ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взрывы и лёд.

Настройки текста
Примечания:
За окном уже пели птички, а солнце было в зените, когда Бакуго открыл глаза. Встав с кровати, он посмотрел на спящего Мидорию и нежно поцеловал того в щеку. Блондин уже успел приготовить завтрак и прибраться, а Изуку все спал и спал. Тут же в голову Кацуки пришла бешеная идея: - Я так сильно хочу позлить Тодороки! Он подошёл к шкафу с одеждой Мидории и открыл его. - "Хммм... Слишком много милых вещей! Как он это носит..." Тут его взгляд остановился на маленьком ящичке, который так и манил: "Открой меня~" Блондин потянул за ручку и ухмыльнулся, увидев содержимое. В ящике лежало нижнее белье Изуку, которое Каччан сразу прихватил с собой. - "Теперь Шото будет с завистью кусать локти, думая, что я переспал с Деку" Он коротко посмеялся, но услышав шорохи в спальне, побежал туда. - Мф... Каччан? - Я здесь, любимый. Парень подошёл к зеленоволосому и поцеловал его в лоб. - Деку, ты весь горячий. Заболел? Изуку испугался и начал махать руками. - Нет, нет, нет! Я не заболел! Просто... Мне приснился кошмар... - Хм, правда? А ты наоборот не должен быть в холодном поту, а не с горячим, как мангал, лбом? - Ну, у меня другая природа... - Ой, не выдумывай! Где градусник у тебя? Кацуки настоял, чтобы Мидория измерил температуру, а после посмотрел на результат. - Странно... 36,6... Что, правда кошмар снился? - Тоесть ты хочешь сказать, что я тебе могу врать? Изуку отвернулся от блондина и начал мямлить что-то невнятное, но было похоже, что он обиделся. - Ладно, извини. Я так не думаю вовсе, Изуку! Просто такое ощущение... - Можешь не продолжать. Грубо прервав Каччана, Мидория даже не подумал о последствиях. Кацуки бесцеремонно набросился на Изуку и начал его целовать, проникая языком все глубже и глубже. - Мфм! Лишь мог стонать Деку под ним и пытаться сопротивляться хватке Бакуго, который очень крепко его держал. - Аагх! С громкой отдышкой отстранился от блондина зеленоволосый и посмотрел в красные глаза. - Каччан... Прости меня... - Это ты прости, котенок. После фразы Бакуго Изуку вскочил и понёсся со скоростью света в ванную. Ему нужно было срочно что-то сделать с помидором вместо своего лица. Тщетные попытки умыться ни к чему не привели, а Кацуки лишь тихо смеялся за дверью ванной. Спустя полчаса Изуку вышел уже более спокойным, да и покраснение спало. - Я не знаю, любишь ли ты блинчики, но я приготовил их. Мидория, только услышав слово "блинчики", сразу сел за стол. - Я их просто обожаю! Когда Изуку покончил с завтраком, который можно было уже считать обедом, они начали собираться в школу. - Каччан, мы же будем держать в тайне, что встреча...? - Низачто! Конечно, Бакуго не сказал, что расскажет об этом только Шото. Мидория пытался уговорить этого не делать, но блондина невозможно переспорить. Легче повеситься, нежели даже пытаться это сделать. Всю дорогу в школу парни держались за руки и хихикали. - "Каччан так изменился... В лучшую свою сторону." Думал Изуку и был счастлив. Зайдя в класс, на паренька снова набросились друзья, это было уже просто по привычке. Кацуки волновало сейчас только одно: где находится Шото. Наконец, найдя половинчатого в одном из туалетов школы, блондин подошёл к нему вплотную. - Ну что, готовься принимать поражение) С насмешкой произнес Бакуго и достал из рюкзака трусы Изуку, даже не дожидаясь ответа Тодороки. - Смотри, что у меня есть~ А ещё у меня есть первый поцелуй Деку и его девственность. Шото не верил своим ушам и глазам. Когда Бакуго успел? - Ты врешь! Это может не его трусы! Кацуки хмыкнул и повел половинчатого в класс. Блондин умел хорошо пиздеть. Ну, обманул он только про девственность... - Деку! Зеленоволосый как пёсик подбежал к Бакуго, кратко поздоровавшись с Шото. - Это же твои?) Блондин отдал нижнее белье Мидории и усмехнулся, смотря на реакцию своего соперника. - Д-да, мои... Откуда они у тебя? А хотя... Деку подумал, что попросил Бакуго постирать его вещи ночью, поэтому забил на вопрос, откуда же всё-таки у Каччана его трусы. - Спасибо, что вернул. Он кратко чмокнул его в щеку и удалился. Видели бы вы лицо Шото в этот момент. Оно просто расплылось в шоке и принятия того, что он в лузерах. - Н-не может быть! Когда ты успел, мразь подрывная?! Шото накинулся с кулаками на Бакуго и теперь всему классу пришлось их разнимать. - Я тебе еще покажу как красть у меня любовь Изуку, ублюдок! Шото задумал план мести. Ненависть горела в его сердце уже больше, чем любовь. Он не винил Изуку, а лишь ненавидел Бакуго и желал ему смерти. Всем сердцем желал... Так прошел ещё один день в Гейск... Ой, в Геройской академии. P.s. (Каламбурчик напоследок, чтобы не было так грустно ╹▽╹ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.