ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Появление двухцветной таблетки

Настройки текста
- Ну кто там ещё?! Немного озлобленно буркнул Деку и подошёл к двери. Открыв ее, Изуку разглядел фигуру в полумраке, которая в ту же секунду налетела на него в панике и начала трясти. - Мидория! Ты как?! Бакуго мне все рассказал! Боже, этот идиот даже не додумался тебя успокоить нормально и навестить?! Это был Тодороки. Он выглядел очень обеспокоенным и даже был непохож на себя. Мидория был мягко говоря в шоке и начал мямлить. В его голове был только один вопрос, который он тут же задал: - Я не понимаю, что ты здесь делаешь? - Ах я... Шото поправил галстук и кашлянул. - Мне все рассказал Кацуки. Про тебя, твою ситуацию. Мне все известно. И я... Пришел тебе помочь, Изуку. Со всем помочь. По крайней мере, я постараюсь. Я не умею утешать, но... Он не договорил свой нудный рассказ, ибо Мидория крепко обнял половинчатого. Очень крепко, настолько, что Шото начал кряхтеть. - Ну все, все, хватит... Больно немного... - Ой, прости... Изуку тихонько хихикнул и почесал затылок. Все началось с уборки. Шото заставил Изуку начать прибираться: - Иначе мыши заведутся. Мидория конечно умолчал, что мыши успели завестись. Позже они готовили вкусное блюдо, которым, наверное, можно было накормить четырех человек. Но голодный желудок зеленоволосого говорил обратное своим урчанием и вот, больше половины всего блюда не стало за какие-то там 15 минут. - Фуууф.... Изуку откинулся на стуле, довольно улыбнувшись. - Спасибо огромное... Я давно так не ел. - Это ещё не всё. Мидория вопросительно посмотрел на друга. Шото подошёл к своей сумке и достал оттуда конверт. Он подошёл поближе и протянул его парню. - Что это? Медленно взяв конверт, он начал рассматривать его со всех сторон. - Здесь должно хватить на коммунальные услуги и на квартиру в общем. Деку не верил своим ушам. Сейчас только что ему дали огромнейшую сумму, судя по ширине конверта и его весу. Открыв конверт, он увидел, что сумма превышала все его ожидания. - О-от... - Не спрашивай и бери. Скажу одно - все законно. - Что мне сделать тебе, чтобы отработать такую сумму? На это Шото лишь хихикнул. - Ничего, Изуку. Это тебе на первое время. Адаптируйся и живи нормально. Прекрати убиваться в прямом и переносном смыслах. - Да я все равно до такой степени себя довел, что жить мне недолго осталось. Таблетки даже вряд-ли помогут. Ох, разве есть смысл в моем жалком существовании? Я очень сильно хочу умереть в любом случае... Тодороки стоял неподвижно несколько секунд. Он просто смотрел в одну точку и не двигался. - Деку... Шото не сказал, что внутри у него все резко перевернулось, а на лице это не отразилось никак, совсем. Он лишь поднял руку и дал парню ободряющую пощечину и начал кричать во весь голос, другими словами просто орать на него: -Никогда не смей говорить, что хочешь умереть! И даже думать об этом не смей! Все, что с тобой сейчас происходит, результат твоих мыслей! Конечно, если ты и дальше будешь плакаться по ушедшему, тебе будет плохо, ты будешь умирать до тех пор, пока не вытрешь слезы, не встанешь с колен и не начнёшь хоть что-то делать! Радуйся тому, что ты жив! Радуйся, что можешь дышать, есть, пить! Твоя мама бы точно не хотела, чтобы после ее смерти ты вот так себя запустил! Ты должен думать о себе, не о них! Хотя бы попытайся найти что-нибудь хорошее в этом мире! У меня тоже жизнь была не сладка, я тоже пролил не мало слез и ни раз падал... Но я всегда подымаюсь! Всегда! Как бы плохо мне ни было, я не думаю о смерти или стараюсь не думать, потому что шанс пожить нам даётся один раз! Всего один! У тебя одна единственная жизнь, которую ты тратишь на слезы и страдания, вместо того, чтобы делать! Ты угробишь всего лишь время, а не себя, а ты попытайся! Просто попытайся хотя бы раз хотеть жить и поднимись уже с колен, Изуку! Даже если нет никого рядом, ты должен подниматься без чьей либо помощи! Где же твоя целеустремленность?! Где она, ну же?! Ты таким не был, Мидория... Каким я тебя знал, так это прекрасным энергичным парнем, который брал от жизни все... Все, Изуку... Он развернулся и ушел, оставляя зеленоволосого лежать на полу и размышлять над произошедшем. - Шото! Побежал вслед Мидория и обнял парня с красно-белыми волосами со спины. - Я буду стараться... Всегда... Я буду! Он сжал кулаки и нахмурился. - Вот и отлично. Именно такого Изуку я знаю. Добро пожаловать из депрессии. Тодороки довольно лучезарно улыбнулся и, уходя, помахал рукой на прощание. - Твою ж мать... Он такой классный... Лучше Всемогущего... Сказал себе Изуку и покраснел. - "Что же так пульсирует в груди от одной то улыбки Шото? От его голоса, волос, глаз, слов... Так, стоп... Я что..." - Влюбился в парня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.