ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После этих слов Рюу застыл. На его лице читалось непонимание и какое-то недоверие. — Значит так.. — Грозно начал брат. — Если он тебя обидит, то пускай пиняет на себя! Я тебя в обиду не дам! Мне ничего не оставалось как кинуться к нему в объятия чтобы успокоить его. Он стал нежно гладить меня по голове. — Ну Рюу, пойми, всё будет хорошо.. — Я сама не была в этом уверена, но лучше внушить это брату, а дальше я потом разберусь. — Да знаю я.. — Скучающе и грустно пробубнил парень. — Просто я безумно за тебя волнуюсь, не хочу чтобы как тогда... — Так! — Резко перебила я его. — Не вспоминать это в моём присутствии, а тем более не говорить. Я поняла насколько я была глупа, но ничего не поделать. — Я аккуратно стукнула брата по боку. — Ну и ладно, главное чтобы ты была счастлива.. НО ЕСЛИ!... — Этого "Но если!" не будет. — Я высвободилась из объятий Рюу. — Ну всё, я пошла к своему ПаРнЮ — Дразня брата сказала я. — Смотри аккуратнее с этими своими парнями, малявка. Выходя из комнаты я показала ему язык и посмеялась, а когда закрыла дверь то увидела как на меня смотрят Кенма и Куроо. Мне стало неловко. — Это ты кому?.. — Сдерживая смех спросил Тетсуро. — А.. э.. Брату.. — Я замешкалась. Тут я вспомнила слова лучшего друга Козуме и до меня дошло. А вдруг Кенма подумает что там не Рюу, а какой-нибудь другой парень?! — Там.. там честно Рюу, ходите я его позову? — Я сразу стала оправдываться. — Да верим мы, заходи давай. Я быстренько подбежала к парням и зашла к ним. У них было не особо чисто, но и не сказать что грязно. В общем золотая середина. Но пахло почему-то вкусно. Очень вкусно. — А чем так пахнет..? — Я стала принюхиваться. — Это.. — Это! Парни начали в один момент, но если Куроо давалось разговаривать со мной без всяких стеснений, то вот Кенма совершенно не мог ничего с собой поделать. — Продолжай, Козуме) — Нежно сказала я. — Это запах сирени.. — Тихо ответил парень и отвёл глаза покраснев. — Ароматичекую свечку зажгли.. Мои щёки тоже покрылись румянцем не понятно от чего. — Кенма кстати обожает этот запах. Мои глаза загорелись от радости. — Правда?! Я тоже очень люблю этот запах! Волейболист поднял на меня взгляд и мило улыбнулся. — Ну вы вот вроде встречаться начали — Возник Тетсуро — А даже нормально поговорить не можете! Мы с Кенмой посмотрели на него непонимающий взглядом. — Ну что, влюбились друг в друга за пару дней, встречаться даже начали, а поговорить нормально не можете, мне всё делать за вас надо что-ли?! — Ой, сам-то не лучше, хочешь я вспомню ту синеглазую блондинку? — Возразил Козуме. — Ладно, понял, не лезу. Неожиданно Куроо пришло сообщение, он ответил на него, а позже выдал. — Там Хината нас к себе зовёт, Кенма, ты идёшь? Волейболист посмотрел на меня, потом снова на друга и отрицательно покачал головой. — Ну как знаешь. — Выходя из комнаты парень хитро улыбнулся. Вот так мы и остались с Козуме одни в комнате. Вдруг я вспомнила про то что хотела поговорить с Кенмой. Я села напротив парня на пол. — Козуме, слушай.. — Неловко начала я. Он посмотрел на меня своими ярко-янтарными глазами и нежно улыбнулся. — Что такое? — Поинтересовался парень. — Мне тут сказали что ты.. собственник.. Я не хочу чтобы тебе было неприятно, мы можем это обсудить? Козуме опустил глаза и запустил руку в волосы чтобы их поправить, выдохнул, и вновь взглянул на меня. — Мари, всё хорошо, если что-то тебе покажется не тем, то просто скажи мне.. Он аккуратно взял мою руку, "потеребив" её пару секунд аккуратно меня обнял, а я в свою очередь прижалась к нему сильнее. Спустя пару минут я хотела сказать кое-что Кенме и мне пришлось немного отстраниться, но получилось так что в тот момент он тоже убирал голову и наши губы были буквально в паре миллиметре друг от друга. Я немного подумав примкнула к губам парня. Поцелуй получился таким неловким, но ни я, ни Козуме не собирался его останавливать. Наш поцелуй был с одной стороны милым и нежным, но с другой жадный и "голодный", будто не мне, не Козуме не хватало этого физического восприятия. Просидели мы так недолго, думаю это продолжалось бы дольше, если бы не Тетсуро, который своими громкими шагами сломал всю нашу атмосферу. — Ну что, любовнички, — Парень вновь сделал акцент на этом слове. — Я предупреждал! В Куроо полетела подушка, так как парень не ожидал такого удара, то отлетел в сторону чуть не упав. Мой смех раздался по всей комнате. Кенма посмотрел на меня счастливо, а вот Куроо наоборот обижено. — За дело получил, согласись. — Я пожала плечами. — Ну да.. А что не так что-ли?! — Так.. — Неловко ответил Козуме. — Но это же не значит что ты должен постоянно об этом кричать! Черноволосый посмеялся со своего друга. — Ты так смущаешься, — Он повёл бровями. — будто в этом что-то есть такое! Козуме цокнул и отвёл взгляд, после взял приставку и стал играть. — Ну вот снова, тут твоя девушка, между прочим! — Куроо сделал замечание лучшему другу. Девушка... А ведь и правда, я же теперь девушка Козуме. Так непривычно это осознавать, ощущение будто моя жизнь теперь разделиться на до и после. Даже не знаю что ожидать в дальнейшем. Кенма хотел что-то ответить Тетсуро, но я его перебила. — Куроо, отстань от него, пускай играет на здоровье, если я тут это не значит что он должен уделять мне всё своё время и отказываться от любимого занятия. — Я повернулась к своему парню — Вот он вообще за сегодня хоть раз брал приставку в руки? — Кстати верно подмечено.. — Куроо сел в турецкую позу — Он видимо так переволновался что забыл поиграть, хаха! Кенма окинул его неодобрительным взглядом и в парня вновь полетела подушка. — Да откуда ты их берёшь! — Уже успев поймать летящий в него предмет подметил парень. — Надо будет ещё найду. — Кенма вновь уткнулся в приставку. Я понаблюдала за этой картиной и решила спросить. — У вас такое каждый день? — Да. — Нет. Выдали парни в один голос, после посмотрели друг на друга и снова повторили свои ответы, но уже более грубо. — Нет. — Да. Это меня рассмешило и я начала смеяться и после этого волейболисты прекратили свой "спор". — У нас такое каждый день, — Куроо посмотрел на Кенму который залипал в игру. — но без подушек. Пока Козуме играл мы с Тетсуро успели поиграть в слова, в "камань-ножницы-бумага" ну и наконец просто поговорить. — Ну ладно, мне пора.. — Я встала с пола и аккуратненько потянулась. — В смысле пора?! — Кенма наконец-то впервые за долгое время оторвал свой взгляд от приставки. — Ты бы ещё позже очнулся, время то видел? — Возник Куроо. — Блин.. Прости пожалуйста, я совершенно.... — Всё в порядке, Козуме! Завтра ещё увидимся.. — Я подошла к парню и крепко его обняла, а после поцеловала в щёку в знак прощания. — А меня? — Ехидно спросил Куроо. — А ты обойдёшься! — Злостно сказал Кенма. Я посмеялась и пошла к выходу. — Спокойной ночи, ребята! После этих слов я открыла дверь и вышла в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.