ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Препарат не подействовал

Настройки текста
После нескольких часов посиделок, Бакуго ушёл, можно сказать, на время вылечив Изуку. Но спустя несколько дней новая волна депрессии накатила на бедного Мидорию. Паренёк снова сидел в темном углу комнаты и смотрел на свежие, истекающие кровью, порезы на руках и ногах, а на щеках все не могли высохнуть дорожки от слез, ведь регулярно обновлялись. В квартире всё также было холодно, а в душе пусто. Он вспоминал Каччана, но тот все не находил времени зайти к страдающему дружку. В таких мучениях прошла одна неделя. Потом вторая. А после и целый месяц. Зеленоволосый сидел на кухне и смотрел в окно. Старый дом, над ним летают вороны, а на трубе сидит полосатый кот и умывается. Солнца на небе не видно: его закрыло тучами. В такую погоду, да и еще под волной депрессии хочется только одного - ни о чем больше не думать и про все забыть. Хочется просто взять, уснуть, и проснуться только тогда, когда у тебя все будет хорошо, когда ты будешь счастлив. Хочется хотя бы поверить, что это всего навсего страшный сон, пусть даже кошмар и ты сейчас проснешься, а за окном будут петь птички и сиять солнышко, а на душе будет спокойно. "Это реальность, а не сон." Эту фразу в голове прокручивал Деку всякий раз, когда ему казалось, что все налаживается. Он не хотел больше чувствовать себя жалким, таким беспомощным. Но и молить каждого второго о помощи слишком стыдно. Изуку уже не мог плакать. Слезы просто уже не лились из его таких ярких глаз. Его ранее мягкая и светлая кожа стала более морщинистой и неприятной. Глаза потеряли свой блеск и стали блеклыми. Волосы потеряли свой бывший ярко-зеленый оттенок и окрасились в более черный цвет, став безумно темными. Он стал чаще болеть и простужаться, а вот денег на лекарства не хватало. Что уж говорить о каких-либо препаратах, если и на еду еле хватало. Уже отключили воду и свет. Также газ. Скоро и совсем выселят из квартиры. Вот так и мучался бы всю свою оставшуюся никчемную жизнь наш Изуку Мидория, если бы в субботу к нему в дверь не позвонили с таким жутким энтузиазмом, что парню сразу захотелось открыть потревожившему его сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.