ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро ничем примечательным не выдалось. Я всё так же проснулась под крики Киёки о том что я просплю завтрак,а может даже обед и ужин. — Пять мин...— Вопросительно начала я, но меня перебил грохот двери которая неожиданно распахнулась. — Мари!Пошли срочно за мной — Крикнул только что залетевший в комнату Куроо. Моя соседка по комнате посмотрела на волейболиста осуждающим и непонимающим взглядом. Он сразу оценил всю сложившуюся ситуацию и быстро пробубнил. — Простите пожалуйста.. — Парень опустил глаза в пол — Я это.. Мари-чан позвать хотел. — Я только за! — Возникла девушка — Она совершенно не хочет вставать, может ты её заставишь? Тетсуро хитро посмотрел на меня и тут же выдал. — Там Козуме тебя жд... Волейболист не успел договорить как я тут же подскочила и начала собираться, а после пошла умываться и переодеваться. — Ого! — Удивился Куроо — Ну если что, то зовите меня, я теперь кажется знаю как её разбудить. Буквально через две минуты я стояла на пороге комнаты в спортивном костюме и блокнотом явно давая понять что я готова идти. — Пошли!! — Я потянула парню за локоть от чего тот немного пошатнулся и чуть было не упал назад. — А ты требовательная, ну пошли.. Мы с парнем сразу отправились на его этаж, я уже была в предвкушении чего-то необычного, и вот наконец Тетсуро открывает дверь. — Эм.. Он спит что-ли? — Непонимающе посмотрела я. — Да! — Зло ответил волейболист — Он не встаёт как бы я не пытался его будить, снова сидел до поздна и играл! Сейчас мне хотелось лишь одного, стукнуть Куроо. — Чёрт.., — Начала я, — ты меня разбудил чтобы я разбудила Кенму? — Ну типо.. Я же не знал что ты тоже спишь.. А тут два в одном считай! Я закатила глаза и присела рядом с Козуме. Трясти, кричать и бегать было бесполезно, поэтому я применила ту тактику которой будит меня Рюу. Я аккуратно и бесшумно приблизилась к его уху и тихо заговорила. — Пора вставать, котёнок.. Парень тут же открыл глаза и непонимающе посмотрел на меня. — Доброе утро, Мари.. — Сев парень потёр руками глаза, после обнял меня. — Доброе! — Улыбчиво начала я — Как спалось? — Отлично,спасибо — Козуме улыбнулся мне в ответ. Я встала и уже хотела выйти из комнаты дабы успеть на завтрак,но меня остановили слова Тетсуро. — Чёрт, Мари-чан, научи меня! — Это мой маленький секретик! — С ухмылкой на лице я подмигнула парню и наконец-то вышла. В коридоре как ни кстати меня случайно заметил Шоё. — Мари! Доброе утро! — Он радостно замахал руками, но после посмотрев на то, откуда я вышла, его лицо мгновенно изменилось на непонимающие. — Доброе! — Я сразу же заметила то, как он изменился в лице и стала пояснять. — Мне кое-что узнать нужно было, у меня же брат с ними играл вчера, вот и пришлось сходить. — Аа.. — Парень недоверчиво окинул меня взглядом, но в миг его выражение лица изменилось на улыбку и он продолжил. — Ну ладно! Пойдём на завтрак? — Да,конечно! — Шоё вприпрыжку пошёл к лифту, а я в свою очередь кое-как пыталась за ним угнаться, то что я не выспалась давало о себе знать. В последний момент я успела зайти в лифт, мы с Хинатой нажали на кнопку 1 этажа и медленно стали опускаться. Буквально спустя каких-то десять секунд мы уже шли по коридору который вёл в столовую комнату. Как только мы подошли к столу я оглядела его. — Да, я пришла раньше! — Заликовала я. — Ранфе кофо? — Проговорил Кагеяма который уже во всю уплетал поданную еду. — Киёки-сан,разумеется! Она говорила что я не успею придти во время, хотя сама опоздала. — Восхвалялась я. — Не опоздала, а пришла на пару минут позже тебя.. — Сзади послышался тихи голос девушки, это было так неожиданно что я немного подпрыгнула. Я недовольно посмотрела на менеджера и села завтракать. Сидела я лицом к двери, поэтому видела всех кто заходил и выходил из столовой, когда в дверях наконец-то увидела заспанного Козуме с Тетсуро я озарила их своей улыбкой, то же самое я увидела в ответ. После завтрака мне нужно было снять бинт, поэтому я аккуратно встала изо стола и направилась к медицинскому кабинету. Тихо постучав я открыла дверь и в кабинете я увидела того человека, которого ожидала тут увидеть меньше всего. — Доброе утро, Рюу, — Поздоровалась я, — что ты тут делаешь? — Как видишь, сижу.. — Он головой указал на запястье которое прямо сейчас перевязывала девушка врач. — Здравствуй, а зачем ты пришла? — Улыбчиво спросила девушка. — А мне бинт снять надо.. — Как-то стыдливо сказала я. Она оглядела нас с Рюу и выдала. — Знаете, вы так похожи, будто брат с сестрой "Неувязки" Мы с Рюу тяжело вздохнули, посмотрели друг на друга и в один голос выдали. — Мари Ёсида. — Рюу Ёсида. Врач непонимающе посмотрела сначала на меня, потом на брата и сказала. — Так вы действительно брат и сестра? Простите пожалуйста если мои слова показались грубыми! — Ничего страшного, — Своим низким голосом начал Рюу, говорил он так только когда заигрывал, — мы уже привыкли,нам часто так говорят. Я закатила глаза, но не из-за слов брата которые были правдой, а из-за того как он это говорил и его целей. Парень увидел моё недовольство, он кратко кивнул головой будто спрашивал: "Что не так?", а я в ответ головой показала ему на руку девушки на которой на безымянном пальце красовалось кольцо. Рюу сразу сделал своё фирменное "Неловкое лицо" и тут же грустно выдохнул, а я в свою очередь тихо посмеялась. — Ну всё, Рюу Ёсида, — С ухмылкой произнесла девушка, — Вы свободны.. — Она повернулась на меня. — Теперь Вы,Мари Ёсида. Я кивнула и сразу стала выпроваживать брата за дверь, когда он стоял уже за ней и собиралась закрывать её Рюу аккуратно нагнулся и начал тихо говорить. — Ты видела как она это сказала?! Я точно ей нрав.... Брат не успел договорить как перед его лицом закрылась дверь. Я уже собиралась сесть на кушетку как из коридора послышался недовольный крик брата. — Ну и ладно! Я тебя тоже слушать не буду! Я вновь закатила глаза и сказала. — Он как ребёнок! Медсестра лишь посмотрела на меня улыбаясь и стала аккуратно снимать бинт. Когда она его развязала сразу же нанесла ту же мазь что и наносила в прошлый раз. Когда я вышла из кабинета,то сразу увидела братца который безнадёжно залипал в телефоне, когда он увидел меня, то сразу поднялся, взял под руку и тихо заговорил. — Солнце.. — Начал парень — Ты же вроде как в отношениях.. — Он стыдливо опустил глаза и потянул меня в сторону спортзала. — Ну во-первых! — Я подняла указательный палец вверх и с гордым выражением лица продолжила — Хоть и в отношениях, но всего навсего день, поэтому... — Помоги мне с этим,а? Ты же девушка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.