ID работы: 10686150

Дурдом на Рук-Айленде

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Наказ

Настройки текста
      – Неужели ушёл!!! – На весь лес проорал Ваас. – Идиоты, мать вашу!!!       Пираты не солоно хлебавши после неудачной охоты покатили прочь из джунглей. Ваас бросил вертолёт, пересел в машинку и на ней отправился в свой лагерь. Но до лагеря добраться не удалось. Вааса постоянно что-то останавливало на полпути. Он дико бесил своих подчинённых, но они помалкивали, терпя неадекватного начальника.       Вот и туземец с тушкой какого-то зверя на плече топает через заросли. Ваас не смог разобрать внешности туземца, – её скрывала мантия коричневого цвета. Да и стрелять по босоногому Ваасу совершенного не хотелось. К тому же у того приключился замечательный улов, значит, семейство голодранца на утро отведает прекрасного завтрака со свежим мясцом и не стоит им портить праздник, можно ввалить звезды ближе к обеду. Ваас думал об этом с минуту, но потом очнулся, и понял, что, скорее всего, ему показалось. Ну, кто бы вообще осмелится выскочить из леса перед самим Ваасом и десятком его отбитых пиратов?! Никто, за исключением самоубийц, коих на Рук-Айленде не водилось.       "Надо завязывать с травкой", подумал он и дал по газам. Он и его эскорт отправились дальше. Луна ярко светила с небес. Удивительно крупная и жёлтая. Почему-то она напоминала ему Цитру. Не то, чтоб из-за желтизны... "Конечно, сестричка вполне могла бы быть больна гепатитом, с учётом, какой образ жизни она вела", у Вааса потекли слюни. Он снова остановил свой эскорт и вся группа раскорячилась на дороге посреди джунглей.       – Ну всё, ХВАТИТ!!! – Заорал Ваас, гоня прочь воспоминания о сестре и упорно жестикулируя руками. – Цитра! Твои образы мерещатся мне везде...       Лёгкий шорох в кустах справа от него помог отогнать мучительные мысли, и Ваас резко повернулся. Целясь с пистолета в кусты, Ваас вглядывался в них. Но ничего не разглядел.       – Это нервы, босс. Всё нервы. – Прокомментировал один из пиратов.       Ваас с офигевшим выражением лица обернулся на говоруна.       – Ты что-то сказал? – Переспросил он.       В ответ отозвалось молчание, лишь насекомые стрекотали в джунглях.       – Вот и правильно. Мне ваши комментарии не интересны, собрание кретинов. Ещё раз пикните что-либо в мой адрес и я скормлю вас пантерам. Твари. – Решил вслух Ваас. Повернулся к рулю и хотел было газануть далее, но...       На дороге перед ним стояли две машины. Возле одной стоял сам Хойт.       – Вот ж, твою мамашу! - Шепнул Ваас. Уж кого-кого, а Хойта он хотел видеть меньше всего.       – Ваас... Какая встреча. – Сказал Хойт. Возле него стояла охрана, человек семь. Связываться с ней не рекомендовалось. Можно было очень плохо кончить. Ваас сглотнул слюну от волнения. – Что ты здесь делаешь? Я думал, ты в баре отмечаешь похороны Денниса.       Ваас вылез из машины и нехотя подошёл к Хойту.       – Хойт, старина... Я решил погулять. А что ты тут делаешь?       – Ищу одного полудурка, просравшего пять миллиардов долларов. Знаешь такого?       Он говорил о братьях Броди. Ваас захныкал.       – Мне не нравится твоё халатное поведение. – Прорычал Хойт. – Даю тебе сутки отыскать младшего брата. Но не думай, что я простил тебе смерть старшего.       "Ну почемуууу он всегда так жесток со мной?!", у Вааса наворачивалась слеза.       – А пока я съезжу к своей возлюбленной Пампите. – Сообщил Хойт. Ваас вспомнил эту желеобразную двухметровую бомбу, которую три раза в неделю потрахивал Хойт, а всё остальное время все остальные островитяне. Причём Хойт об этом не догадывался.       – Не переживай, босс, я найду пацана. Ракушки я ему никогда не прощу. – Сказал Ваас.       – Что, прости? – Спросил Хойт.       – Не-не, забей, – замахал руками Ваас, вспоминая, что видел во сне, как Джейсон ворует ракушки, которые Ваас насобирал на красивом пляжике.       – Отлично, жду твой отчёт о том, что ты нашёл этого парня. – Сказал Хойт, погрузился в машину с частью своих головорезов и поехал. За ним последовала вторая машина.       – Блядь. – Сказал Ваас. – Мы потеряли его у моста. Возможно, он свалился в реку. Течение сегодня в ту сторону. – Ваас указал пальцем в небо. – Значит, нам туда.       – Куда, босс? – Переспросил кто-то.       – Ты, блядь, глухой? Я сказал ТУДА!!! – Проорал Ваас, не глядя на непонятливого.       Он сел в свою машину и поехал. Остальные последовали за ним, т.к. вообще не поняли, в какую сторону сегодня шло течение, погода была безветренной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.