ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Шото подошёл к Деку, который сидел возле Всемогущего и улыбался. - Ну, юный Мидория, тебя ждут. Мужчина заметил ждущего Тодороки и указал на него пальцем. Изуку развернулся и, попрощавшись с Всемогущим, подбежал к парню. - Привет... Я соскучился. Мидория слегка смутился, но Шото подлил еще больше красного цвета на его щечках, обняв зеленоволосого и положив свои руки на его талию. - Ш-Шото... Мне немного... - Что? Стыдно? Расслабься, я всего лишь хотел обнять тебя. Он отошел от него на пару шажков и подал руку. - Пойдем, Мидория. Все оставшееся время парни гуляли по школе, болтали обо всем на свете и смеялись. Похоже, Шото только с Изуку был таким. Ни с кем Тодороки не был настолько счастливым, жизнерадостным. Хоть именно половинчатый вытащил Мидорию из депрессии, сам же парень был постоянно грустным и слишком холодным в прямом и переносном смыслах со всеми, кто находился рядом. Наступил вечер. На улице уже похолодало и холодный воздух заполнял лёгкие. Сверчки пели свои вечерние песни, а солнце садилось за горизонт и его уже не было видно за высотными зданиями. На небе начали мерцать звёздочки, а полная пухлая луна, похожая на сыр, светила ярче лампочки накаливания в темной комнате. Когда парни вышли из школы, их ждал Бакуго. - О, Деку! Он бесцеремонно взял его под руку и повел за собой - Куда это вы?! Крикнул Шото, не на шутку разозлясь. - Спроси у Изуку. Ухмыльнувшись, Каччан лишь ослабил хватку, чтобы показать Тодороки то, что он боялся увидеть: Мидория вообще не сопротивлялся. - А, я тебе не сказал... Меня Бакуго проводит. Пока, Шото! Они удалились, оставив парня стоять одного посреди улицы перед школой. - "Черт... Какая же ты мразь, Бакуго!" Обняв возлюбленного за талию, Кацуки вместе с Мидорией прошли дальше. Почувствовав, что Тодороки берет верх в их войне, Каччан начал рассказывать про свою любовь к зеленоволосому пареньку сразу же, не дожидаясь нужного момента. - "Будь что будет." Подумал блондин и остановился где-то в проёме между домами. Наклонившись к Изуку, он начал громко дышать, сжимая руки в кулаки. - К-Каччан?! Ты меня избить решил?! - Не вопи ты так, ублюдок! Бакуго закрыл ему рот рукой и приблизился к бледному веснушчатому личику. Красные как кровь глаза посмотрели в испуганные зелёные глазки. Они были словно свежая, только что выкошенная трава на широком поле под солнцем. Все такая же круглолицая яркая луна наблюдала за парнями в тени. Лишь иногда где-то капала вода из водостока, а черные как ночь коты мяукали на крыше. Все искусаные от постоянной злости губы блондина расплылись в улыбке, которую можно было увидеть не часто. Эта улыбка была доброй. Такой невинной и совсем без плохих намеков. Его глаза бегали по всем чертам лица Мидории: вот его милые веснушки, а вот маленький носик, который дёргается от непонимания и страха получить от Бакуго очередной удар в лицо. Все же, Каччана привлекали только глаза Изуку. Его большие, сияющие под звёздами глазки так манили, что из тонких и грубых по структуре губ Бакуго полились следующие слова: - Ты мне так давно нравишься... Я все никак тебе не мог признаться. Ты настолько прекрасен, что я тебе завидовал. Даже когда издевался над тобой, все думал, как бы поцеловать тебя. Твои щеки, глаза, весь ты... Слишком идеален. Твой голос так меня успокаивает, а волосы... Твои волосы такие шелковистые и кудрявые. Я так сильно полюбил тебя, что уже не смогу угасить это чувство внутри, как бы мне этого не хотелось. Буквально взрывы происходят в моем сердце сейчас. Когда я так близко... Я не могу сдерживаться... Каччан после этих слов поменялся в глазах Мидории полностью. "Неужели он действительно такой? Правда?" - это прокручивал у себя в голове Деку снова и снова. Бакуго наклонился к губам Изуку. Его сильные руки упёрлись в стену возле головы зеленоволосого, от чего паренёк вжался в нее сильнее. Все ещё тяжело дышащий Кацуки, грудь которого быстро поднималась и опускалась обратно, прижался ближе к Изуку. Их тела слились воедино, когда блондин медленно и нежно, что было на него непохоже, поцеловал Мидорию в губы. Изуку на автомате положил руки на широкие плечи Бакуго и сжал грубую, изношенную джинсовую куртку в кулаках. Горячий язык блондина проник в рот Деку, проводя им по белым зубам парня. Холодный язычок нашел свою противоположность и прикоснулся к нему. Деку не умел целоваться, а особенно таким способом. За него все делал Каччан. Переплетая их языки, Бакуго лишь плотнее прижимался к Мидории, а тот мгновенно отвечал на все действия Кацуки. Когда язык парня проник слишком глубоко, Изуку вздрогнул и "расплавился" в руках Кацуки, уползая вниз. Блондин посмотрел туда, куда скатился Деку: его ротик был приоткрыт, а глаза скошены вверх. Все веснушки зеленоволосого покрылись ярким красным пламенем смущения и кучи непонятных эмоций вдобавок. Слюнки стекали по его шее и впитывались в воротник рубашки. Каччан поднял на руки паренька и попытался привести его в чувство. Как только их взгляды снова встретились, Бакуго широко заулыбался. - Что с тобой? Так понравилось? - Я... Я... Мидория был не в силах разговаривать и лишь кивнул на вопрос Кацуки. Взяв под руку до жути смущённого Изуку, блондин направился дальше по дороге к назначенному месту, по пути иногда гладя по плечу Мидорию, что очень успокаивало и спасало парня от еще одной волны непонятных ощущений. Открыв дверь в квартиру уже немного заржавевшим ключом с брелоком в виде Всемогущего, Изуку остановился в проёме. - Заходи. Тихо промычал он и прошел внутрь, оставляя дверь открытой. Бакуго ухмыльнулся и зашёл следом, захлопнув ее за собой. Весь вечер парни пили чай и разговаривали о друг друге. Деку признался, что сразу полюбил Каччана, как он сказал ему столько приятных слов. - Поэтому, будь таким всегда, Каччан... Пожалуйста... - Если ты так хочешь, я буду. От радости Деку запрыгнул с ногами на Кацуки, обняв его широкую шею своими ручками. - Пойдем спать. Сказал Бакуго и понес зеленоволосого в спальню. Аккуратно положив того на постель, Кацуки лег рядом и прижал к себе Деку. Его кудрявые волосы щекотали нос блондина, а теплое согревающее дыхание грело грудь и сердце. В объятиях Кацуки, Изуку впервые уснул крепким сном за последнее время. Всю ночь ему снился Бакуго, от чего парень постоянно улыбался даже во сне. Кацуки был счастлив, его сердце ликовало, что так все получилось. Укрыв своего любимого одеялом опять же с тем самым Всемогущим, Бакуго закрыл глаза и уснул, упираясь подбородком в макушку Деку. В тёплых объятиях парни проспали всю ночь напролет, а обычно Изуку мучала бессонница. Любовь всегда согревает, не так ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.