ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Война началась

Настройки текста
Понедельник, 7:00 утра. Все в классе как обычно шумели и что-то бурно обсуждали. Дверь открылась и тут на пороге появился он, а все застыли в изумлении: Сияющий, широко улыбающийся и опрятный Деку стоял на пороге. - Всем привет! Он помахал рукой и, открыв глаза, был удивлен: все стояли с раскрытыми ртами, даже Каччан был в полнейшем шоке. Урарака подошла к зеленоволосому и тыкнула его в щеку. - Ж-живой... ЖИВОЙ! Девушка радостно накинулась на него с объятиями, а следом за ней и весь класс. Только Бакуго и Шото остались стоять на своих местах. Половинчатый почти незаметно ухмылялся, гордясь собой и представляя зависть Бакуго. Блондин посмотрел на Тодороки: в его глазах была сущая ярость. Вы скажете, ничего необычного? Но в этот раз, Бакуго ее еле сдерживал. Парень еще никогда так не завидовал Шото. Мысленно ненавидя себя за то, что рассказал обо всем Тодороки, Кацуки подошёл к парню вплотную и сквозь зубы прорычал: - Деку. Мой. Ясно?! Шото лишь скрестил руки на груди, широко ухмыльнувшись. - Еще посмотрим. Под прожигающий насквозь взгляд Бакуго, Шото сел за парту. Прозвенел школьный звонок и все расселись по местам. К ним вышел Всемогущий. - О, юный Мидория! Рад тебя видеть! Он показал своему ученику палец вверх и лучезарно улыбнулся, что сделал и паренёк в ответ. Но весь урок Мидория влюблённым взглядом пялился на Шото, от чего Бакуго злился еще больше - неужели он проиграет Тодороки в споре? - Хей, Изуку. Шепнул Шото через плечо на заднюю парту. - Жду тебя после урока возле столовой. Мидория кивнул и мило улыбнулся, а Кацуки от злости сломал свой карандаш. После урока Изуку сразу побежал ко входу в столовую, но тут ему дорогу преградил Каччан. - Стоять. Мидория лишь закатил глаза. - Ну что? Опять будет подкалывать и издеваться? Он попытался увернуться, но его вжали в стенку. В этот раз Кацуки сделал это очень нежно, что выглядело со стороны довольно смешно. - Послушай блин... Пойдем сегодня прогуляемся после уроков? Изуку не верил своим ушам, но, увидя немного красные от смущения щеки Бакуго, согласился. Отпустив Деку и позволив ему идти дальше, Кацуки праздновал победу и прыгал в душе́ от радости. - Я все время буду перехватывать ходы этого придурка и заполучу Деку. Блондин развернулся и ушел обратно в кабинет. - Изуку! Я здесь. Помахав рукой зеленоволосому, Шото улыбнулся. Изуку сразу подбежал к нему, как песик, которого подозвали и попросил самым милым голосом: - М-можно тебя обнять?... Тодороки смутился, но на его внешности это не отразилось никак. - Не спрашивай и обнимай когда хочешь. Он прижал парня к себе, а тот расслабился в крепких руках Шото и прикрыл глаза от наслаждения этим моментом...который испортили. - ДЕКУ! Наверное, на всю школу орал Бакуго и бежал за Изуку. - Тебя там Всемогущий зовет. Мидория извинился перед Тодороки и убежал. Тут же Кацуки схватил Шото за воротник и вжал в стену. - Ты че его обнимаешь?! Совсем страх потерял, ублюдок?! - У меня его и не было. С самым наплевательским лицом произнес половинчатый и, заморозив блондину ноги, ушел обратно в класс. По дороге он оглянулся всего раз и взгляд его холодил кровь в жилах. Бакуго напряг все мышцы и оскалил зубы. Это был знак начала войны - войны за сердце Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.