ID работы: 10686137

Спасёт ли поглощающая тьма?

Слэш
PG-13
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот день Ацуши провёл неплохо вместе с мафиози. За сегодня он улыбнулся очень много раз, если учесть, что он ещё недавно убивался от боли осознания того, как к нему всё это время относились его коллеги. Он не мог до конца поверить, что это правда. Ага.. Это всё тот же милый и добрый тигрёнок Ацу... Из него просто невозможно сделать мафиози за один день, его придётся максимально убедить в том, что это предательство, даже после того, как он услышал все эти разговоры сам. Возможно, он ещё попробует докопаться до истины... И вот уже ночь. Ацуши жутко волновался, поглядывая на собирающегося Чую... По лицу мафиози было видно, что тот сам напряжён. Накахара надеялся, что всё пройдёт по плану. Что ни босс не догадается о том, что он помогал тигру до его звонка, ни Ацуши не догадается... Что привести его в мафию было вовсе не дружелюбное приглашение Чуи, а приказ от Мори. Но, думаю, со вторым случаем точно проколоться невозможно. Огай постоянно в начале делал вид, что он очень мил и дружелюбен при приглашении в мафию. И только в том случае, если что-то шло не по плану, и человек не вёлся на его сладкие речи, которые он, словно змей-искуситель, мог толкать по часу, Мори применял уже более жёсткие методы. В ход шли манипуляции, запугивание или угрозы смерти. Если же человек не вёлся даже на это, но он всё равно был нужен и интересен Огаю, то тот просто насильно брал его в плен и находил способ подчинить его себе. ....Но Чуя уверен, что с Ацуши до этого не дойдёт.... Тут Накахара поднял взгляд. Он столкнулся с испуганными глазами тигрёнка, полными волнения и неуверенности в правильности происходящего. От этого взгляда сердце сжималось, хотелось всё отменить, велеть Ацуши сбежать... Но куда он сбежит? У Портовой Мафии связи есть не только в Йокогаме. А если учесть, что они специально, чтобы выманить парня из агентства, нашли какого-то эспера... У мафии действительно серьёзные планы на мальчика. И Чуя ничего не может с этим сделать. Он может только каким-то образом добиться опекунства над ним. Никому другому парня отдать он не может. Если его распределят к ящерам, то пацан точно никогда оттуда не выберется и, скорее всего, опозорится на пол Йокогамы, ведь они гораздо слабее агентства. Хотя с Накаджимой у них шансов вырасти в мафии больше. Если отдадут Коё – считай, что не было пацана на свете. В ней может проснуться обида за то, что он показал её ученице свет. А разъярённая Коё Озаки - это существо пострашнее порчи. Об Акутагаве он вообще молчит. Да тут и говорить ничего не надо. Он сам ребёнок с травмированной Дазаем психикой. Куда ему такого же в опекуны давать? Это он ещё молчит об их ненависти друг к другу. В общем, мальчика себе должен забрать именно он. ....и мы опустим, что у всех там травма, а у Чуи она тоже от Дазая. Накахара только потрепал пацана по голове, улыбнувшись ему, пытаясь через эту улыбку даровать парню спокойствие... И это помогло. Он тоже, пусть и неуверенно, но улыбнулся Чуе. значит, не всё потеряно. И вот они вдвоём уже идут по огромному пустому коридору, в окна которого проходит свет неполной луны.. и это очень хорошо.. полная луна бы просто добила парня, ведь теперь его способность не под контролем способности Фукудзавы. И Ацуши не уверен, что справится с тигром. Со стороны парень выглядел... Испуганно. Что было только на руку Чуе, ведь это действительно создавало ощущение, будто его именно похитили и насильно сюда привели. Перед ними открылись двери в кабинет босса мафии. Мори сидел за столом, чуть удивлённо глянув на Чую, приподняв одну бровь, как бы спрашивая "так быстро?". А потом только виновато улыбнулся. Ну как он мог сомневаться в способностях своего лучше мафиози. –Проходите, не стесняйтесь. Ацуши, присаживайся. Чуя? – Накахара только отрицательно качкнул головой на не заданный до конца вопрос босса, решив стоять. Ацуши же покорно сел на указанное место, нервно теребя кончик галстука. –...Что ж, Чуя... сегодня ты меня порадовал, такого интересного гостя к нам привёл, – Мори хищно оглядывал паренька. Его организация станет сильнейшей со способностью тигра. – Ацу... Я же могу тебя так звать? – он получил кивок в ответ – замечательно! Ацу, ты же знаешь, что я хочу тебе предложить? Думаю, это было даже слишком очевидно. Работа в мафии. Я с самого начала знал, что это именно то место, которое тебе нуж... –Я согласен. – тут же чуть раздражённо сказал парень. Его уже нервировала эта речь, которая обещала быть длинной. Своим ответом он немало удивил Огая. –Так быстро? что ж, ладно... тебе нужно только- –Поклясться вам в верности? Хорошо. – он встал, обходя стол Огая и становясь перед ним на колени... Чуя даже не успел опомниться, как мальчик серьёзно поклялся в верности боссу портовой мафии. Сейчас он уже не выглядел так неуверенно. Он... будто, повзрослел, что ли? Мори после всего этого погладил Ацуши по голове, разрешив встать. Он явно был доволен тем, что происходит. Видимо, их план сработал идеально, и мальчишка действительно уже не верит своим старым друзьям. –Замечательно. осталось только определить тебе- –Наставником буду я. – перебил его уже Чуя. Мори прожигал его убийственным взглядом. Его уже раздражало, что его все перебивают, но Чую этот взгляд не напугал. Вскоре взгляд Огая смягчился. –Вот и чудненько!) Ацуши, Чуя отныне твой наставник. Он сам решит, когда тебе приступить к делу и вы вместе подберёте тебе новый имидж. Отныне ты мафиози. Чу, занесёшь потом его документы, хорошо?) –Как скажете, Босс. Чуя тут же взял Накаджиму под локоть. Парень едва успел попрощаться со своим новым боссом, от чего последний даже умилился. такой вежливый... Как только они вышли за пределы кабинета, Накахара чуть успокоился. Путь до его дома они провели в молчании. * * * В агентстве же происходила неразбериха. Все пытались понять, что было с членами агентства. Просто в какой-то момент все будто проснулись! Они ничего не помнили. Не помнили даже того, как обсуждали Ацуши у него за спиной! Тем более, не помнили о его увольнении. Все тут же принялись за его поиски, а Рампо... Он сам не мог ничего понять. Сколько бы он не примерял свои очки, он никак не мог понять, что именно было с его коллегами. Больше всего пропажей парня были обеспокоены именно Дазай и Куникида. Дазай, как наставник, а Куникида просто убивался чувством вины. Он очень переживал за мальчика, а когда он узнал, что ему наговорил... Он чуть рассудка не лишился от волнения, ведь знал, что именно слов Куникиды он всегда слушался. И в силу своей ужасно низкой самооценки мог подумать, что тот говорит правду и... Он уже давно мог покончить жизнь самоубийством. Именно этого и боялись абсолютно все сотрудники агентства. Что сейчас с Ацуши? Где он находится? В порядке ли он? простит ли он их?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.