащупала, я быстро догадалась что это была шоколадка. Я аккуратно открыла её и взяла один кусочек. — « Интересно, а как будут развиваться наши отношения с Козуме? С тем парнем я чувствовала себя так ужасно, будут-ли эти отношения такими же, а вдруг они будут хуже, или наоборот лучше? Как это всё сложно.. » — Провела монолог в голове я. А ведь правду говорят что шоколад помогает работе мозга, может хоть что-то адекватное подумаю. Я наблюдала за игрой, как они блокируют, подают, отбивают. За этим можно наблюдать вечно. А ещё я представляю будто это противостояние. Кенма борется с Рюу за право быть моим парнем. — Хаха.. — Тихо посмеялась я закрыв рот рукой. Сидела я так пока у меня не кончилась шоколадка. Когда я осознала что лакомство было съедено частичка моей радости куда-то улетучилась. Но не прошло и пяти минут как в зал забегает восхищённые Шоё. Как только он заметил меня,то сразу побежал ко мне и сел рядом. — Я намного опоздал? — Спросил запыхавшийся Хината. — Неа, — Я посмотрела на наручные часы. — Минут на десять только. Он устало выдохнул и принялся наблюдать за игрой. В тишине,а если быть точнее с редкими вопросами то от меня,то от Шоё мы просидели около получаса, а после у них был перерыв. — МАРИ-САН! — Начал трясти меня за руку Шоё. — ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА СО СВОИМ БРАТОМ! УМОЛЯЮ! Я не ожидала такого и просто сидела втыкая в одну точку и пыталась понять что же мне делать,но ответ сам пришёл к нам. Причём в прямом смысле. — Что тут происходит? — Вытираясь полотенцем спросил брат. Хината застыл,он видимо не ожидал что их знакомство произойдёт прямо сейчас. — Аа, Рюу, — Начала я. — Когда у тебя будет свободное время,то сможешь позаниматься с Хинатой? Он просто безумно хочет поиграть с тобой. — Конечно,без проблем! Парни стали что-то обсуждать,а я аккуратно встала и пошла в сторону Козуме. — Что делаешь? — Как-то тихо спросила я. —Да ничего, Куроо жду. — Он повернулся ко мне и мило улыбнулся. Его улыбка так завораживает, хочется вечно смотреть на неё. Неожиданно к нам со спины подошёл Тетсуро. — Ну что, парочка, — Он сказал это достаточно громко,но так чтобы это услышали только мы — уже забыли про меня, да? В следующую секунду Тетсуро получил по лбу от Кенмы и мой неодобрительный взгляд. — Да понял я, не буду я так больше говорить.. — Парень обиженно тёр лоб рукой. — Наверное.. Козуме уже хотел замахнуться чтобы снова дать по лбу друга. — Эй, я же пошутил! Мы втроём посмеялись с этой ситуации и сразу же забыли её. Я решила оглядеть зал, и не зря. На трибунах со стороны где играет Некома сидели 2 девушки. Думаю не сложно догадаться кто это. — А что они тут делают? — Я тыкнула в бок Тетсуро своим локтём паралельно аккуратно указывая на девушек. — Да не знаю. Я слышал что они что-то там бубнили по типу: " Мари Ёсида такая плохая!! Она просто не хочет чтобы мы с тобой общались, и чтобы ты с Кенмой не общалась и с тем парнем тоже. Они точно не брат и сестра! — Он говорил эти слова пародируя писклявый голос девушки. Мой звонкий смех пронёсся по всему залу и привлёк внимание тех самых девочек. Они посмотрели на меня как-то зло,а после Юкиэ начала шептать подруге что-то на ухо. — Они тебе по-любому завидуют. — Возник Тетсуро. — Возможно. — Я пожала плечами. — А ещё.. — Начал волейболист,он аккуратно огляделся чтобы узнать где был Козуме,к счастью он отошёл для разговора с трениром. — Тебя сегодня так Кенма ревновал из-за этой шоколадки! Я впала в ступор. Он меня ревновал из-за шоколадки..? Заметив мою озадаченность Тетсуро сразу пояснил. — Кенма ужасный собственник, хоть и не показывает этого, поэтому поаккуратнее с ним. Я приняла его слова к сведению, в этот момент тренер Некомы дал сигнал о продолжении тренировки и я ушла на трибуны. В голове я прокручивала слова Тетсуро. А вдруг я сделаю что-то не так и Кенма захочет бросить меня,а вдруг что ещё похуже?.. Я стала себя загонять по поводу этого и за игрой совершенно не следила, это заметил Шоё. — Хей, Мари-сан, ты чего такая грустная? — Парень аккуратно подвинулся ко мне поближе и стал внимательно смотреть на меня ожидая рассказа. — Да так,ничего особенного, просто думаю что мне с собой поделать. — А что конкретно? Сможешь рассказать? — Мне просто рассказали что я могу сделать больно своими действиями своему близкому человеку.. — Ох,.. — Выдохнул волейболист. — Ну смотри,тут можно только поговорить с этим близким человеком. По другому никак! А ведь и правда, нужно просто поговорить, другого выхода нет. Я надеюсь это не так серьёзно как кажется. Я сидела в раздумьях до конца тренировки, а когда парни стали расходиться я быстро подбежала к Рюу. — Хей, — Я схватила его за руку так как он уже хотел уйти — Ты в какой комнате будешь? — В 213. — Подумав ответил брат — А что такое? — Зайду кое-что рассказать. Брат просто задумано пожал плечами и вышел из зала, а я хотела пойти к Козуме и Тетсуро,но была одна проблема, их окружили те самые сидящие на трибуне девушки. — Привет — Цокнув сказала я. — Эм, ну привет — Злостно ответила мне менеджер. — Что вы вообще от нас хотите? — Начал Кенма — Просто поболтать? Я не собираюсь тратить своё время на таких бестолковых людей, удачи. После этих слов парень посмотрел на меня и как бы дал понять чтобы я шла с ним, Куроо же ничего не сказав просто плёлся за нами. — Ты к нам пойдешь? — Неожиданно возник Тетсуро. — Можно, но я сначала к брату. — Без проблем, нам всё равно в душ надо. Я кивнула и пошла к себе чтобы переодеться. Я надела всё ту же одежду, заплела волосы в маленький пучок и медленно поплелась к брату. Когда я была уже на этаже где находилась комната брата, то заметила как тут "маячили" Юкиэ и Азуми. Что же им надо?! — Снова ты? Что тебе тут надо! — Начала орать Юкиэ. — Эм, зачем так кричать? — Я непонимающи посмотрела на девушку и прошла к двери брата чтобы постучать. — Да ты вечно всё портишь! Нашу дружбу с Азуми, её возможные отношения с Кенмой и наши отношения с Рюу! Ого,они уже узнали его имя. Но видимо не фамилию, ведь тот факт что у нас она одна на неё никак не повлиял. После её слов дверь отворилась и из комнаты вышел безумно радостный брат. — Мари!! — Его глаза блестели от счастья. — Ты представляешь, мне мама только что звонила и сказала что Сейко котят родила!! Вот именно такой новости мне на данный момент не хватало. Я застыла в ступоре. — Эм, сестрица, это твои подружки? — Рюу указал на девушек стоящих у двери. — Нет, они вообще к тебе вроде как пришли. — Я противно посмотрела на них. — Аа, ну ясно, заходи. Я зашла в комнату к брату и он закрыл за мной дверь. — Я вообще не надолго.. — Начала я — Я сейчас быстро скажу и убегу.. — Не тяни! — Возбуждённо от таких количеств новостей сказал брат. — Мама фотки котят отправила, потом покажу! Такой взрослый парень, но так восхищается по сути обычным вещам. Я всегда ему завидовала в этом плане. — Ну что ж, я начала встречаться с Козуме..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.